EU_Thomas #1 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Я пишусь за него. Обозначь зал, мы видео запишем. Делаю ставку на то что клоун на финче словит один лоу и будет плакать. Я не буду кулаки использовать. Обозначь зал и время. Это финч. Говно которое гнобило жуму и пыталось за счет этого выехать чсв карлан ))) Та а эт я, ну просто хуй с горы, ачивки есть, да и хуй на них. Ставьте бабки, ребзя пацаны, ставьте на меня) трижды мир брал по кб 2013, 2014, 2017, ща по борьбе выступаю, брал россию)), потом корона пошла залупа ковидная отобью этому пидору лоу так что он плакать будет и на спор сказал что отбиваю лоу критическиский и закидываю хай говну в ебало Изменено 30 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 30 ноября 2021 besteady написал Только что: 16188402085430.mp4 89 kB · 0 скачиваний Я и деревенское, но опиздюлю лоха))) EU_Thomas написал 1 минуту назад: besteady написал 2 минуты назад: 16188402085430.mp4 89 kB · 0 скачиваний Я и деревенское, но опиздюлю лоха))) (мне Кирилл ничего не платил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4 30 ноября 2021 да никто в 21веке не хуярится за слова в интернете, если только не ради совместного развлечения это так же тупо, как проигрывая в шахматах, достать пушку и застрелить оппонента Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 30 ноября 2021 (изменено) besteady написал 12 минут назад: да никто в 21веке не хуярится за слова в интернете, если только не ради совместного развлечения это так же тупо, как проигрывая в шахматах, достать пушку и застрелить оппонента чел я дико сагрился потому что два еблана меня гнобили в интернете на пд и перешли даже в личку, я себя за это ненавижу, но они больше не гнобят никого в интернете. просто чел пизданул на близкого, типа чел жирный и он изи его ебанет, мы за этого чела пишемся. чел сказал один что вс него мой друг не проживет и 30 сек на кулаках, мой друг не боец. я боец, я это увидел. ежели эта девочка сольется - мы её просто удалим. ежели не сольется - я с ним выйду и дам отпор Я соло выйду за этого обитателя пд вс 3-5 ебал, не привыкать, обрисовать мне место и время. Без ножей, с кулаками, да пусть заснимут )) Мне не привыкать, овер 40 выездов за коней лол @Fint ))) ты клоун. пиши адрес не боись, туда не даги приедут, я в соло тебя выебу черта, будешь перед киричем на коленях стоять, 30 сек он с тобой не выстоит))))) уважаемый ты всеми человек Изменено 30 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6 30 ноября 2021 джаст эрор себе интернет сисурити нанял или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 30 ноября 2021 --ArS-- написал 1 минуту назад: джаст эрор себе интернет сисурити нанял или че? меня не наняли, я не делаю это за 500к слушаем музыку и чиллим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8 30 ноября 2021 Опять томас пыхнул и нихуя не вспомнит сутра Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 30 ноября 2021 bitrix написал 2 минуты назад: Опять томас пыхнул и нихуя не вспомнит сутра СОЛНЫШКО, Я НЕ КУРЮ, Я ЕБАЛЬНИКИ БЬЮ ОНЛИ ТЕМ КТО КИРИЧА ОБИЖАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11 30 ноября 2021 ДА ОН ПРОСТО ТУПОЙ ВАФЕЛ. ПО-ЛЮБОМУ РЕШИЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЫЕБНУТЬСЯ С НИХУЯ НА ССАНОМ ФОРУМЕ, НО НЕ ХВАТИЛО ИЗВИЛИН ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЗА СЛОВА ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ОПУЩЕНЦУ))))) КЛАССИКА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 30 ноября 2021 жесть блин ребят без нигатива пожалуйста давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 30 ноября 2021 каждый раз вголос с этих топанов @SkyOfflaneOnly, liketyng, Вася и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14 30 ноября 2021 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #17 30 ноября 2021 Почему Финч кста если финт? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 30 ноября 2021 вызови его на рэп батл с оскорблениями кому ваще бокс интересен в 21 веке ну или стендап битва see me fucked up понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 30 ноября 2021 Предлагаю решить всё партией в герычей третьих Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение