smailouser #861 11 апреля 2023 nLyToH said 4 hours ago: Noise in my head... said 5 hours ago: nLyToH said 7 hours ago: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #862 11 апреля 2023 nLyToH said 4 hours ago: Noise in my head... said 5 hours ago: nLyToH said 7 hours ago: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять Ну у меня есть работа, мы с мужиками на заводе под конец смены часто собирались в каптерке и играли кто в доминошки, кто в эти шашки, было интересно фигурки подвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #863 11 апреля 2023 smailouser написал 6 минут назад: nLyToH написал 4 часа назад: Noise in my head... написал 5 часов назад: nLyToH написал 7 часов назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память Привет допустим я фигурку туда сюда буду двигать, как думаешь насколько будут твои ебучие книжные комбинации по теории, куда там блять ходить при каждом ходе противника, которые ты заучил, полезны против моего гениального мува? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #864 11 апреля 2023 smailouser написал 17 минут назад: nLyToH написал 5 часов назад: Noise in my head... написал 5 часов назад: nLyToH написал 7 часов назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память все ходы просчитаны в дебюте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #865 11 апреля 2023 LynTeek said 12 minutes ago: smailouser said 20 minutes ago: nLyToH said 5 hours ago: Noise in my head... said 5 hours ago: nLyToH said 7 hours ago: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память Привет допустим я фигурку туда сюда буду двигать, как думаешь насколько будут твои ебучие книжные комбинации по теории, куда там блять ходить при каждом ходе противника, которые ты заучил, полезны против моего гениального мува? я такими мувами 2к на личесе апнул и забил на игру пару лет назад все просчитано Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #866 11 апреля 2023 вот хочется взять и уебкам запретить местоимения использовать пока не сдадут экзамен по русскому до этого времени все интеллектуальные игры также запретить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #867 11 апреля 2023 smailouser написал 1 час назад: nLyToH написал 6 часов назад: Noise in my head... написал 6 часов назад: nLyToH написал 8 часов назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память Но если всё решает память, то как тогда выигрывает Непомнящий. Читерит? AndSoHeSpoke, wachagunnadu, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #868 11 апреля 2023 Да всё он помнящий... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #870 11 апреля 2023 Jumpman написал 1 час назад: почему не в спортаче Там по́том воняет. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #872 11 апреля 2023 Просто в голос, как шахматолядей порвало с безобидного рофла про "все просчитано" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #873 12 апреля 2023 Недавно увидел видос, где непомнящий еще раньше, вроде в 19 году играл с этим китайцем. Ну я на своих тыща с копейками где- то так тоже против бота играл не, это какой-то феномен блять, гипноз или магия. Или Ян продал душу дьяволу за гросса, либо я хз, это буквально ХУДШИЙ БЛЯТЬ шахматист, который, однако, второй (?) раз борется за корону. Не я понимаю что Магнус послал, потому что неинтересно. Но блет, он же нулевой Я просто не понимаю, почему за корону не играет Фирузджа, Ананд или Накамура на худой конец Я думаю китаец возьмет, фростнова либо не учится на ошибках, либо я слишком тупой в шахматах Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #874 12 апреля 2023 Хантер написал 1 час назад: Недавно увидел видос, где непомнящий еще раньше, вроде в 19 году играл с этим китайцем. Ну я на своих тыща с копейками где- то так тоже против бота играл не, это какой-то феномен блять, гипноз или магия. Или Ян продал душу дьяволу за гросса, либо я хз, это буквально ХУДШИЙ БЛЯТЬ шахматист, который, однако, второй (?) раз борется за корону. Не я понимаю что Магнус послал, потому что неинтересно. Но блет, он же нулевой Я просто не понимаю, почему за корону не играет Фирузджа, Ананд или Накамура на худой конец Я думаю китаец возьмет, фростнова либо не учится на ошибках, либо я слишком тупой в шахматах Хорош, этот пост даже лучше чем "все ходы давно просчитаны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #875 12 апреля 2023 Noise in my head... написал 12 часов назад: smailouser написал 14 часов назад: nLyToH написал 19 часов назад: Noise in my head... написал 19 часов назад: nLyToH написал 21 час назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять более того все ходы давно уже прощитаны и поьеждает тот у кого лучшая память Но если всё решает память, то как тогда выигрывает Непомнящий. Читерит? Допинг, таблетки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #876 12 апреля 2023 Сегодня второй вин подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #877 12 апреля 2023 пристегнитесь ведь мы взлетаем аууууу СЮДДА НАХУЙ Впервые апнул 2400 Стриканул как Ян по китайцу DVAHAS, Noise in my head..., Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #878 12 апреля 2023 Stepa_Babikov написал 4 часа назад: пристегнитесь ведь мы взлетаем аууууу СЮДДА НАХУЙ Впервые апнул 2400 Стриканул как Ян по китайцу А в блице сколько? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #879 12 апреля 2023 Noise in my head... said 2 hours ago: Stepa_Babikov said 6 hours ago: пристегнитесь ведь мы взлетаем аууууу СЮДДА НАХУЙ Впервые апнул 2400 Стриканул как Ян по китайцу А в блице сколько? 2100 с чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #880 13 апреля 2023 (изменено) эххххх чутка не дожал китайца Янчик, будем надеяться, что в некст партии будет внимательнее Изменено 13 апреля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение