Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Что вы там делали, когда лежали? Расскажите истории. Я поддерживал порядок и помогал персоналу. Лежал в 2020. Ну че паразиты ебаные шах, скоро будет мат. Их фразы ничего не значат, т.к. сами они никто. Лежал в больнице психиатрической - значит психбольной, вас туда уродов ебаных класть надо и на этом сайте есть кого положить. Присматривал за толчком, т.к. там один дегроид туалетку в окно выкидывал, еще он жрал с помойного ведра. Другой чел с наблюдательной палаты окно закрывал, говорил что холодно, а сам не накрывался. Когда ему делали замечания несколько чел с палаты, тот огрызался и нес хуйню, как саегсвета, пнн, тони и другие долбаебы сайта. Let me explain, VirusGG^^, Edgarchik и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 9 декабря 2021 мужики честно я не редачил пост он сам это написал ThroughTheUniverse, Апельсин, TheKestrel и 13 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 9 декабря 2021 То что ты тоже хуйня дефрель тебе это лично писать? У тебя репутации нет дурачок и ты еще пишешь чето тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 9 декабря 2021 Rus|Verm said 6 minutes ago: Я поддерживал порядок и помогал персоналу. Мразь. Я наоборот с ними не сотрудничал, а всячески мешал этим мразям, пытался поднять восстание, устраивал диверсии, планировал зазват власти в больнице, пока меня насильно не привили, сейчас чувствую слабость и мысли путаются. Sanek_Night, Hopebringer, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5 9 декабря 2021 Получается парашей заведовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 9 декабря 2021 Юра, оцени песню - Валя Карнавал - психушка Нужен анализ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 9 декабря 2021 не лежал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 9 минут назад: Лежал в 2020 Rus|Verm написал 10 минут назад: Лежал в больнице психиатрической - значит психбольной, Мы то думали ты бог а ты обычным дурачком оказался ну пиздец Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 11 минут назад: Присматривал за толчком работа достойная темного демона 760, TheKestrel, Let me explain и 5 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 14 минут назад: Присматривал за толчком вижу Юрца модером вашей хуйни в 2022 akaBeaver, madvlaydin, MythbuSta и 8 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 9 декабря 2021 RomanPope написал 1 час назад: Юра, оцени песню - Валя Карнавал - психушка Нужен анализ это лучше чем жизнь одного из трех долбаебов кто отписал выше тебя Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Я поддерживал порядок и помогал персоналу. Мразь. Я наоборот с ними не сотрудничал, а всячески мешал этим мразям, пытался поднять восстание, устраивал диверсии, планировал зазват власти в больнице, пока меня насильно не привили, сейчас чувствую слабость и мысли путаются. В дурке сегодня поговоришь с персоналом, сразу скажу на вязки ты попал. RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #13 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: это лучше чем жизнь одного из трех долбаебов кто отписал выше тебя ангелы твоими собственными устами тебя темного разъебали нахуй твоя жизнь ничто Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 9 декабря 2021 ебать верм нахуя ты все рассказываешь про себя, только дискредитируешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #16 9 декабря 2021 Лайк подписка Rus|Verm написал 34 минуты назад: Что вы там делали, когда лежали? Расскажите истории. Я поддерживал порядок и помогал персоналу. Лежал в 2020. Ну че паразиты ебаные шах, скоро будет мат. Их фразы ничего не значат, т.к. сами они никто. Лежал в больнице психиатрической - значит психбольной, вас туда уродов ебаных класть надо и на этом сайте есть кого положить. Присматривал за толчком, т.к. там один дегроид туалетку в окно выкидывал, еще он жрал с помойного ведра. Другой чел с наблюдательной палаты окно закрывал, говорил что холодно, а сам не накрывался. Когда ему делали замечания несколько чел с палаты, тот огрызался и нес хуйню, как саегсвета, пнн, тони и другие долбаебы сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #17 9 декабря 2021 Так и знал что мировое правительство и ангелы обитают у параши Pisyha-_- понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 9 декабря 2021 (изменено) а прикиньте если персонал зарофлил и лечащим врачом русверма был "напарник из ФСБ" Изменено 9 декабря 2021 пользователем ValeraIdiSuda MythbuSta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 9 декабря 2021 блядь надеюсь писюн тебе реально ангел выпрямил а не санитар Петрович в дурке Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: Что вы там делали, когда лежали? Расскажите истории. Я поддерживал порядок и помогал персоналу. Лежал в 2020. Ну че паразиты ебаные шах, скоро будет мат. Их фразы ничего не значат, т.к. сами они никто. Лежал в больнице психиатрической - значит психбольной, вас туда уродов ебаных класть надо и на этом сайте есть кого положить. Присматривал за толчком, т.к. там один дегроид туалетку в окно выкидывал, еще он жрал с помойного ведра. Другой чел с наблюдательной палаты окно закрывал, говорил что холодно, а сам не накрывался. Когда ему делали замечания несколько чел с палаты, тот огрызался и нес хуйню, как саегсвета, пнн, тони и другие долбаебы сайта. Думал об Алиночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение