IMMORTALBOY #1 Опубликовано: 10 декабря 2021 Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 10 декабря 2021 советую обмазаться говном и подрочить все как рукой снимет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #3 10 декабря 2021 Это квадрочмони так себе рак мозга вылечил между прочим Able и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 декабря 2021 писхевер, он вроде бы клинический психотерапевт. хотя может быть я перепутал и он долбоеб клинический Able и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите А какого рода у тебя проблема? Если не хочешь тут - напиши в лс. Если не хочешь вообще писать - не пиши. Просто это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 10 декабря 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: советую обмазаться говном и подрочить все как рукой снимет ну если тебе помогло, еще не факт, что поможет другим IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите ну я могу, но ты за бесплатно хочешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8 10 декабря 2021 123И47 написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите ну я могу, но ты за бесплатно хочешь что ли? Нет офк Или ты советовать за деньги собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Есть гипнолог ,4 года к нему наведываюсь.Но онлайн Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10 10 декабря 2021 akaBeaver написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Есть гипнолог ,4 года к нему наведываюсь.Но онлайн А с чем конкретно? Насколько это эффективно? rubish написал 2 часа назад: писхевер, он вроде бы клинический психотерапевт. хотя может быть я перепутал и он долбоеб клинический Перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Есть гипнолог ,4 года к нему наведываюсь.Но онлайн А с чем конкретно? Насколько это эффективно? да со всем подряд я настолько openminded ,что встраиваюсь в любую модель ,которая помогает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 10 декабря 2021 Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13 10 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Чо ржем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #14 10 декабря 2021 если прописка мск то бесплатно сгоняй на метро шаболовское психоневрологический диспансер обычный за гугли там по телефону запишешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 10 декабря 2021 ars_art написал 3 минуты назад: если прописка мск то бесплатно сгоняй на метро шаболовское психоневрологический диспансер обычный за гугли там по телефону запишешься Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 10 декабря 2021 IMMORTALBOY said 13 minutes ago: Товарищ Троцкий said 22 minutes ago: Чо ржем? Чел четыре года платит гипнологу. Сначала думаешь, слишком толсто, потом видишь ник автора поста, и всё встаёт на свои места. Без негатива к биверу, помогает и хорошо, все довольны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17 10 декабря 2021 akaBeaver написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 30 минут назад: akaBeaver написал 44 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Есть гипнолог ,4 года к нему наведываюсь.Но онлайн А с чем конкретно? Насколько это эффективно? да со всем подряд я настолько openminded ,что встраиваюсь в любую модель ,которая помогает Я, как клинический психолог, могу заметить что именно так и происходит выздоровление. Надеюсь отката не произойдет. Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Чел четыре года платит гипнологу. Сначала думаешь, слишком толсто, потом видишь ник автора поста, и всё встаёт на свои места. Без негатива к биверу, помогает и хорошо, все довольны! Никакого парадокса: один из признаков изменения - это когда ты воспринимаешь событие не как травму, а как опыт. И тебя больше не цепляет триггер. Я это проходил несколько раз, весьма интересное и необычное ощущение. Товарищ Троцкий, Boratik, Undecim и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 10 декабря 2021 Сними видео где ты с винтовкой орешь что перестреляешь пол класса. Через пару часов тебя на бесплатном такси отвезут к целому консилиуму психотерапевтов 3trall и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 10 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 30 минут назад: Чо ржем? Чел четыре года платит гипнологу. Сначала думаешь, слишком толсто, потом видишь ник автора поста, и всё встаёт на свои места. Без негатива к биверу, помогает и хорошо, все довольны! ну братишка ,ты ведь 30 лет бесплатно ходишь в поликлиннику Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 10 декабря 2021 Так то бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение