Дэфрэл #142 15 декабря 2021 верм, представь я выдал тебе модерку, твои действия (меня удалить нельзя и хю дать тоже) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #143 15 декабря 2021 Шиз, косящий под шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 15 декабря 2021 Дэфрэл написал 2 минуты назад: верм, представь я выдал тебе модерку, твои действия (меня удалить нельзя и хю дать тоже) Выдай мне. Я покажу Glamdring и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #145 15 декабря 2021 Не знаю с чего я больше в ахуе, что чел с ПД внатуре написал мамке верик или что он внатуре жиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #146 15 декабря 2021 Ребят, мне переслали переписку с его мамой. Это пиздец (без рофлов), перестаньте просто ему отвечать и рофлить с него, там все реально очень плохо zarich и TheBloodMaster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #147 15 декабря 2021 (изменено) saegSveta написал 1 час назад: Ребят, мне переслали переписку с его мамой. Это пиздец (без рофлов), перестаньте просто ему отвечать и рофлить с него, там все реально очень плохо Del. Изменено 15 декабря 2021 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #148 15 декабря 2021 Ну и что там за переписка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #149 15 декабря 2021 да нет походу никакой переписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #150 15 декабря 2021 Видел переписку, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #151 15 декабря 2021 пошёл форс с перепиской Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #152 15 декабря 2021 Я как бы на самом деле видел переписку, и там реально все грустно Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #153 15 декабря 2021 Мужики, там реально вот так Матушку жалко очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #155 15 декабря 2021 Gomosek написал 25 минут назад: Это фейк. закнись падаль saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #156 15 декабря 2021 почему когда русверм из бана выходит у меня сразу популярность падает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #157 15 декабря 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: почему когда русверм из бана выходит у меня сразу популярность падает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #158 15 декабря 2021 Дэфрэл написал 7 часов назад: верм, представь я выдал тебе модерку, твои действия (меня удалить нельзя и хю дать тоже) судя по описанию тёти Люды скорее всего кровать бы обоссал Pisyha-_- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 15 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: верм, представь я выдал тебе модерку, твои действия (меня удалить нельзя и хю дать тоже) судя по описанию тёти Люды скорее всего кровать бы обоссал Он тебе очень конкретное пари предложил. Чего ты съезжаешь как зенитчик по стенке унитаза ProstoPuk, ECLiPSE23 и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #160 15 декабря 2021 так дефрель остается в 2022? я так понял, верм признал свое бессилие перед админом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение