Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 1 час назад:

Или может в степи Казахстана работать ссылали советских граждан русского происхождения?

да

но не ссылали а "предлагали" русским, полякам, балтам, немцам и прости господи хохлам ахуенные рабочие места :agaaga:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Ну так чеченцы на самом деле построили все города Казахстана, а так же провели там всю георазведку, создали практически все существующие сегодня индустрии, построили Байконур. А после иммигрировали в другие страны за лучшей жизнью и теперь ничего не просят в замен так как выше всего этого. Они и не просят за это благодарности, но перегибать палку с выдумками про ру***** не нужно 

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Почему казахи не хотят жить в одной стране с россиянами (в отличие от например беларусов) 

Давайте разбираться.

Мне кажется что из-за их империалистических амбиций 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Казахи, бросьте свои амбиции, золотая орда была давно, не нужно пытаться вернуть былое, лучше кооперироваться и вместе строить новое общество, где все будут счастливы

kms.UFO, Drainbead, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чё то дохуя малдаров в топане засело, не к добру это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

так чеченцев мало, в городах их тем более мало, но вот я часто видел чисто чеченские деревни в кз

очень много из них вернулось в чечню, у остальных нет настроения что-то строить в кз, их родина на кавказе и это понятно

сейчас почти во всех городах именно казахи делают очень много работы, начиная от дворников, заводских рабочих, дорожников и тд, заканчивая строительством астаны и туркестана

на севере страны вообще во всех этих профессиях идет смесь русский-казах, так было всегда, в том числе в советское время

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Казахи, бросьте свои амбиции, золотая орда была давно, не нужно пытаться вернуть былое, лучше кооперироваться и вместе строить новое общество, где все будут счастливы

я за строительство нормального русскоязычного государства, где уважаются права и культура человека любой национальности - аналога ссср, пусть это будет еаэс, союзное государство или любая постсоветская республика станет чем-то нормальным 

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 27 минут назад:

видел чисто чеченские деревни в кз

дальше можно не читать хуйню

чел банально дистабилизирует ситуацию и не имеет предпоссылок на то, чтобы обзавестись хотя бы чуточкой знаний, впредь надеюсь граждание казахи не попадутся на провокации от  иноземцев и прочей шушары

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:
Finesku написал 8 минут назад:

видел чисто чеченские деревни в кз

дальше можно не читать хуйню

чел банально дистабилизирует ситуацию и не имеет предпоссылок на то, чтобы обзавестись хотя чуточкой знаний

чел ты

Поделиться сообщением

Finesku said 9 minutes ago:

где уважаются права и культура человека любой национальности

Finesku said 9 minutes ago:

аналога ссср

Ни слова больше :popavs:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

блять ты знаешь кем спонсируется вообще бибиси. да или нет отвечай? тогда мне уже станет понятно дальше всё.

>в 120 км от россииской границы

> на севере казахстана находится село

закрыл видос нахуй. дальше можно не смотреть в принципе, тебя наебали, дружок,пробуй ещё

Поделиться сообщением

чеченцев не существует, путен всех наебал, чеченцы это бородатые русские

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 36 минут назад:

R8tL8Vp.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:

блять ты знаешь кем спонсируется вообще бибиси. да или нет отвечай? тогда мне уже станет понятно дальше всё.

закрыл видос нахуй. дальше можно не смотреть в принципе, тебя наебали, дружок,пробуй ещё

бля чел, а ты знаешь кем спонсируется ютуб, интернет, твой комп или телефон

ты че вообще поехавший

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
слепой старец написал 5 минут назад:

ты че вообще поехавший

да забей на него

расскажи лучше как дышится в новом свободном казахстане - чувствуешь прилив концентрации свободы в воздухе?

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:XVfUZcF766c.jpg?size=340x403&quality=96&

Index, wachagunnadu, FFka и 3 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 11 минут назад:

ты че вообще поехавший

:lol:

блять нудавай я тоже заселю парочку племен или кто там формируется  <n-ой нации> в какое нибудь захолустье ,  и сниму про это репортаж, вот потеха то будет

нету никаких деревень с чеченцами да еще и в кз, увы , но тебя видимо наебало массовая информация. короче есть такое слово как показуха, гугли что ли. это всё делается на вытянутой руке , все такие вот репортажи, якобы с намеком на иное пребывание , тех или иных

Ilze написал 9 минут назад:

расскажи лучше как дышится в новом свободном казахстане - чувствуешь прилив концентрации свободы в воздухе?

так я уже рассказывал два дня назад вроде чё да как.. . ну а так откуда мне знать то, я дома сижу вообще. 

я вообще съебайсын думаю сделать

прилив не чувствую но порох вроде говорят как чувствуют много кто

так что как бы  все вопросы к моему пресс секретарю @Rooster

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

так я не у тя спросил черт казахский

а у казаха, которы проснулся в прекрасном казахстне будущего

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:
Norman написал 3 часа назад:

Страшно на улицу выходить, походу ходят ща пытаются звезды на погонах залутать, ловят всех подряд из молодежи, незаконно проверяют телефоны на наличие каких нибудь видосов 

Пиздишь

Screenshot_20220112-130137_Telegram.jpg

Ну да сейчас молодых казашек будут крутить и выдавать за мародеров 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...