Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Почему коммент админа удалить нельзя? Он 1 правильный, а остальные нет получается. Бутусаф и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 14 декабря 2021 скорее членосус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3 14 декабря 2021 руспедик отсосешь за фул хд монитор? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #4 14 декабря 2021 это пизда бро тебя шизуха лупит, пей таблы я уже гореть начинаю от того что ты не как не спустишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 14 декабря 2021 Чел, меня охраняет самый всевышний, перед которым твои божки просто меркнут, а ты уж и подавно, ты думаешь, почему ты мне нихуя сделать не можешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 14 декабря 2021 Arimankness написал 1 час назад: это пизда бро тебя шизуха лупит, пей таблы я уже гореть начинаю от того что ты не как не спустишься дота 2 сектой считалась, вы долбаебы это не знали, 10 раз писал каждый пол года что игра как наркота. Дэфрэл написал 1 час назад: Чел, меня охраняет самый всевышний, перед которым твои божки просто меркнут, а ты уж и подавно, ты думаешь, почему ты мне нихуя сделать не можешь? Ответь нормально, почему тебе можно писать хуйню, а комменты других удалять можно. По какой админ лучше остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7 14 декабря 2021 дружище ты на шиндоус 7 сидишь Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 14 декабря 2021 Я тебя не спрашивал посмотри на свою аву еблан 760, Lissander, Бутусаф и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Ответь нормально, почему тебе можно писать хуйню, а комменты других удалять можно. По какой админ лучше остальных? All animals are equal, but some animals are more equal than others Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #11 14 декабря 2021 русверм ты мразь и предатель saegSveta и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12 14 декабря 2021 Юра, это ты послал торнадо на пиндосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 14 декабря 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: По какой админ лучше остальных? Потому что я избранный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14 14 декабря 2021 Его посты нельзя удалять так как это некая подачка смертнику, как вкусный ужин преступнику перед смертной казнью, так же и здесь, будет писать посты которые в 2022 уже никто не будет видеть Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 14 декабря 2021 ебать тебя порвало с парашного червя Видимо в точку попал у тебя такое погоняло в армейке было? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16 14 декабря 2021 Что делать будем Юрец? ты только дай знать мы готовы действовать. Хантер, ProstoPuk и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17 14 декабря 2021 по сабжу - его посты ты не можешь удалить по той же причине, по которой тебя ебали в армии - ты слабое безвольное ничтожество Pisyha-_- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 14 декабря 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: Чел, меня охраняет самый всевышний, перед которым твои божки просто меркнут, а ты уж и подавно, ты думаешь, почему ты мне нихуя сделать не можешь? А кто русверма охраняет, учитывая тот факт, что ты в его адрес не предпринимаешь абсолютное нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 14 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: По какой админ лучше остальных? Потому что я избранный Да ты че, а я так не считаю. Ты тут чуть ли на дне почти ХЮ, как считают пользовали (за год не поменял название ссылка браузера, что это лучший сайт по доте 2 и самый крупный сайт по доте 2). А я лучший юзер уже не первый год, как считают пользователи (половина пд контента мои темы). То что ты писал хуйню в моих статусах - я имею право удалять, а тебя можно забанить на денек, но ты же король парашы, продал себя за взятки, почти убрал доту 1 с сайта и начал развивать в доту 2, когда сайт создавался по доте 1. Бутусаф, AxeL228 и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 14 декабря 2021 pls ne nado написал Только что: по сабжу - его посты ты не можешь удалить по той же причине, по которой тебя ебали в армии - ты слабое безвольное ничтожество Внатуре, я могу удалить например Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение