Дэфрэл #1641 В понедельник в 13:15 ахуй конечно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1642 В понедельник в 13:23 чисто по лао цзы разъебал заманил в ловушку и смотрел как труп вонючего индуса проплывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1643 В понедельник в 13:43 (изменено) unil написал 31 минуту назад: MXPalich написал 4 часа назад: Найс выбор дебюта чёрными. Ит из олреди лукс лайк 1-0 харош падлыч Мне кажется, что он имел в виду 1-0 в пользу гукеша ну а так, пиздец чё. Эпик прям, на уровне победы трампа. Если еще и защитит титул до 14й игры, будет жосско Изменено В понедельник в 13:44 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1644 В понедельник в 13:52 Zhenek написал 4 минуты назад: unil написал 34 минуты назад: MXPalich написал 4 часа назад: Найс выбор дебюта чёрными. Ит из олреди лукс лайк 1-0 харош падлыч Мне кажется, что он имел в виду 1-0 в пользу гукеша ну а так, пиздец чё. Эпик прям, на уровне победы трампа. Если еще и защитит титул до 14й игры, будет жосско да ясен хуй я этого коня хохлятского подъебываю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1645 В понедельник в 14:16 бля ебаный хитрый китаец сидел копил ману по приказу сицзиньпыни для абасывания принципиального соперника из трущобоублюдии, ну тут можно только поаплодировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1646 В понедельник в 14:20 unil написал 26 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: unil написал 1 час назад: MXPalich написал 5 часов назад: Найс выбор дебюта чёрными. Ит из олреди лукс лайк 1-0 харош падлыч Мне кажется, что он имел в виду 1-0 в пользу гукеша ну а так, пиздец чё. Эпик прям, на уровне победы трампа. Если еще и защитит титул до 14й игры, будет жосско да ясен хуй я этого коня хохлятского подъебываю просто Похоже Си лично взялся за Динга, привезли ему монахов с Тибета, и кололи супер-секретными разработками. Иначе это необъяснимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1647 В понедельник в 14:30 (изменено) Имхо Гукеш просто сильно переволновался. Первый раз в первый класс, хуле. Завтра выиграет Изменено В понедельник в 14:31 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #1648 В понедельник в 17:37 (изменено) ну чо, первую наш слоняра Дин чисто на понимании пиздюка зажарил. ибо нехуй. g4 оно суёт в матче на первенство мира... и это ещё при том что у чинг-чонга так-то башка ваще не варит после депрессии и таблетосов. зевков куча, даже в самом конце в абсолютно выигранной чуть не проебался. но руки ещё помнят, куда фигуры ставить нужно, и этого хватило. Изменено В понедельник в 17:39 пользователем блинчик_с_маслом futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1649 В понедельник в 17:43 У меня лента вся в этом ж4. Хотя очевидно, что это новинка из дому и довольно неплохая. А где Динг зевал? Он всю партию по первой-второй линии играл, кроме взятия пешкой на е6. Но это он ловушку поставил, понял что Гукеш зевает Фд4 в конце варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1650 В понедельник в 20:38 (изменено) Имхо динг отлично отыграл. Вот на олимпиаде был полнейший пиздец, где он по кд зевал всё что можно. Прям реально будто разные люди играли сегодня и тогда. Какие-то 5-д шахматы от китайца, я хз, учитывая что этот индус на той же олимпиаде просто в говнище всех уничтожал, а тут чё-то как-то там неточно, тут неточно, буквально за 20 ходов слился считай, белыми Изменено В понедельник в 20:41 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1651 В понедельник в 20:42 Zhenek написал 3 минуты назад: Имхо динг отлично отыграл. Вот на олимпиаде был полнейший пиздец, где он по кд зевал всё что можно. Прям реально будто разные люди играли сегодня и тогда. Какие-то 5-д шахматы от китайца, я хз, учитывая что этот индус на той же олимпиаде просто в говнище всех уничтожал коленки потеют, ладошки трясутся Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1652 В понедельник в 23:51 Кто пиздел на французскую защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #1654 12 часов назад MXPalich написал 25.11.2024 в 20:43: У меня лента вся в этом ж4. Хотя очевидно, что это новинка из дому и довольно неплохая. А где Динг зевал? Он всю партию по первой-второй линии играл, кроме взятия пешкой на е6. Но это он ловушку поставил, понял что Гукеш зевает Фд4 в конце варианта. в конце он сказал, что Се6 не видел и повезло, что там Крh8 было, и зевок ни на что не повлиял. и до этого сказал, что где-то проебался, но не уточнил где. а ж4 это известная бомжацкая тема - лезешь в типа атаку, шашки наголо и всё такое, а по итогу жбан получаешь. я лично таких несколько партий в своё время белыми проиграл:) комп бы после ж4 удержал, конечно, а Гукешу уже тяжко было. ёбаное компьютерное поколение, короче, с ёбаными дырявыми ж4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1655 11 часов назад блинчик_с_маслом написал 49 минут назад: а ж4 это известная бомжацкая тема - лезешь в типа атаку, шашки наголо и всё такое, а по итогу жбан получаешь. я лично таких несколько партий в своё время белыми проиграл:) комп бы после ж4 удержал, конечно, а Гукешу уже тяжко было. ёбаное компьютерное поколение, короче, с ёбаными дырявыми ж4... Ты вообще понимаешь, как люди готовятся к матчу на первенство мира? Он в известной позиции берёт пятую линию компа или просто интересный ход, который сильно не портит оценку. Потому что первые две линии скорее всего соперник знает. ж4 - конкретная идея, пойти ж5 и мешать освобождающему ф6, в перспективе занести коня на ф6. И два дня они выдрачивают наиболее логичные ответы черных - 0-0 и б5, Фа5 не смотрели, ибо всё не посмотришь и не факт что встретится. Какая бомжацкая тема, он это смотрел три дня на буткемпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #1656 11 часов назад в таком случае ждём очередных новинок с буткемпа и запасаемся попкорном. h4 ещё на первом ходу сходить можно, тоже неожиданно будет. главное на буткемпе задрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1657 11 часов назад Лучший ход дс даёт оценку +0.07, ж4 - даёт оценку -0.1, а если копать дальше то скорее всего и то и другое даёт 0. То-есть ходы равноценные, только второй соперник совершенно не ожидает. Позицию белыми то он отличную получил, просто дальше играл как баран. Секунданты свой хлеб отработали, идея качественная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1658 39 минут назад Ну чё, Динги, ебало к осмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение