Lissander #1141 30 апреля 2023 Finesku написал 15 минут назад: Казахстан победил Но ведь это не так, маленький шестилетний казахский мальчик после 6 часов ожидания так и не получил автограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1142 30 апреля 2023 c автографом вообще карма чисто если в целом, что впадлу автограф дать в чем проблема Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1143 30 апреля 2023 (изменено) Следующий турнир претендентов в 2024 будет чисто как интик в доте по накалу и зрелищности. Если конечно только Карлсен не ливнет, и если канадцы дадут визы PS Офк не сценарий габена: Изначально в этот турнир претендентов не планировался отбор по рейтингу[12]. Однако ввиду дисквалификации Сергея Карякина его должен заменить шахматист с наивысшим рейтингом на май 2022 года, сыгравший в период с июня 2021 года по май 2022 года не менее 30 партий с классическим контролем[13]. Майский рейтинг-лист был опубликован 1 мая 2022 года. Согласно апрельскому рейтинг-листу, опубликованному 31 марта 2022 года[14], лучший шахматист (из не отобравшихся в турнир претендентов) Дин Лижэнь с рейтингом в 2799 пунктов, но в вышеуказанный период он сыграл только 4 партии[10]. Он не мог участвовать в отборочных соревнованиях ввиду ограничений, связанных с пандемией коронавируса[15]. Таким образом, чтобы получить право на участие в турнире претендентов, Дину Лижэню было необходимо в течение апреля сыграть 26 партий. Начиная с конца марта Китайская шахматная ассоциация[en] организовала в городе Ханчжоу серию турниров с участием Дина Лижэня, чтобы он смог сыграть нужное количество партий. Это была серия турниров для гроссмейстеров «Добро пожаловать на Азиатские игры», а также 6 партий против китайского гроссмейстера Вэя И[16]. Изменено 30 апреля 2023 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1144 1 мая 2023 Noise in my head... понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1145 2 мая 2023 Ян уже всего добился а это так рофлотурик ewok, Roki, xeter и 12 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1146 2 мая 2023 Ян разжирел, это отвратительно для любого человека, а для спортсмена и вовсе недопустимо,. Значит, у него отсутствует воля – одна из наиважнейших способностей для достижения амбициозных целей. Пока не пофиксить лишний вес, ему не видать топ 1, я предлагал стать его тренером, меня послали нахуй, ну получите распишитесь вот такую хуйню. По факту у него организм функционирует неправильно, мозг работает не на полную мощность, возможно не хватает витаминов или каких-то веществ, но челам в его команде похуй, они дрочат дебюты, в итоге у Яна в голове терабайты хуеты, он в ней путается, передумывает сам себя. Видно, что в быстрых шахматах чувствует себя увереннее, а в классике пешку передвинул и пошел отдыхать, сидит в конуре, тяжело дышит, думает о гамбургерах и как бы не сдохнуть. Просто дайте мне его и я за 6 месяцев превращу его в машину, сердце будет качать галлоны крови сразу в мозг, который под нейролептиками будет считать на уровне движков, это уже возможно так сделать. Сейчас у него большая часть энергии уходит на переваривание чипсов и дыхание, в мозг нихуя не попадает, органы атрофированы, выносливость отсутствует, страх оппоненту не внушается. Ещё есть 1-2 попытки максимум отжать корону в страну с белым флагом без названия, потом пойдет неизбежный спад формы, все пойдет по пизде. Lissander, quatro_ekanet1, LynTeek и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1147 2 мая 2023 тупа болезнь TheRetry ,вечно вторые NirvanaShow понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1148 2 мая 2023 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Ян разжирел, это отвратительно для любого человека, а для спортсмена и вовсе недопустимо,. Значит, у него отсутствует воля – одна из наиважнейших способностей для достижения амбициозных целей. Пока не пофиксить лишний вес, ему не видать топ 1, я предлагал стать его тренером, меня послали нахуй, ну получите распишитесь вот такую хуйню. По факту у него организм функционирует неправильно, мозг работает не на полную мощность, возможно не хватает витаминов или каких-то веществ, но челам в его команде похуй, они дрочат дебюты, в итоге у Яна в голове терабайты хуеты, он в ней путается, передумывает сам себя. Видно, что в быстрых шахматах чувствует себя увереннее, а в классике пешку передвинул и пошел отдыхать, сидит в конуре, тяжело дышит, думает о гамбургерах и как бы не сдохнуть. Просто дайте мне его и я за 6 месяцев превращу его в машину, сердце будет качать галлоны крови сразу в мозг, который под нейролептиками будет считать на уровне движков, это уже возможно так сделать. Сейчас у него большая часть энергии уходит на переваривание чипсов и дыхание, в мозг нихуя не попадает, органы атрофированы, выносливость отсутствует, страх оппоненту не внушается. Ещё есть 1-2 попытки максимум отжать корону в страну с белым флагом без названия, потом пойдет неизбежный спад формы, все пойдет по пизде. Ну в целом верно, физуха очень влияет на работу мозга, шахматисты обязаны поддерживать тело в хорошей форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1149 2 мая 2023 Те кто имеют амбиции на топ-1 - так и делают. Магнус марафоны бегает, Карякин и Каруана - тоже довольно много кардио+плаванье. И в прошлом матче это сыграло ключевую роль. Чек количество ходов в шестой партии, после которой Ян ментально сломался и началось избиение. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #1150 3 мая 2023 MXPalich said 11 hours ago: Те кто имеют амбиции на топ-1 - так и делают. Магнус марафоны бегает, Карякин и Каруана - тоже довольно много кардио+плаванье. И в прошлом матче это сыграло ключевую роль. Чек количество ходов в шестой партии, после которой Ян ментально сломался и началось избиение. Ну ты с одной стороны правильно то говоришь, для таких тяжёлых партий нужна физуха, но у Яна проблема не только и не столько в ней. Ну не проиграл бы он эту - проиграл бы другую и ментально сломался. Просто Артизи от мира шахмат - с его майндсетом он никогда чемпионом не станет; даже хз, если это как то фиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1151 3 мая 2023 Ilisarterana написал 18 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: Те кто имеют амбиции на топ-1 - так и делают. Магнус марафоны бегает, Карякин и Каруана - тоже довольно много кардио+плаванье. И в прошлом матче это сыграло ключевую роль. Чек количество ходов в шестой партии, после которой Ян ментально сломался и началось избиение. Ну ты с одной стороны правильно то говоришь, для таких тяжёлых партий нужна физуха, но у Яна проблема не только и не столько в ней. Ну не проиграл бы он эту - проиграл бы другую и ментально сломался. Просто Артизи от мира шахмат - с его майндсетом он никогда чемпионом не станет; даже хз, если это как то фиксится зафиксировано неуважение к Артуру Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1153 27 сентября 2023 Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1154 27 сентября 2023 вчера против магнуса супергроссмейстер не смог выиграть выигрышное окончание Ферзь против Ладьи. Нахуя такого слушать? Седня вроде реабилитировался, отхуярил фируджу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1155 28 сентября 2023 LynTeek написал 10 часов назад: вчера против магнуса супергроссмейстер не смог выиграть выигрышное окончание Ферзь против Ладьи. Нахуя такого слушать? Седня вроде реабилитировался, отхуярил фируджу Тоже че-то ахуел с фиаско на ферзе Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1156 28 сентября 2023 в окончании ферзь против ладьи далеко не всё так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1158 29 сентября 2023 MXPalich написал 28.09.2023 в 14:34: в окончании ферзь против ладьи далеко не всё так однозначно Всё однозначно. Выигрывает ферзь. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1159 29 сентября 2023 Zhenek написал 3 часа назад: MXPalich написал 28.09.2023 в 14:34: в окончании ферзь против ладьи далеко не всё так однозначно Всё однозначно. Выигрывает ферзь. А с каким шансом он выигрывает? 1/2 или 2/3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1160 29 сентября 2023 DimоnGnom написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: MXPalich написал 28.09.2023 в 14:34: в окончании ферзь против ладьи далеко не всё так однозначно Всё однозначно. Выигрывает ферзь. А с каким шансом он выигрывает? 1/2 или 2/3? 1 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение