Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[CHESS] Турнир претендентов

Рекомендованные сообщения

Крамники чё с ебалом?

Поделиться сообщением

Дави деда :popavs:

Поделиться сообщением

старый далбаеб пошел штаны менять

живое величие

Поделиться сообщением

9-10, а по факту то 9-12

Поделиться сообщением

Очевидно у жопема вибрирующая анальная пробка в жопе

Поделиться сообщением

Крамник бездарный хуесос, получается?

Поделиться сообщением

бля как же старый заебал ебаный рот

живое величие

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 15:12:

Шахматное коммунити захватили соевые хуесосы, которые на серьезном ебале дефают какого-то жопса, имеющего плюс в онлайне над Магнусом и Накамурой. То есть вместо того чтоб назвать читера пидером и забанить нахуй его, тролят пожилого деда, это нонсенс какой-то. 

Недавно забанили покемона, который каждую игру ходил а4 Ла3 и без качества уничтожил народицкого в 70 партиях. Так этот сын шлюхи пошел на реддит и высрал там стену говна с нелепыми оправданиями, при чем многие из тамошних даунов ему поверили.  

ебальничек к осмотруimage.png.41d119051d2af440ae5b6bad734d84b6.png

Поделиться сообщением

Так этот еблан ебал крамника сто ноль в онлине, я так понял, а тут почти на равных игра, при том, что крамнику Габен подкручивал часики. Крамник гений получается и выводит на чистую волну читеров.

Офк влиятельные боссы ческома не хотят терять свои миллионы и подрубают проплаченых ботов, остальные гои уже бесплатно подхватывают и разгоняют, что крамник шиз, хотя по факту он в одно ебало раскурочивает эту мафию имхо вчом я не прав?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 12 часов назад:
ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 15:12:

Шахматное коммунити захватили соевые хуесосы, которые на серьезном ебале дефают какого-то жопса, имеющего плюс в онлайне над Магнусом и Накамурой. То есть вместо того чтоб назвать читера пидером и забанить нахуй его, тролят пожилого деда, это нонсенс какой-то. 

Недавно забанили покемона, который каждую игру ходил а4 Ла3 и без качества уничтожил народицкого в 70 партиях. Так этот сын шлюхи пошел на реддит и высрал там стену говна с нелепыми оправданиями, при чем многие из тамошних даунов ему поверили.  

ебальничек к осмотруimage.png.41d119051d2af440ae5b6bad734d84b6.png

Долбоеб

они играют на равных сейчас

в онлайне 9-1 было в пользу жотма 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:

Так этот еблан ебал крамника сто ноль в онлине, я так понял, а тут почти на равных игра, при том, что крамнику Габен подкручивал часики. Крамник гений получается и выводит на чистую волну читеров.

Офк влиятельные боссы ческома не хотят терять свои миллионы и подрубают проплаченых ботов, остальные гои уже бесплатно подхватывают и разгоняют, что крамник шиз, хотя по факту он в одно ебало раскурочивает эту мафию имхо вчом я не прав?

Прав во всем. Только дурачок не заметил как партии в онлайне подкручивали ческомовцы. 

Поделиться сообщением

С Крамником в ничью играть в 2024.., когда выигрываешь в онлайне у Магнуса)))

Поделиться сообщением

та всё, жопем выведен на чистую воду как дешёвка, поймали за руку, как же филигранно это сделал володя :popavs:

Поделиться сообщением

Fisura написал 51 минуту назад:

С Крамником в ничью играть в 2024.., когда выигрываешь в онлайне у Магнуса)))

я смарел вчера шиманова, тот посмотрел статуту и там 65-12 в пользу магнуса

со старым долбоебом там на контроле 3+2 там тоже 1,5 на 0,5 в крамника, а девять старый мудила насчитал себе на исполнениях где он сдается на втором ходе, рапидах и тд

все эти басни со слов старого дегенерата, который а)ультратупой б)патологический пиздабол

я к нему раньше относился с симпатией, но пару раз послушав его "статистические аргументы" я понял что передо мной реальный олигофрен, а его нестатистические аргументы аля если чел не побеждает меня за доской то он не может победить и онлайн - это даже обсуждать безумно, пусть сходит нахуй бетбум тим расскажет гондон безумный

ну а че он во время матча исполнял это ваще забей, человек реально ебнулся

с одной стороны никто не спорит что читеров дохуя, но так аргументировать - это себе в штаны срать, соня вон тоже хохлов пидорами называет, что правда, но так как она олигофренша то ее мнение не учитывается - тут такая же хуйня

чел неск лет как завершил карьеру и вместо того чтоб системно подойти к решению проблемы которая его волнует(прочитать базовую книжку по статистике и теории экспериментов) чел просто несет невменяемую хуйню, потом бля кампутер ломает за две минуты после распаковки, ветками машет после каждой партии, короче человек-долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Чёт орнул с "Непобедимого Жоспема" посмотрев его стату на вторниках
Реальный сильнейший блицор его ебёт -24, вот это блядь читер :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

игра с очередным волшебником, но крамник офк преувеличивает.

С 29 по 30 января состоялся турнир по быстрым шахматам в рамках Кубка Главы Республики Саха (Якутия) — этапа Кубка России по классическим шахматам среди мужчин. В рапиде соревновались 67 участников, который проведен по швейцарской системе в 9 туров с контролем времени по 10 минут на партию и каждому плюс 5 секунд на ход. Лидером в турнире по быстрым шахматам стал Олег Рычков из Хабаровского края. Второе и третье места у представителей Якутии - серебро завоевал Денис Назаров из Мегино-Кангаласского района, бронза у Айсена Местникова из Якутска.
какие зверюги там сидят ууух

Изменено пользователем xMay
P1dJoHN, DimоnGnom, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...