Index #3641 11 января 2022 QuadroTony написал 14 минут назад: Index написал 16 минут назад: привезти в беларусь А че ты рофлишь то? Всяко лучше чем привезти в Украину Терпильная казашка впишется в реалии беларуси и даже ощутит воздух свободы. Тут как-бы если в политику не лезть и быть приспособленцем то всё норм. А в украхе она столкнется с тем, что рагули будут кидаться на неё за русский язык, а вахтерши кассирши будут делать вид что не розумием на оккупационной мове и похуй что она как-бы казашка и не лезет в политику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3642 11 января 2022 Index написал 5 минут назад: QuadroTony написал 20 минут назад: Index написал 23 минуты назад: привезти в беларусь А че ты рофлишь то? Всяко лучше чем привезти в Украину Терпильная казашка впишется в реалии беларуси и даже ощутит воздух свободы. Тут как-бы если в политику не лезть и быть приспособленцем то всё норм. А в украхе она столкнется с тем, что рагули будут кидаться на неё за русский язык, а вахтерши кассирши будут делать вид что не розумием на оккупационной мове и похуй что она как-бы казашка и не лезет в политику. у казахов таких проблем не будет, не беспокойся Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3643 11 января 2022 Index написал 23 минуты назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3644 11 января 2022 Вот бы хихлам интернет на недельку (навсегда) вырубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3645 11 января 2022 Index написал 8 минут назад: что не розумием на оккупационной во львове треть на русском базарят, и никто им ничего такого не говорит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3646 11 января 2022 y6u написал 11 часов назад: Любит животных, больше чем людей. Как раз для тебя свиньи. Вот это вот love animals more than people, кстати — детект хуёвых и слабых людей, и чаще всего ими оказываются девушки. PintaWisky написал 10 часов назад: Столько слов, а можно было просто написать тупая пизда Бля если увижу в тиндере бабу с описанием "тупая пизда" - сделаю ей предложение балансируя на телескопической лестнице пожарной машины у ее окна А как же знание 5-ти языков? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3647 11 января 2022 QuadroTony написал 9 минут назад: Index написал 33 минуты назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) можешь не терять время и сразу на белорусок переключаться хотя попытка не пытка конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3648 11 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3649 11 января 2022 Finesku написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 14 минут назад: Index написал 37 минут назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) можешь не терять время и сразу на белорусок переключаться хотя попытка не пытка конеш это уже пятая если что которая согласна сразу ехать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3650 11 января 2022 Прошу заметить Бабаев всё еще упомянут небыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3651 11 января 2022 Noise in my head... написал 2 минуты назад: как я и говорил - настало время подумать о народе Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3652 11 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: QuadroTony написал 17 минут назад: Index написал 41 минуту назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) можешь не терять время и сразу на белорусок переключаться хотя попытка не пытка конеш это уже пятая если что которая согласна сразу ехать слабо верится что бархатная писечка из алматы живя в квартире с видом на тяньшаньские горы сорвется в твою съемную лачугу с видом на степную парашу в 50км от киева Chasm понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3653 11 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: QuadroTony написал 17 минут назад: Index написал 41 минуту назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) можешь не терять время и сразу на белорусок переключаться хотя попытка не пытка конеш это уже пятая если что которая согласна сразу ехать ета швабодка в 2 стороны работает - как токо ты ей устроишь релокейт, примешь со всей широтой души, а потом будет писать в инсте шо временно проживает на одной территории с хорошим другом и тут же начнёт себе искать другого чубза в качестве жертвы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3654 11 января 2022 Kabz написал 6 минут назад: Noise in my head... написал 9 минут назад: как я и говорил - настало время подумать о народе Видишь, какой он заботливый. Зря бухтели только... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3655 11 января 2022 Шум и ярость написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 9 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: QuadroTony написал 24 минуты назад: Index написал 48 минут назад: Может по примеру квадротони найти себе казашку с бархатной писечкой и привезти в беларусь. следующий мой план, если с казашками не выйдет, это белорусок всех релокейтнуть сюда в киев будешь там сам один, с мужичками) можешь не терять время и сразу на белорусок переключаться хотя попытка не пытка конеш это уже пятая если что которая согласна сразу ехать ета швабодка в 2 стороны работает - как токо ты ей устроишь релокейт, примешь со всей широтой души, а потом будет писать в инсте шо временно проживает на одной территории с хорошим другом и тут же начнёт себе искать другого чубза в качестве жертвы. у меня есть выбор, так что чутьем определю какая из них нормальная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3656 11 января 2022 Как просто и легко выписывают из елбасы Мб дед (если он ещё жив) на киче посидеть успеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3657 11 января 2022 Kabz said 25 minutes ago: у казахов таких проблем не будет За своих сойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3658 11 января 2022 Получается хеппиэнд? Надеюсь простые казахи хоть что-то выбили себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3659 11 января 2022 Единственный способ для зенитчика заработать деньги в валюте уе Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3660 11 января 2022 Lorenest написал 2 часа назад: Как казах и казахстанец скажу, что ток хуже станет имхо, нездоровая ситуация произошла и это ещё аукнется. Даже если представим, что Назар действительно ушел и его семья ща уязвима, то в этот момент у людей менталитет и векторы не поменялись. В стране, где ещё в школе по племенам люди делятся и пиздятся, где ещё в 2022 году многие люди гордятся что они чингизиды(предки Чингизхана, имеющие право на власть в ханстве), белая кость, или другие адайцы, все не может быстро поменяться. Частная собственность у казахов появилась всего лишь в 1991году, и люди все ещё не поняли, что государство не должно им хорошей жизни которой они хотят. Требуют субсидий, поддержки, хотят жизнь как у арабов блять Но ведь многие казахи не чингизиды, монголы ебали их но вряд ли всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение