Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

awe.

РИП ВИРДЖИЛ АБЛО

Рекомендованные сообщения

Умер дизайнер Верджил Абло. Креативному директору Louis Vuitton и создателю Off-White был 41 год.

В 2019 дизайнеру была диагностирована сердечная ангиосаркома, это редкая и агрессивная форма рака, сказано в посте в его инстаграме. Все это время он втайне пытался преодолеть болезнь и прошел серию процедур, оказавшихся безрезультатными.

"Мы шокированы этой ужасной новостью, — комментирует смерть Абло директор LVMH Бернар Арно. — Верджил был не только гениальным дизайнером и визионером, но и человеком с прекрасной душой и великой мудростью. Семья LVMH скорбит о его утрате вместе со мной, и мы соболезнуем всем его любимым, потерявшим отца, брата, сына и друга".

Кроме жены Шеннон дизайнер оставил двоих детей, сестру и родителей.

Первая известность пришла к Абло от дружбы с Канье Уэстом, дизайнер автором обложки для "My Beautiful Dark Twisted Fanstasy", арт-директором материалов к "Watch The Throne", а после и креативным директором агентства Donda. После этого он запустил ставший популярным стритвир-бренд Pyrex Vision

После окончания работы над Pyrex в 2013-м Абло открыл собственный модный дом Off-White. К 2018 году этот стритвир-бренд создал множество коллабораций с брендами и артистами, включая коллекции с Nike и Ikea, сотрудничество с A$AP Rocky и Boys Noise. В том же году Louis Vuitton пригласили его на должность креативного директора дома, а журнал Time назвал одним из 100 самых влиятельных людей мира.

kanye-west-thinks-he-should-have-gotten-

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

iQj, Винтер, catchMe и 2 другим понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

iQj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый месяц убивают по одному этому реперу, а говно Квадротони даже на форуме убить не могут

сука реально я не так живу может блять как можно терпеть это

откуда вы все блять беретесь в этой администрации форума вот откуда блять и как

каждый ебучий день оно засирает форум  убивает желание тут находиться или скулит и стучит на правильных юзеров и вся продота блять знает про этого еблана, а админам похуй

я в ахуе

Изменено пользователем Gomosek
iQj, Винтер, catchMe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

каждый месяц убивают по одному этому реперу, а говно Квадротони даже на форуме убить не могут

сука реально я не так живу может блять как можно терпеть это

откуда вы все блять беретесь в этой администрации форума вот откуда блять и как

каждый ебучий день оно засирает форум  убивает желание тут находиться или скулит и стучит на правильных юзеров и вся продота блять знает про этого еблана, а админам похуй

я в ахуе

Админ такой же, просто не пишет почти.
Ты видел последний бан? что позволил себе чсвшнйы урод.

Поделиться сообщением

Админ это и есть репер

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:

покупал на рынке его шмотки, качество говно, не советую

А ты что-то лучше хотел от паразита конченого?
Им свойственно делать хуйню и получать за это деньги.
Яркий пример дота 2.

Поделиться сообщением

Уходят лучшие, с детства до дыр заслушивал его кассеты 

Земля пухом легенда рэпа

Поделиться сообщением

Gomosek написал 16 часов назад:

Прочитал как Ебло

утиное?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...