Dons #2202 6 января 2022 МВД Казахстана сообщило, что в ходе протестов задержаны 2298 человек. Число погибших силовиков увеличилось до 18, раненых — до 748. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2203 6 января 2022 Lorenest написал 2 минуты назад: нихуевый пруф Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2204 6 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: охуительная по надёжности инфа ~.AleX.~, III:XVI, Ardens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2205 6 января 2022 видели ? вообще звучит правдоподобно. сложив с тем что Токаев послал нахуй Назарбаева и пару силовиков, то вполне похоже на камбек Назарбаева через бабло и титушек Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2206 6 января 2022 когда там уже дикие мамбеты на лошадях под кумысом ворвутся в драку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2207 6 января 2022 Летняя форма пиксель Снято в помещении Ну да, конечно III:XVI и GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2208 6 января 2022 @Arthas надеюсь ты уже вылетел кормить казахских девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2209 6 января 2022 перевод давай @GG.ShadoW 000.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2212 6 января 2022 ezequel написал 3 минуты назад: перевод давай @GG.ShadoW 000.mp4 Я так разговорный охуенно не знаю но как я понял это берут или здание акимата или здание кнб. причем он говорит что сейчас 5 января то есть это было вчера. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2213 6 января 2022 ezequel написал 3 минуты назад: перевод давай @GG.ShadoW 000.mp4 ээ жыгитер жыгитер туох дигиндэ бляяя кутак каракос каракас иншалла кумыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2214 6 января 2022 ezequel написал 2 минуты назад: перевод давай @GG.ShadoW 000.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2215 6 января 2022 (изменено) Винтер написал 5 минут назад: Летняя форма пиксель Снято в помещении Ну да, конечно Внатуре сердюковская форма, такую ща только сами казахи юзают, белорусы, хохлятские нацкорпуса, днр/лнр и таджикистан Изменено 6 января 2022 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2216 6 января 2022 Это правительственное СМИ. Заметьте они не пишут Нур-Султан, написали просто "в столице" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2218 6 января 2022 повезло студентам до 24 января на раслабоне на чиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2219 6 января 2022 Винтер написал 21 минуту назад: Грозный и опасный разработчик Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение