QuadroTony #1141 5 января 2022 (изменено) когда Илон Маск везде запустит свой спутниковый инет то все диктаторские режимы точно падут Изменено 5 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1143 5 января 2022 Лучше был бы ввод войск из-за провокации ребят из гру по посольству рф Будем объективны, будь вместо Путина нормальный диктатор хотя бы на 5/10, то танки бы уже ехали по трассам на севере калзахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1144 5 января 2022 У казашек бархатные спинки и ножки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1145 5 января 2022 QuadroTony написал 14 минут назад: каким образом инет отрубили? там что один канал? а спутники? QuadroTony написал 3 минуты назад: похоже надо в тиндере менять местоположение на алмату!! Боже ты мой, этот хуесос просто не затыкается. @Дэфрэл , ты можешь реально забанить его хотя бы на три дня? Он же серьезно всех здесь раздражает. BeautifulDream, ExpressJS, Massya и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1146 5 января 2022 Аэропорт Алматы захвачен. В данный момент оттуда эвакуируют сотрудников. ⚡️Группа людей пытается взять штурмом здание Ауэзовского РОВД в Алматы, передает корреспондент Sputnik Казахстан Полиция отстреливается на крыше здания, применяют светошумовые гранаты. Здание полиции находится в спальном районе города, вокруг много жилых домов. Местные жители опасаются мародерства. ⚡️⚡️⚡️В Алматы в районе Толе би Муратбаева сгорели примерно 6 автомобилей: есть гражданские и военные. На Толе би Розыбакиева горит пожарная машина. Мародёры ворвались в банк на Толе би и воровали деньги из банкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1147 5 января 2022 скрестил пальцы за южных соседей. надеюсь путин поймет что даже если передать теплое кресло наместнику то никакой гарантии это не даст Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1148 5 января 2022 Обстановка в Нур-Султане. Главное: ▪️ Несмотря на комендантский час, по улицам столицы курсируют редкие машины. Прохожих на улицах не видно. ▪️ Корреспондент Sputnik Казахстан отмечает, что в Доме министерств готовятся в случае необходимости выдержать оборону. Проезды заставили бетонными блоками, в проходах дежурят сотрудники полиции в боевой амуниции, к зданию стянута техника. ▪️ Серьезная охрана выставлена и на противоположном берегу у здания городской администрации. ▪️ При этом в столице Казахстана очень тихо, ни о каких беспорядках речь не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1149 5 января 2022 мне станет лучше когда не станет путинизма и путина как политической фигуры. в идеале если на смену ему придет реформатор, ставящий во главу угла права человека, действительно независимый суд без телефонного права и поставивший под отчет парламенту все силовые ведомства. а экономическая и внутриполитическая повестка это все обсуждаемо а всех этих охранителей с глазами на выкате дрочащим на совок я в рот ебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1150 5 января 2022 По данным МВД, во время беспорядков в ряде регионов Казахстана погибли 8 сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии. Еще 317 получили ранения. В ведомстве заявили, что акты вандализма и мародерства организованы провокаторами." От рук бесчинствующей толпы пострадали сотни людей". МВД призывает казахстанцев не поддаваться на провокации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1151 5 января 2022 (изменено) Так че там, стоит ожидать просьбы помощи у путина или наоборот зеленые человечки прилетят возвращать север мамбетов в родную гавань? Эти ваши ханы замаи чьих будут, запутинские или наоборот нужен человечек для сближения с кремлем? Рофлю с даунов в этом правительстве, конечно, которые при малейшей панике, сразу решили кинуть кость быдлу и те почуяли кровь, власть и вседозволенность, что у них все получится, если у них сразу же пошли на поводу, вместо того, чтоб подавлять жестко. Хотя все видели видосы какие импотенты менты казахские, неудивительно. Изменено 5 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1152 5 января 2022 cепары из ордло уже выехали мародерить надо же где-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1153 5 января 2022 нужно иметь больше одного дворца, шоб не пожгли все сразу парочку желательно запрятать в ебеня так пажжи ебана Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1154 5 января 2022 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1155 5 января 2022 healms написал 1 минуту назад: Это обстрел павлодара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1156 5 января 2022 Слава Казахстану Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1157 5 января 2022 так сразу и не скажешь, что это топан Казахстана, учитывая как тут срут кастрюли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1158 5 января 2022 господи как же хочется казашку healms said 5 minutes ago: будни краматорска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1159 5 января 2022 А у нас ни одного памятника нет, чтобы торжественно валить их, как знак того, что назад пути нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1160 5 января 2022 Ебать 3 числа вечером из Павлодара домой уехал, чз сутки такая хуйня уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение