QuadroTony #3062 8 января 2022 keep calm and wait for barhatnue pise4ki Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3063 8 января 2022 Finesku написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь сказал казах Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3065 8 января 2022 SinteZ написал 8 часов назад: Евреечки или казашки? бля нахуй ты кидаешь это уебище в топан пиздос пойди еще может фотку ивлеевой скинь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3066 8 января 2022 гадот на любителя, рли варду лайк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3067 8 января 2022 King113 написал 52 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: С этого всего я искренне рад, что ебучие цены перестанут расти и в общем экономическая жизнь населения станет лучше, на политику похуй Не ну бензин то может будет дешевле полгода, а пенсий, условно, не будет, но да похуй окда да с чего вы это берете, они прекрасно понимают, что люди выйдут снова, если будет такая хуйня, никто так делать уже не будет На газ, коммуналку и отечественные товары цены может быть и подержат какое-то время. А если тенге ебанется на пару сотен процентов, то кто тебе будет импортные товары возить по старым ценам? Тогда или цены пропорционально повысят, или будет неебический дефицит, и ты хоть всем аулом выходи это нихуя не изменит. а с чего он должен ебануться? с того что алмату пожгли? у олигархов денег дохуя, скинутся и все восстановят. главное что в сознании что-то изменилось, хуже всего быть рабами своего правительства Не работают банки и аэропорты, нет интернета, закрыты границы, протесты по всей стране, в крупнейшем городе отстреливают людей на улице, страны ОДКБ вводят войска, Назарбаевские олигархи бегут из страны и намечается глобальный передел собственности его клана. В общем я так подумал, действительно нет никаких причин для беспокойства за курс тенге Путин продаст один из дворцов друзей фсбшников и поможет братскому народу King113 написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Пиздец вышел после трех дневного ареста интернета Вчера был инет 2 часа не выебуйся Я эти 2 часа прошляпил Всегда говорил что ты шляпа Никогда не было и вот опять Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3068 8 января 2022 квадрочмоня заебывает всех на 2 фронта на пд и в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3069 8 января 2022 BeyondY написал 29 минут назад: какой же ты уебан. Он ващет репортер от продоты в зоне боевых действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3070 8 января 2022 ну и все что я писал - не пиздеж, и подтверждаетс скринами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3071 8 января 2022 твои скрины уровня твоих пруфов из экселя и пачки хривень на фотке с шапкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3072 8 января 2022 ну для тебя да, ты же привык жрать фейковое говно от никитки)) а тру пруфы разглядеть мешает моча на глазах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3073 8 января 2022 а я всегда говорил что армяне пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3074 8 января 2022 не знаю армяне/азеры и прочие.. нейтрально отношусь но! когда у нас в доме открыли магаз с мясом который держали какие-то не русские я зашел раз купить мяска и все после этого дальше хожу в сильпо, предпочитаю деньги славянам отдавать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3075 8 января 2022 Finesku написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд я в принципе особо нигде не высказывался в адрес азербаджана и турции маня я просто где-то читал что у мамбетов даже те кто в хрущевках живут олигархами считаются так что учитывая твои посты у меня начинается уже мамбетофобия да, конечно не высказывался, любой топик о карабахе и твое никчемное мнение тут как тут тупому армяшке даже отвечать не хочется, настолько же ты тупой настолько тупой, что прочитав какую-то хуйню в нее верит и идет высерать никчемное мнение Кстати, ты вроде говорил что будет переворот 100% Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3076 8 января 2022 Гадот топовая цаца, идите нахуй Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3077 8 января 2022 rddvm написал Только что: Гадот топовая цаца, идите нахуй мацу иди готовь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3078 8 января 2022 QuadroTony said Just now: rddvm said 2 minutes ago: Гадот топовая цаца, идите нахуй мацу иди готовь Я еврей, но не иудаист Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3079 8 января 2022 Еба топчан засрали Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3080 8 января 2022 Сжигайте топан к хуям Baza_KAiF, Proest, krasavec и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение