zet #1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2 13 декабря 2021 Сука, ну почему именно микельсен, так не хотелось идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 13 декабря 2021 (изменено) А мне Депп больше понравился в роли кринжевальда, хотя это только по трейлеру судя Изменено 13 декабря 2021 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 13 декабря 2021 хз, ему сильно уродливый грим сделали, вот ща норм микельсон как микельсон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 13 декабря 2021 Микельсон, конечно, актерище. Уверен, что фильм он затащит. Но слив Джони это пиздец. Какие-то смешанные чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6 13 декабря 2021 А что так много нигеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7 13 декабря 2021 Посмотрим, как сыграет его Микельсен, но Депп явно не попал в роль (ин май онест опиньон). Его Гриндевальд вообще ничем не цеплял - ни страшный, ни мощный, ни загадочный... такой типа индеец-с-птичкой на голове. Хуй проссыш Может он хотел раскрыть персонажа позже - хз, этого мы уже никогда не узнаем. Обожаю обеих этих актёров, поэтому судить об Гриндевальде Микельсена буду по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 13 декабря 2021 Ну ради миккельсена придется идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9 14 декабря 2021 Почему про Колина Фаррелла все забыли? Всяко лучше оверрейтет Деппа сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 14 декабря 2021 Ну Депп по факту играл опять капитана Джека Воробья, и не очень смотрелся в роли самого сильного и опасного темного мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11 14 декабря 2021 (изменено) я люблю Миккельсена, но чет после Деппа совсем не то. Разные Грин де Вальды. У Джонни был харизматичный, полусумасшедший авантюрист. У Миккельсена какой-то суровый чересчур. sviper написал 33 минуты назад: Ну Депп по факту играл опять капитана Джека Воробья, и не очень смотрелся в роли самого сильного и опасного темного мага. да, да, опять играл Воробья, какой ты оригинальный, вас там на заводе что ли штампуют где там Воробей был непонятно вообще octo написал 3 часа назад: Почему про Колина Фаррелла все забыли? Всяко лучше оверрейтет Деппа сыграл. так Фаррел же играл другого чела в тварях, в которого Гринди превратился. Ну и Фаррел не обладает и близко харизмой Деппа Изменено 14 декабря 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 14 декабря 2021 ya_nobody написал 21 минуту назад: я люблю Миккельсена, но чет после Деппа совсем не то. Разные Грин де Вальды. У Джонни был харизматичный, полусумасшедший авантюрист. У Миккельсена какой-то суровый чересчур. sviper написал 38 минут назад: Ну Депп по факту играл опять капитана Джека Воробья, и не очень смотрелся в роли самого сильного и опасного темного мага. да, да, опять играл Воробья, какой ты оригинальный, вас там на заводе что ли штампуют где там Воробей был непонятно вообще octo написал 4 часа назад: Почему про Колина Фаррелла все забыли? Всяко лучше оверрейтет Деппа сыграл. так Фаррел же играл другого чела в тварях, в которого Гринди превратился Ну так а хули он опять там башкой дрыгал и рожи корчил? Нахуй нужен полусумасшедший кривляка, если нужен жестокий и страшный темный волшебник? Я не говорю что у Микельсена получится лучше, посмотрим, но Депп смотрелся нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13 14 декабря 2021 (изменено) sviper написал 9 минут назад: ya_nobody написал 27 минут назад: я люблю Миккельсена, но чет после Деппа совсем не то. Разные Грин де Вальды. У Джонни был харизматичный, полусумасшедший авантюрист. У Миккельсена какой-то суровый чересчур. sviper написал 44 минуты назад: Ну Депп по факту играл опять капитана Джека Воробья, и не очень смотрелся в роли самого сильного и опасного темного мага. да, да, опять играл Воробья, какой ты оригинальный, вас там на заводе что ли штампуют где там Воробей был непонятно вообще octo написал 4 часа назад: Почему про Колина Фаррелла все забыли? Всяко лучше оверрейтет Деппа сыграл. так Фаррел же играл другого чела в тварях, в которого Гринди превратился Ну так а хули он опять там башкой дрыгал и рожи корчил? Нахуй нужен полусумасшедший кривляка, если нужен жестокий и страшный темный волшебник? Я не говорю что у Микельсена получится лучше, посмотрим, но Депп смотрелся нелепо Гриндевальд был не только могущественным магом, но и интриганом и крутым оратором, плюс обладал харизмой. Гринди Деппа подходит под это описание. Гринди Миккельсена, по крайней мере судя по трейлеру, вообще нет. Миккельсен бы Воландеморта сыграл неплохо имхо, но не Гриндевальда. Изменено 14 декабря 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14 14 декабря 2021 Мало негров, очень мало, я такое в прокат не выпускал бы, ещё и роли не главные, скандал ! А ещё чёт вспомнил, что ходил на первую часть с бывшей, всгрустнулось чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15 14 декабря 2021 TeSla написал 20 минут назад: Мало негров, очень мало, я такое в прокат не выпускал бы, ещё и роли не главные, скандал ! еще не говорят, что Дамблдор пидор, ух суки TeSla написал 21 минуту назад: А ещё чёт вспомнил, что ходил на первую часть с бывшей, всгрустнулось чёт жиза Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16 14 декабря 2021 главная фантастическая тварь как на серьезном ебальнике можно смотреть на ЭТО? бтв вторая часть единственный фильм в истории, на котором я заснул в кинотеатре нахуй все что нужно знать об этой парашной франшизе для даунов от даунов Index, Chasm, By sees и 2 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17 14 декабря 2021 Недавно только дары смерти посмотрел, стоит тварей смотреть? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #18 14 декабря 2021 Только 1 фильм, второй абсолютная скучная параша, слава богу я не пошёл на неё в кино в то время, а посмотрел дома, ну как посмотрел, проспал наверное, потому что дичь какую-то сняли NovicE и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19 14 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: бтв вторая часть единственный фильм в истории, на котором я заснул в кинотеатре нахуй все что нужно знать об этой парашной франшизе для даунов от даунов очень важно мнение от чела, который смотрит и играет в доту блять и кого то называет еще дауном Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #20 14 декабря 2021 придется посмотреть раз я первые два осилил хотя первая часть внушала надежды но вторая это ХУИТА нереальная ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение