1 1 #1 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Есть такой популярный кинообзорщик, перед которым преклоняется куча недалеких и необразованных ребят. Таких ребят много и на этом сайте, так что им будет интересно почитать про этого так называемого кинокритика. Кстати, ЧБУ активно просит донаты для себя. И ему донатят. Причем очень неплохо. Кстати, из главных любителей этого говна - Квадратони. "25 ноября, на канале ЧБУ вышел обзор на фильм "Старикам здесь не место" под названием "Антон Чигур никого не убивал" Его подписчики тут же начали преклоняться перед своим кумиром за очередную гениальную теорию, но мне хватило ПЯТЬ МИНУТ, чтобы найти прошлогодний англоязычный обзор с ТОЧНОЙ ТАКОЙ ЖЕ теорией, практически СЛОВО В СЛОВО (https://www.youtube.com/watch?v=UadjAc-zXVI ), но с сильно меньшим количеством просмотров. САМОЕ ГЛАВНОЕ: В конце своего ролика (на 21:14 и далее), ЧБУ озвучил, что это ЕГО версия (весь ролик со всеми тейками). ЧБУ сразу отправляет в бан за просьбу объяснить всё это в своих комментариях. То есть, даже если в оригинальном прошлогоднем видео изложена чужая идея (компиляция из условного Реддита), в чём я сильно сомневаюсь, то ЧБУ всё равно является ЛЖЕЦОМ и ВОРОМ, так как, во-первых -- он открыто заявил, что всё это ЕГО версия, а во-вторых уж слишком его видео и озвученные в нём тейки идентично англоязычному ролику (так же забавно, что некоторые тайм-коды и видеоряд из видео ЧБУ повторяют англоязычные) Понятно, что у нас ничего не получится. Борцы за правду всегда проигрывают. НО. Очевидно, что ЧБУ создавал себе ореол крупного интеллектуала и киноведа (о чём говорят тысячи комментариев под его видеороликами), но оказался лицемерным лжецом. Также, по непроверенной информации, ЧБУ уже попадался несколько раз на компиляциях и воровстве. Так, двачеры сообщили мне об обзоре на мультфильм Мегамозг (якобы, к ЧБУ пришёл автор данной теории, после чего этот лжец и лицемер дал ссылку на него в описании) и Матрица (там, якобы, ЧБУ просто скомпилировал все комментарии из Реддита)." Изменено 28 ноября 2021 пользователем 1 1 DeVa и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 28 ноября 2021 Ебать тебе так прям надо было какую-то тему высрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 28 ноября 2021 Ты герой #swag, DeVa и JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 28 ноября 2021 @Дэфрэл к ответу, зло Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 ноября 2021 Лично мне похуй на любого критика. Ибо смотрю фильмы на который не один критик не посмеет открыть ебало что может твой ЧБУ высрать против Властелина колец? шах и мат ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 28 ноября 2021 Rooster написал 2 минуты назад: @Дэфрэл к ответу, зло когда тему насчёт катзекрепа ждать? DeVa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 28 ноября 2021 тебя не заеабло с двача всякую хуйню на продоту тащить сверхразум? ForMotherUkraine и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 28 ноября 2021 ОЧЕРЕДНОЙ ДВАЧЕР СКОЛЬКО ИЗ РАЗВЕЛОСЬ ТАК И ВЫЖЕГ БЫ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ С ПРОДОТКИ ЛЮБИМОЙ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #10 28 ноября 2021 хуева если так, дизреспект. Если нет то нет, удачи в разборках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11 28 ноября 2021 снг ютубер ворует идеи роликов у пиндоса, вот это новость 1010, SINEGOSPROGIBA, nho и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 28 ноября 2021 кто Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13 28 ноября 2021 (изменено) мало того что он ворует идеи он реально пытается всех убедить в несуществующих идеях, ну вот он нам пытался продать что морфиус программа, и агент смит - человек тут дело просто в убаюкивающем голосе, музыкальном сопровождении и видеоряде но несостыковок можно за 5 минут придумать с десяток матрица это тот фильм где додумать можно и прямо противоположную теорию, с геморроем но можно, этот фильм и существует чисто чтобы люди додумывали, как гигантский троллинг авторов по любому поводу, что с реальным миром, что с пифией, что со зрением нео, что с наушником смита, что с тем какую функцию выполняет меровинген и нахуй беллуччи нужно было сосаться с нео с другой стороны реддитовские комментарии это не интеллектуальная собственность, как воровство скажем семплов в музыке юридически невозможно к своим комментариям привязать собственность, потому что юридически даже невозможно доказать сидел ли ты за этим гаджетом/компом когда писал комментарий с того или иного аккаунта Изменено 28 ноября 2021 пользователем quatro_ekanet1 bombat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 28 ноября 2021 Вы еще не поняли что на ютубе нельзя за паразитизм жалобу отослать? Там набор жалоб, но нет того что будет в 2022 или даже в декабре 2021. За 2021 год около 10 раз хотел отослать жалобу, но там не было написааного типо вкладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #15 28 ноября 2021 Плз скажите зачем кинокритиков читать/смотреть? если название фильма + отладках нравятся - почему бы не посмотреть? А если и актёр хороший в касте, или тем более режиссёр - сам Бог велел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16 28 ноября 2021 Не читал но осуждаю Gomosek понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 28 ноября 2021 Осуждаю этого юзера, в списке конченых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18 28 ноября 2021 тоже не читал могу сказать что чбу это кал для дебилов сидеть час слушать выдумки рандома приправленные кучей воды вы че ебанулись? Achillеs, Index, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19 29 ноября 2021 Есть только 2 типа норм теорий для всех фильмов: 1. Сон собаки 2. Глав герой сидит в психушке и все выдумывает Остальное не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 29 ноября 2021 Всплывала данная рекомендация в ютьюбе. Первое, что я подумал "какой же долбаёб". Как можно утверждать, да даже предположить, что Антоха никого не убивал. Долбаебизм какой-то. А, так ты топишь за то, что он идеи пиздит? Так этим занимается каждый третий. Не кипишуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение