Huxy9_ce5e #361 4 января 2022 Drainbead написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Drainbead написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Drainbead написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 16 минут назад: Drainbead написал 18 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Rooster написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: Rooster написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 29 минут назад: Rooster написал 31 минуту назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. не, я понимаю, что вы биба и боба два долбоёба местных, которые сидят в таких топиках и срут бесконечно, но нахуя ты врываешься в условный завязавшийся разговор двух людей и предъявляешь мне за то, что ты сам и делаешь, у тебя реально такие беды с башкой? Людей? Ты чрезвычайно высокого мнения о себе, незаслуженно: Съеби обратно в загон, животное. если мерять такими категориями и я животное, то ты вообще червь ебаный Когда-нибудь твоим мнением обязательно поинтересуются, свинья, не теряй надежды. если бы моё мнение было неинтересно, то такой клоун как ты не квотил бы меня по несколько раз, вывод - ты пиздабол и обосранец. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #362 4 января 2022 Английские щиты и пазик на фоне, еба сюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #364 4 января 2022 NAVIFAN228 said 19 minutes ago: слева @SFH челик умер бтв Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #365 4 января 2022 Он имел ввиду что ты армянин, поэтому грязнокровка. А не то что ты подумал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #366 4 января 2022 шизоиды и тут умудрились развести хохлосрач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #367 4 января 2022 братья казахи ебашьте русню алга казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #368 4 января 2022 Rooster said 11 minutes ago: Real Hero said 19 minutes ago: Пиздец каждый раз когда революция меня рядом нет У тебя же недавно было? в тот момент я все еще в Японий был а 2005м году мне вроде 12 лет было хотя напиздел офк я в 2010м году норм погулял нас с пар погнали, я с толпой пошел смотреть чо там на площади там какой то чел хедшот получил, мимо меня его тело тащили, кровищи было дохуя я решил под вечер выйти когда уляжется все, не хотел рипнутся шальной пулей сходил покушал, переоделся, вышел в 10 часов вечера снова к площади пошел по пути видел как толпа линчевала какого то узбека, якобы он снайпером был я пошел в здание налоговой, там 5 челов пытались сейф открыть, все горит нахуй, какие мырки стену потрошат ломами в далеке какие то женщины мешки с одеждой и диван тащат с бутиков я как дохуя умный и небыдло не стал ничего лутать и воровать и где то в час ночи пошел домой лучше бы залутал бля Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #369 4 января 2022 Токаев подписал указ, ограничивающий въезд и выезд из Алматы. Также внутри города установлено ограничение на свободу передвижения, в том числе и транспорта. Запрещается продажа оружия, боеприпасов и алкоголя на время ЧП алкашку та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #370 4 января 2022 Huxy9_ce5e said 37 minutes ago: Rooster said 38 minutes ago: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? имагине = imagine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #371 4 января 2022 тока в кз президент издает третий день подряд указы в 4 часа утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #372 4 января 2022 Lore написал 2 минуты назад: братья казахи ебашьте русню алга казахстан НАКАНЕЦ! хохлы все таки признали что они тюркских кровей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #373 4 января 2022 А чо за тукаев в двух предложениях гайс? я сидя на пд знаю политиков россий и украины лучше чем соседей казахов в кыргызстане если чо только имя президента знаю, я его лица даже толком не помню бтв Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #374 4 января 2022 Seko написал 1 минуту назад: Lore написал 5 минут назад: братья казахи ебашьте русню алга казахстан НАКАНЕЦ! хохлы все таки признали что они тюркских кровей. Они и собаками себя признают если те начнут кусать русню madvlaydin, vidurr, Massya и 6 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #375 4 января 2022 казахский бунт — бессмысленный и беспощадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #376 4 января 2022 В Алматы на период чрезвычайного положения вводится комендантский час с 23.00 до 7.00. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #377 4 января 2022 Seko said 5 minutes ago: Lore said 9 minutes ago: братья казахи ебашьте русню алга казахстан НАКАНЕЦ! хохлы все таки признали что они тюркских кровей. Друг ты видимо пропустил момент когда многонеуважаемый недруг @P3rry_Mason отказывался выходить из ру-топана пока каждый москаль не признает тюркский ориджин хохлов(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #378 4 января 2022 Divine написал 2 минуты назад: В Алматы на период чрезвычайного положения вводится комендантский час с 23.00 до 7.00. и как посыпать на старый нг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #379 4 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Seko написал 9 минут назад: Lore написал 12 минут назад: братья казахи ебашьте русню алга казахстан НАКАНЕЦ! хохлы все таки признали что они тюркских кровей. Друг ты видимо пропустил момент когда многонеуважаемый недруг @P3rry_Mason отказывался выходить из ру-топана пока каждый москаль не признает тюркский ориджин хохлов(( Эх,такое пропустил Я застал момент где оказалось что британию хохлы основали,а вот это пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #380 4 января 2022 уже каждый написал насколько ему похуй? иначе непонятно откуда тут 20 страниц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение