QuadroTony #1121 5 января 2022 (изменено) микрочел, ты конечно можешь цитировать своего господина, но только когда разрешат а пока марш под стол, к остальным нободи 2017+ даты реги заовнен, больше на тебя времени тратить не буду, скучно и однообразно рефлексируешь Изменено 5 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1122 5 января 2022 QuadroTony написал Только что: микрочел, ты конечно можешь цитировать своего господина, но только когда разрешат а пока марш под стол, к остальным нободи 2017+ даты реги заовнен, больше на тебя времени тратить не буду, скучно и однообразно рефлексируешь слит + попущен как всегда, собственно ххыыть тфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1123 5 января 2022 шавка как всегда думает что выиграла, когда слон просто пощадил ее и переступил, как сор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1124 5 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: тогда бы сразу Президента Камачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1125 5 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: больше на тебя времени тратить не буду, скучно и однообразно рефлексируешь + статус пиздабола сам себе организовал остановись столько хуевых регалий даже такая чмоха как ты не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1126 5 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1127 5 января 2022 (изменено) В Казахстане интернет отрублен. Откуда вообще никаких новостей почти. Полная тишина. Непонятно что происходит аще. Ни от родственников, ни от друзей вестей нет Изменено 5 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1128 5 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: как же было легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1129 5 января 2022 надеюсь, что всех митингующих перерезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1130 5 января 2022 каким образом инет отрубили? там что один канал? а спутники? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1131 5 января 2022 подрубили инет, в Актау пока тихо, через 20 минут комендантский час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1132 5 января 2022 Казашку хочется mylene, Banderas, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1133 5 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: каким образом инет отрубили? там что один канал? а спутники? Весь интернет трафик проходит через один канал - Казахтелеком. Они отключают, отключается весь интернет везде у всех. Поэтому и в Казахстане в свое время просто наглухо вырубали телеграмм без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1134 5 января 2022 говорят они похотливые Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1135 5 января 2022 Вроде пишут, что зарвботал. Надо связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1136 5 января 2022 домашний инет тока заработал, мобильный еще лежит, и почти все кз сайты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1137 5 января 2022 Разбирайте казашек пока горячие, идеальный момент, я с 2мя знакомыми списывался - они уже хотят съебаться окончательно Пукан написал 2 часа назад: домой нахуй Каким образом эта ссыкливая прокладка, определила пункт назначения как алматы? Если его флайтплан на 100% совпадает с Внуково - Душанбе. Или у него на руках был инсайд по флайтплану и контрольным точкам, чтобы знать сменил курс? У долбоеба видимо самолеты летят напрямую. Если надо было кого-то вывезти, то всегда есть военные аэродромы, который прилетел бы туда при поддержке звена Су-27 В голос с мнения эксперта, и вот такую хуйню жрут манябунтари тип хохлов и прокладок, один еблан придумал - другие поверили, там в комментах визжат от радости РЯЯЯ ПЕРЕМОГА РАЗРУШИЛИ ПЛАН ПУТИНА Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1138 5 января 2022 (изменено) Что лучше? Свобода населения Белоруссии и населения Казахстана или смертельная болезнь Квадротони? Предлагаю обсудить. Изменено 5 января 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1139 5 января 2022 похоже надо в тиндере менять местоположение на алмату!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1140 5 января 2022 SinteZ написал 9 минут назад: Казашку хочется Ты же вроде из Казахстана, как на ПД зашёл? Что думаешь по поводу нынешней власти? Будучи доктором неплохо зарабатывать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение