Товарищ Троцкий #1523 9 июня Чесском лахта форсит якобы Крамник шизик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1524 9 июня старый далбаеб пошел штаны менять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1525 9 июня как же изи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1527 9 июня Очевидно у жопема вибрирующая анальная пробка в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1528 9 июня Крамник бездарный хуесос, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1530 9 июня бля как же старый заебал ебаный рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1531 9 июня ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 15:12: Шахматное коммунити захватили соевые хуесосы, которые на серьезном ебале дефают какого-то жопса, имеющего плюс в онлайне над Магнусом и Накамурой. То есть вместо того чтоб назвать читера пидером и забанить нахуй его, тролят пожилого деда, это нонсенс какой-то. Недавно забанили покемона, который каждую игру ходил а4 Ла3 и без качества уничтожил народицкого в 70 партиях. Так этот сын шлюхи пошел на реддит и высрал там стену говна с нелепыми оправданиями, при чем многие из тамошних даунов ему поверили. ебальничек к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1532 9 июня Так этот еблан ебал крамника сто ноль в онлине, я так понял, а тут почти на равных игра, при том, что крамнику Габен подкручивал часики. Крамник гений получается и выводит на чистую волну читеров. Офк влиятельные боссы ческома не хотят терять свои миллионы и подрубают проплаченых ботов, остальные гои уже бесплатно подхватывают и разгоняют, что крамник шиз, хотя по факту он в одно ебало раскурочивает эту мафию имхо вчом я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1533 10 июня MXPalich написал 12 часов назад: ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 15:12: Шахматное коммунити захватили соевые хуесосы, которые на серьезном ебале дефают какого-то жопса, имеющего плюс в онлайне над Магнусом и Накамурой. То есть вместо того чтоб назвать читера пидером и забанить нахуй его, тролят пожилого деда, это нонсенс какой-то. Недавно забанили покемона, который каждую игру ходил а4 Ла3 и без качества уничтожил народицкого в 70 партиях. Так этот сын шлюхи пошел на реддит и высрал там стену говна с нелепыми оправданиями, при чем многие из тамошних даунов ему поверили. ебальничек к осмотру Долбоеб они играют на равных сейчас в онлайне 9-1 было в пользу жотма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1534 10 июня Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: Так этот еблан ебал крамника сто ноль в онлине, я так понял, а тут почти на равных игра, при том, что крамнику Габен подкручивал часики. Крамник гений получается и выводит на чистую волну читеров. Офк влиятельные боссы ческома не хотят терять свои миллионы и подрубают проплаченых ботов, остальные гои уже бесплатно подхватывают и разгоняют, что крамник шиз, хотя по факту он в одно ебало раскурочивает эту мафию имхо вчом я не прав? Прав во всем. Только дурачок не заметил как партии в онлайне подкручивали ческомовцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1535 10 июня С Крамником в ничью играть в 2024.., когда выигрываешь в онлайне у Магнуса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1536 10 июня та всё, жопем выведен на чистую воду как дешёвка, поймали за руку, как же филигранно это сделал володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1537 10 июня Fisura написал 51 минуту назад: С Крамником в ничью играть в 2024.., когда выигрываешь в онлайне у Магнуса))) я смарел вчера шиманова, тот посмотрел статуту и там 65-12 в пользу магнуса со старым долбоебом там на контроле 3+2 там тоже 1,5 на 0,5 в крамника, а девять старый мудила насчитал себе на исполнениях где он сдается на втором ходе, рапидах и тд все эти басни со слов старого дегенерата, который а)ультратупой б)патологический пиздабол я к нему раньше относился с симпатией, но пару раз послушав его "статистические аргументы" я понял что передо мной реальный олигофрен, а его нестатистические аргументы аля если чел не побеждает меня за доской то он не может победить и онлайн - это даже обсуждать безумно, пусть сходит нахуй бетбум тим расскажет гондон безумный ну а че он во время матча исполнял это ваще забей, человек реально ебнулся с одной стороны никто не спорит что читеров дохуя, но так аргументировать - это себе в штаны срать, соня вон тоже хохлов пидорами называет, что правда, но так как она олигофренша то ее мнение не учитывается - тут такая же хуйня чел неск лет как завершил карьеру и вместо того чтоб системно подойти к решению проблемы которая его волнует(прочитать базовую книжку по статистике и теории экспериментов) чел просто несет невменяемую хуйню, потом бля кампутер ломает за две минуты после распаковки, ветками машет после каждой партии, короче человек-долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1538 12 июня Чёт орнул с "Непобедимого Жоспема" посмотрев его стату на вторниках Реальный сильнейший блицор его ебёт -24, вот это блядь читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1540 12 июня (изменено) игра с очередным волшебником, но крамник офк преувеличивает. С 29 по 30 января состоялся турнир по быстрым шахматам в рамках Кубка Главы Республики Саха (Якутия) — этапа Кубка России по классическим шахматам среди мужчин. В рапиде соревновались 67 участников, который проведен по швейцарской системе в 9 туров с контролем времени по 10 минут на партию и каждому плюс 5 секунд на ход. Лидером в турнире по быстрым шахматам стал Олег Рычков из Хабаровского края. Второе и третье места у представителей Якутии - серебро завоевал Денис Назаров из Мегино-Кангаласского района, бронза у Айсена Местникова из Якутска. какие зверюги там сидят ууух Изменено 12 июня пользователем xMay P1dJoHN, DimоnGnom, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение