wisp74rus #1 Опубликовано: 29 декабря 2021 Шахматы Логическая игра со специальными фигурами для 16 игроков (в идеале для 17), сочетающая в себе элементы вскрытия на мжах, лейтерства и бетона Белые фигуры: Белый Король и Белый Ферзь Скрытый текст Ищут друг друга (каждый отправляет по 1 нику в ночь). При нахождении получают конфу и активную способность последнего умершего актива мж. Если таковых нет, то первого умершего актива. Умирают не вместе. При убийстве одного из любовников, второй теряет конфу и возможность использовать/получить способность. Белая Ладья Скрытый текст Клетка (блок без хила). При убийстве мирного игрока в клетке пропуск следующей ночи. Белый Конь Скрытый текст Доктор Белый Слон Скрытый текст Чек на мирный/не мирный. Черные фигуры: Черный Король Скрытый текст Чек на точную роль. пассивно - узнает о применении на него способности (только о самом факте) Черный Ферзь Скрытый текст Блокер. Пассивно имеет двойной голос (за клетку в том числе) Черная Ладья Скрытый текст Исполнитель. Один раз за игру может набафать свой килл (самый высокий приоритет, цель килла не спасти, не заблокировать) Черный Конь Скрытый текст Изначально находится не в конфе. Участников конфы не знает, конфа знает его. Каждую ночь ищет мафию. При нахождении присоединяется в конфу. Исполнитель Один раз за игру (после присоединения в конфу) может совершить доп.килл. При блоке заряд не теряет Маньяк: Магнус Карлсен - действующий чемпион мира Скрытый текст Имеет заряд килла. Кд восстановления заряда 1 ночь. При убийстве актива или мафии восстанавливает заряд сразу. Не может иметь больше 1 заряда Пассивно имеет одноразовый заряд божественного щита P0JIT0H, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2 29 декабря 2021 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ. ИГРА НАЧАЛАСЬ. ПЕРВАЯ НОЧЬ (30.12.2021) в 12 00. Начиная со 2 дня длительность дня 2 часа, длительность ночи 15 минут. если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне (wisp#8075 - дискорд ведуви) либо личным сообщением на пд Всем приятной игры! Перед началом игры прошу ознакомиться с правилами Болды заношу в таблицу в любом виде Пулл @pnanrkotikivj @P0JIT0H @half_cat @R0ss0ha @Waro @_diXon @Hikara @dispersion @xaxain @healms @toouur @ЖУМОНГ @Cryless @BRA_HAYFA @Fulelgupport @DzuuD Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kLSKBpUT1XI0F-HN783kJQt8AGJofLyGLM9q5xIvY_k/edit?usp=sharing Изменено 29 декабря 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 29 декабря 2021 я мж тур тур Bararym и Santjaga понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 29 декабря 2021 всех с наступающим Santjaga и Bararym понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 29 декабря 2021 я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день дихан Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 29 декабря 2021 гном хуекрад на месте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: гном хуекрад на месте маяк на ладью принял ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 29 декабря 2021 всем здарова ферстапен на месте Fenfir и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 29 декабря 2021 хайфа в шапке и не пишет подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 29 декабря 2021 Всем привет. Я обычная мирная шашка. Поиграем в чапаева. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 29 декабря 2021 кстати вспомнил хорошую традицию получается дихан сейвил хайфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 29 декабря 2021 Так ну шо тут этого самого е2-е4 образцовый мже на месте заганяем черных в цейтнот, а они там сами наошибаютсяили флажек уронят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 29 декабря 2021 хилмс ща рекорд по быстрым шахматам поставит воу воу лидер по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа в шапке и не пишет подозрительно Искал чапаевку, нашел иголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 29 декабря 2021 тура еще не слили? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 29 декабря 2021 пиздец ну парни ну ебана рот сливаем тура получаем минус мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем здарова ферстапен на месте Чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 29 декабря 2021 нас 16, там ктот просил старт только завтра фн реальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 29 декабря 2021 я не трогал писю козла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #20 29 декабря 2021 счас бы в фастмафию ворваться с двойки Давай так, ты либо мирный долбаеб и заменяешься в ближ два часа или мафия. Тогда через два часа я дам в тебя двойку и вилкуемся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение