GoldRobot #3281 8 января 2022 larryokiff написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: larryokiff написал 3 минуты назад: spiel написал 3 минуты назад: larryokiff написал 7 минут назад: Покажи лучше писечку, можно в лс. Можно я? Можно. Бархатность оцени в топике ток Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3282 8 января 2022 larryokiff написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: larryokiff написал 3 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: larryokiff написал 7 минут назад: Покажи лучше писечку, можно в лс. Можно я? Можно. Пиздец. Загнал меня в тупик. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3283 8 января 2022 (изменено) Эх Сонечка. Совсем не идет на контакт( Изменено 8 января 2022 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3284 8 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Эх Сонечка. Совсем не тдет на контакт( на уже смотри удачное фото шпили и успокойся 18+ контент Скрытый текст SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3285 8 января 2022 disbandnavi написал 1 минуту назад: на уже смотри удачное фото шпили и успокойся Спасибо что не то самое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3286 8 января 2022 Нарисуйте мне поезд в майнкрафте Chasm и Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3287 8 января 2022 disbandnavi написал 1 минуту назад: SinteZ написал 3 минуты назад: Эх Сонечка. Совсем не тдет на контакт( на уже смотри удачное фото шпили и успокойся 18+ контент Показать содержимое Сразу видно, что всех политических экспертов мамки разогнали по кроватям, и нормальные пацаны только остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3288 8 января 2022 GoldRobot написал 23 минуты назад: spiel написал 26 минут назад: От человека, который делает нелепые ошибки в русском языке, замечания в свой адрес МНЕ читать кринжово. Хуевый из тебя политик. Ты сейчас просто взяла, и 90% юзеров продоты в говно опустила. И наверняка найдется процент, который знает язык лучше тебя, а значит и им будет "кринжово" читать тебя. Никогда не кичись знаниями, которые не имеют отношения к предмету обсуждения. Короч присоедниясь к вопросу, где ножки? Все правильно она сделала. Если хач не знает русского - нужно макать его этим в ебало. И правильно девка сделала. Пусть кичится чем хочет - 90 процентов этого форума и правда говно. Как и 90 процентов планеты необразованное быдло. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3289 8 января 2022 Encantador написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 4 минуты назад: на уже смотри удачное фото шпили и успокойся Спасибо что не то самое ну что поделать у сонечки после цигана закисли сиси, свое семя протухшее от спирта залил в нее и ггвп эти фото норм бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3290 8 января 2022 Прощена Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3291 8 января 2022 disbandnavi написал 2 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: disbandnavi написал 7 минут назад: на уже смотри удачное фото шпили и успокойся Спасибо что не то самое ну что поделать у сонечки после цигана закисли сиси, свое семя протухшее от спирта залил в нее и ггвп эти фото норм бтв А можно то самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3292 8 января 2022 disbandnavi написал 28 минут назад: положняк по хохлам казахам https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/08/pogromnaia-imperiia вообще максимально дебильное решение вырубать интернет в таких случаях, представьте что вы казах (не дай бог), у вас чето взрывается под окнами, мамбеты под кумысом бегают по улицам, а вы не можете понять что происходит +нет контента единственный профит потом как все уляжется можно напиздеть что угодно, видосов и стримов то нет Интернета нет я думаю как раз, чтобы оперативного контента не было, или они свелись к минимуму, и можно было бы зачищать смелее. Ну и минус координация у бандюган, а все местные и так понимали что к чему. Так как на момент развязки событий интернет был. Также плюс телевидение подключения для оперативных новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3293 8 января 2022 Надо закупить пару штук раций, нехай лежат в схроне gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3294 8 января 2022 Сейчас почему-то подумалось что Просвирнин улетел совсем чуть-чуть не дожив до введения русских войск в Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3295 8 января 2022 Может он такое желание загадал, пока летел. SINEGOSPROGIBA и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3297 8 января 2022 y6u написал 3 минуты назад: Может он такое желание загадал, пока летел. эмжеквадрат мудило, там было меньше наносекунды, он мог загадать максимум Чад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3298 8 января 2022 blackSugar написал 10 минут назад: Тоже его полотна перечитывал, там он еще про общак с путиным писал. Я вот подумал, может решили общак присвоить, а казахского деда на помойку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3299 8 января 2022 Сифилис написал 3 минуты назад: общак присвоить нихуя вован попутал некрасиво поступает если так крысятничать западло, а за предательство сразу можно под шконарь полететь Если это правда, то прогон будет тогда серьёзные люди это просто так не оставят Drainbead понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3300 8 января 2022 spiel said 1 hour ago: Just.Doit said 1 hour ago: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? ECLiPSE23 понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение