QuadroTony #2641 7 января 2022 (изменено) SinteZ написал 3 минуты назад: Эх, сейчас бы полизать анальное колечко казашкам Сначала в лазерхауз надо ее сводить Но у тебя не получится - денег же нет Так что остается только ебать гуся @flameok00 Изменено 7 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2642 7 января 2022 armen_dno написал 11 минут назад: у толпы есть проблемы ибо после резанья голов и захватов аэропортов с самолетами за них западу как-то не с руки впрягаться Ну так опозиции и лиц протеста нет, требования не зачитать, остановить массу некому , а когда просто народ бунтует без лидера то другово и не ожидать. Сразу маргиналы и преступники начинают всплывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2643 7 января 2022 QuadroTony написал 3 минуты назад: SinteZ написал 6 минут назад: Эх, сейчас бы полизать анальное колечко казашкам Сначала в лазерхауз надо ее сводить Но у тебя не получится - денег же нет Так что остается только ебать гуся @flameok00 Мне и так нормально будет И что ты до меня докапался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2644 7 января 2022 SinteZ написал Только что: QuadroTony написал 4 минуты назад: SinteZ написал 6 минут назад: Эх, сейчас бы полизать анальное колечко казашкам Сначала в лазерхауз надо ее сводить Но у тебя не получится - денег же нет Так что остается только ебать гуся @flameok00 Мне и так нормально будет И что ты до меня докапался? Волосня в зубах застрянет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2645 7 января 2022 Данные МВД Казахстана: 26 убитых, 18 раненых, более 3000 задержанных. Также сообщается о 18 погибших силовиках в ходе столкновений, а в администрации Токаева говорят, что протестующие "обезглавили молодого курсанта". Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2647 7 января 2022 Да там уже 40 человек обезглавили не меньше, а не фоток нихуя инфа от провластных СМИ (верим) Kabz и Index понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2648 7 января 2022 (изменено) Judas My Guide написал 8 минут назад: Да там уже 40 человек обезглавили не меньше, а не фоток нихуя инфа от провластных СМИ (верим) то есть в сахарные бархатные писечки молодых казашек ты веришь а в обезглавливание нет? если что пизда митингам можете отчетливо увидеть не примере казахстана в медиа пространство прорываются капельки материалов из-за отрубленного нахуй интернета нету кадров на которых потом можно осуждение и глубокую озабоченность выразить западу а если и всплывут то уже спустя пару недель или месяц после того как все закончится так же будет в любой стране снг поэтому не видать нам старлинка Изменено 7 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2649 7 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: Judas My Guide написал 8 минут назад: Да там уже 40 человек обезглавили не меньше, а не фоток нихуя инфа от провластных СМИ (верим) то есть в сахарные бархатные писечки молодых казашек ты веришь а в обезглавливание нет? Ну квадротони с кем-то же общался в тиндере... Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2650 7 января 2022 Encantador написал 8 часов назад: Украина банально начала сильно развиваться и в России всем срут в уши с этим ВПП на ВВП по души населения ну во 1х я не смотрю российское телевиденье и наоборот отговариваю тех кто смотрит во 2х я не спорю что украина сейчас реально взяла курс на развитие, в отличае от россии в стагнации в 3х от всего этого показатели типа ВВП не становятся ничуть менее значимыми. но важно понимать что они и не являются определяющими - с этим никто не спорит в 4х я бы почитал научные исследования на тему теневой экономики украины - есть такие? в 5х звучит как будто ты оправдываешь Укр, хотя на нее даже никто не накидывал, у вас синдром защитника какой-то armen_dno написал 1 час назад: после резанья голов это ж утка, не? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2651 7 января 2022 (изменено) Ебать армен дно тупо пидораха тупорылая Приспособленец с хуем во рту Изменено 7 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2652 7 января 2022 DarkyDP написал 30 минут назад: "обезглавили молодого курсанта" в трусиках на кресте Kabz понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2653 7 января 2022 Взял курс на бархатные писечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2654 7 января 2022 Скучно. Я надеялся будет как майдан в 2014. Совсем контента нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2655 7 января 2022 Как же хочется тяночку, узкоглазенькую, с бархатной писечкой, чтобы из сисечек тёк кумыс вместо молока URSA, John Doe, giftXP и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2656 7 января 2022 оказывается казахи не терпилы и отрезают головы(хз зачем) со слов властей ну кидайте ядеркой вроде норм отмазка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2657 7 января 2022 QuadroTony написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: Эх, сейчас бы полизать анальное колечко казашкам Сначала в лазерхауз надо ее сводить Но у тебя не получится - денег же нет Так что остается только ебать гуся @flameok00 Мне и так нормально будет И что ты до меня докапался? Волосня в зубах застрянет А у тебя кальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2658 7 января 2022 когда там уже будет распятый мальчик в трусиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2659 7 января 2022 Распятый дзууд будет без трусиков Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2660 7 января 2022 (изменено) Nikitossss написал 15 минут назад: оказывается казахи не терпилы и отрезают головы(хз зачем) со слов властей ну кидайте ядеркой вроде норм отмазка будет Это для пидорах контента намутили, они сейчас слюнки распустят и будут надрачивать как военных отправляют в другую страну. ( нац элиты остались на местах "террористы побеждены") Путин президент мира Изменено 7 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение