awe. #1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Умер дизайнер Верджил Абло. Креативному директору Louis Vuitton и создателю Off-White был 41 год. В 2019 дизайнеру была диагностирована сердечная ангиосаркома, это редкая и агрессивная форма рака, сказано в посте в его инстаграме. Все это время он втайне пытался преодолеть болезнь и прошел серию процедур, оказавшихся безрезультатными. "Мы шокированы этой ужасной новостью, — комментирует смерть Абло директор LVMH Бернар Арно. — Верджил был не только гениальным дизайнером и визионером, но и человеком с прекрасной душой и великой мудростью. Семья LVMH скорбит о его утрате вместе со мной, и мы соболезнуем всем его любимым, потерявшим отца, брата, сына и друга". Кроме жены Шеннон дизайнер оставил двоих детей, сестру и родителей. Первая известность пришла к Абло от дружбы с Канье Уэстом, дизайнер автором обложки для "My Beautiful Dark Twisted Fanstasy", арт-директором материалов к "Watch The Throne", а после и креативным директором агентства Donda. После этого он запустил ставший популярным стритвир-бренд Pyrex Vision После окончания работы над Pyrex в 2013-м Абло открыл собственный модный дом Off-White. К 2018 году этот стритвир-бренд создал множество коллабораций с брендами и артистами, включая коллекции с Nike и Ikea, сотрудничество с A$AP Rocky и Boys Noise. В том же году Louis Vuitton пригласили его на должность креативного директора дома, а журнал Time назвал одним из 100 самых влиятельных людей мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4 28 ноября 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе iQj, Винтер, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5 28 ноября 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 ноября 2021 (изменено) каждый месяц убивают по одному этому реперу, а говно Квадротони даже на форуме убить не могут сука реально я не так живу может блять как можно терпеть это откуда вы все блять беретесь в этой администрации форума вот откуда блять и как каждый ебучий день оно засирает форум убивает желание тут находиться или скулит и стучит на правильных юзеров и вся продота блять знает про этого еблана, а админам похуй я в ахуе Изменено 28 ноября 2021 пользователем Gomosek iQj, Винтер, catchMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 28 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу, а говно Квадротони даже на форуме убить не могут сука реально я не так живу может блять как можно терпеть это откуда вы все блять беретесь в этой администрации форума вот откуда блять и как каждый ебучий день оно засирает форум убивает желание тут находиться или скулит и стучит на правильных юзеров и вся продота блять знает про этого еблана, а админам похуй я в ахуе Админ такой же, просто не пишет почти. Ты видел последний бан? что позволил себе чсвшнйы урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 28 ноября 2021 Админ это и есть репер Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 29 ноября 2021 покупал на рынке его шмотки, качество говно, не советую Gomosek, ForMotherUkraine, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 29 ноября 2021 Хантер написал 1 час назад: покупал на рынке его шмотки, качество говно, не советую А ты что-то лучше хотел от паразита конченого? Им свойственно делать хуйню и получать за это деньги. Яркий пример дота 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13 29 ноября 2021 Уходят лучшие, с детства до дыр заслушивал его кассеты Земля пухом легенда рэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14 29 ноября 2021 Gomosek написал 16 часов назад: Прочитал как Ебло утиное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение