DzuuD #1041 5 января 2022 ProstoPuk написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: ProstoPuk написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1042 5 января 2022 DzuuD написал Только что: ProstoPuk написал 1 минуту назад: DzuuD написал 5 минут назад: ProstoPuk написал 6 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1043 5 января 2022 ProstoPuk написал Только что: DzuuD написал Только что: ProstoPuk написал 1 минуту назад: DzuuD написал 5 минут назад: ProstoPuk написал 7 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию а куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1044 5 января 2022 2 ешкермека заспамили топан своей перепиской, сьебите в личку Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1045 5 января 2022 DzuuD said 1 minute ago: ProstoPuk said 1 minute ago: DzuuD said 2 minutes ago: ProstoPuk said 2 minutes ago: DzuuD said 7 minutes ago: ProstoPuk said 8 minutes ago: DzuuD said 10 minutes ago: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию а куда? Нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1046 5 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: ProstoPuk написал 2 минуты назад: DzuuD написал 7 минут назад: ProstoPuk написал 8 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию а куда? Вот так правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1047 5 января 2022 DzuuD said Just now: ProstoPuk said 1 minute ago: DzuuD said 1 minute ago: ProstoPuk said 2 minutes ago: DzuuD said 6 minutes ago: ProstoPuk said 8 minutes ago: DzuuD said 10 minutes ago: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию а куда? на запад, к берегам Калимдора oo4375oo понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1048 5 января 2022 Там кста какахи ой казахи.режут русских и убивают че Путин делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1049 5 января 2022 dvpKAKdcp написал Только что: Там кста какахи ой казахи.режут русских и убивают че Путин делать будет? будет закупать швабры для русских которые вернутся с кз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1050 5 января 2022 Сижу на чужбине и тихо кушаю свой бешбармак к и грущу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1051 5 января 2022 Так кто побеждает? пиндосы, турки или китайцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1052 5 января 2022 Почему армия просто не начрет стрелять в.этих дикарей тупо на поражение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1053 5 января 2022 будет как в чечне даже когда будут резать соседа русачка, русачок будет сидеть на жопе мол ну это не мое дело а потом шынгисы придут в его дом ебать жену и дочурку и тут пидараха поймет что он терпила ссаная попал в просак Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1054 5 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: Сижу на чужбине и тихо кушаю свой бешбармак к и грущу... не ссы, с тремя женами веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1055 5 января 2022 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Почему армия просто не начрет стрелять в.этих дикарей тупо на поражение ? Азаттык сообщает что в Атырау открыли огонь и есть жертвы среди протестующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1056 5 января 2022 С 7ой строки понятно. Турция победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1057 5 января 2022 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Почему армия просто не начрет стрелять в.этих дикарей тупо на поражение ? потому что в армии обычные икмиры 18-19 лет которых ты хуй заставишь стрелять в своих же сограждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1058 5 января 2022 Один из протестующих убит, ещё один ранен в голову в Атырау – Radio Azattyk. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1059 5 января 2022 Rooster написал 8 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: ProstoPuk написал 9 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: ProstoPuk написал 11 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: ProstoPuk написал 16 минут назад: DzuuD написал 18 минут назад: джейсон стетхем или что? А ты сам как думаешь? так я у тебя спросил Хорошо что ты у старшего брата спрашиваешь каво? сынок пошел нахуй Ну ты даёшь, сразу в агрессию а куда? Нахуй пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1060 5 января 2022 https://ru.wikipedia.org/wiki/Декабрьские_события_в_Алма-Ате Кстати Казахи первые начали СССР разваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение