Roki #521 7 декабря 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Ян сегодня выиграет, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #522 7 декабря 2021 Roki написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Ян сегодня выиграет, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #523 7 декабря 2021 BG BP THX GABEN Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #524 7 декабря 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Ян сегодня выиграет, можете квотить ок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #525 7 декабря 2021 Как же разъебали русню Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #526 7 декабря 2021 (изменено) Даёт фору чтобы разьебать 8-7 Изменено 7 декабря 2021 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #527 7 декабря 2021 j2meee написал Только что: Снижает фору чтобы разьебать 8-7 14 партий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #528 7 декабря 2021 (изменено) как же охуенно что русского флага там нет так бы за державу обидно было, а так похуй залетный челик из хуйпоймиляндии Изменено 7 декабря 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 7 декабря 2021 Понравилась шутка на стриме Омариева. Как же вернуть шахматную корону в Россию? Аннексировать Норвегию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 7 декабря 2021 Токсики пиздец, ну зевнул, подумаешь. Шахматисты и фэны все чсв Зато 136 ходов партию эпичную сыграли emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #531 7 декабря 2021 (изменено) Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен оценил свою победу над россиянином Яном Непомнящим в девятой партии за звание чемпиона мира по шахматам. – Виши Ананд сказал, что это почти что печально. А каково это для тебя? – Не печально, конечно же. Но понятно, что не должно происходить то, что партия отдается таким вот образом, как это сделал он. – Как ты можешь объяснить то, что произошло? – Мне кажется, он был слишком оптимистичен и чувствовал: «Я выиграл пешку, сейчас можно рисковать». На этот момент у меня уже была проблема со временем. Так что я могу понять, что он был настроен очень оптимистично. Ему не повезло после того, как он допустил ошибку. Партия проиграна вдрызг. – Ты лидируешь с преимуществом в три очка… – Сейчас все выглядит очень хорошо. Не фантастическая игра сегодня, но сейчас это не имеет значения, – сказал Карлсен в эфире канала NRK. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #532 7 декабря 2021 Тильтует не хуже снг дотеров Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #533 7 декабря 2021 надо было стричься как яторо чтобы не тильтовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #535 7 декабря 2021 Последний раз такой разьеб в финале был против Ананда (которому было абсолютно похуй на матч) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #536 7 декабря 2021 За второе место дают деньги? Ян пидорас Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #537 7 декабря 2021 Вы долбаёбы, нахуй вы это смотрите? Я же все написал. Ещё аналитика какая-то ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #538 7 декабря 2021 gireslav написал 35 минут назад: За второе место дают деньги? Ян пидорас 55 на 45 делят бабки , похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #539 7 декабря 2021 Divine написал 3 минуты назад: gireslav написал 39 минут назад: За второе место дают деньги? Ян пидорас 55 на 45 делят бабки , похуй В этом главная проблема любых соревнований. Если второе место получает деньги, то у него нет смысла побеждать и нет мотивации, он и так заработает. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #540 7 декабря 2021 gireslav написал Только что: Divine написал 6 минут назад: gireslav написал 42 минуты назад: За второе место дают деньги? Ян пидорас 55 на 45 делят бабки , похуй В этом главная проблема любых соревнований. Если второе место получает деньги, то у него нет смысла побеждать и нет мотивации, он и так заработает. У Магнуса с контрактов в месяц раза в 2 больше , не мешает ему ебать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение