Continental #1221 5 января 2022 Rintz написал 1 минуту назад: Continental написал 24 минуты назад: SinteZ написал 38 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. по моему эта очень даже похотливая, моя кста шо ебать снегурочка но рыжая с реклама финаргота горячее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1222 5 января 2022 (изменено) GG.ShadoW said 1 minute ago: Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. лучше бы казашек скинул тебе то легко, вышел на улицу сфотал скинул поцанам на продоте Изменено 5 января 2022 пользователем Rintz SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1223 5 января 2022 blackSugar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1224 5 января 2022 y6u написал 4 минуты назад: Как же кантухе нравятся коммунистические диктатуры. Нихуя не знает про Казахстан, но уже определил, что во всем виноват капитализм и демократия. если бы ты умел читать, то наверное увидел бы, что я вопрос задал? но читать слишком сложно или ты опровергаешь инфу про биржу? ну так опровергай нормально, а не пизди в уголке ссыкливо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1225 5 января 2022 Казашек внутривенно умоляю SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1226 5 января 2022 Rintz написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. лучше бы казашек скинул тебе то легко, вышел на улицу сфотал скинул поцанам на продоте Во первых я в Болагрии во вторых у меня жена казашка мне и так заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1227 5 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: Rintz написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. лучше бы казашек скинул тебе то легко, вышел на улицу сфотал скинул поцанам на продоте Во первых я в Болагрии во вторых у меня жена казашка мне и так заебись. Покажи жену казашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1228 5 января 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Rintz написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. лучше бы казашек скинул тебе то легко, вышел на улицу сфотал скинул поцанам на продоте Во первых я в Болагрии во вторых у меня жена казашка мне и так заебись. Мы с тобой за границей, а кто будет спасать Казахстан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1230 5 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: Мы с тобой за границей, а кто будет спасать Казахстан? ОДКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1231 5 января 2022 спасибо конечно за рофлы но на улицу я врят ли выйду пока силовики не придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1233 5 января 2022 за сколько часов Грозный брали? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1234 5 января 2022 За сколько часов Крым брали? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1235 5 января 2022 (изменено) а сколько полков понадобится в Казахстане? Изменено 5 января 2022 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1236 5 января 2022 Ну а типо есть Казахи или кто то кто может внятно обьяснить через какие группы/чаты люди организовывались ? есть уже такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1237 5 января 2022 Это считайте отправлен в отставку председатель ГРУ, Масимов это чел Назарбаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1238 5 января 2022 Кста в очередной раз убеждаюсь, что вот такая вот хуйня в принципе возможна только в странах или среди тех хотя бы, где доминирует моноэтнизм, национализм и как можно больше быдла : необразованного и агрессивного, беспощадного, не думающего ни о чем, только популизм и жажда крови, где чисто коллективный разум и зерграш, ничего более. Что майдан, что сейчас казахстан : все строится на рагулях или мамбетах. В бульбостане не хватило, там часть интелегентной молодежи, часть ебанутые нацики, часть рандомов за РФ/CCCР/БДСМ и т.д. и т.п.. солянка. В рф банально не хватает ватников, а которые и есть - все за пыню, все таки они умеют основной электорат удержать в милости. А все недовольство идет от пориджей и пр. креаклов безобидных. Ну и да, рофлю с беспомощных ментов на видео (у одного вообще табельное отобрали, это пиздец импотенты если еще узнается, что из него вояку пристрелили - уедет далеко и надолго), также как и про майдан хохлы визжали. Щас бы запустить росгвардию с ВВшниками туда пару полков, узнают как с ними будут обращаться реально подготовленные ребята и не принадлежащие их нации. Если инфа про ВДВшников не фейк( в чем я ооочень сильно сомневаюсь, туда реально скорее бы ВВшников послали, ВДВ максимум бы охраняло резиденцию, пока зачистки местными проходят) - то все эти визги про "ряяя а вот пидорахи то ссыкуны, а вот в казахстане вот какие" тут же исчезнут, дня за 3-4 подавят всё на корню. ikmor, Infect83 и Nonchalance понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1239 5 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Ну а типо есть Казахи или кто то кто может внятно обьяснить через какие группы/чаты люди организовывались ? есть уже такая информация? я тут не подскажу, вижу лишь результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1240 5 января 2022 Lorenest написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: Rintz написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. лучше бы казашек скинул тебе то легко, вышел на улицу сфотал скинул поцанам на продоте Во первых я в Болагрии во вторых у меня жена казашка мне и так заебись. Мы с тобой за границей, а кто будет спасать Казахстан? У нас есть @Real Hero мы его десантом из Кыргызстана запустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение