rubish #1301 5 января 2022 так это казах лайвз меттерс получается? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1302 5 января 2022 Пыня уже музыкантов подтягивает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1303 5 января 2022 не правда, сегодня в АП смотрели запись новогоднего стрима папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1304 5 января 2022 Я ДОЧЬ КАЗАХСКОГО ОФИЦЕРА ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1305 5 января 2022 Когда будет ясно что победа? В чем эта победа будет есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1306 5 января 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: слепошара я там сисек накидал приватных У тебя трапы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1307 5 января 2022 Вот и в скрылась суть коренных мамбетов. Ну взял ты свое в Алматы, доказал силу, нахуй ты идёшь мародерить и обворовывать банкоматы и магазины мимокрокодилов? Что за логика ебаная kez понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1308 5 января 2022 Based God написал 5 минут назад: Вот бы к мамбетам ввели полк кадыровцев, будем мемно если чехи туда войдут Через пару часов все по домам будут сидеть, местные казахи лучше не высовывайтесь в казахию ссылали чеченоидов во время сралина тише травы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1309 5 января 2022 Encantador said Just now: GG.ShadoW said 2 minutes ago: слепошара я там сисек накидал приватных У тебя трапы Спасибо что обратил внимание, сейчас поставлю ему лайк Товарищ Троцкий, Drainbead и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1310 5 января 2022 Путин введи войска. Русских притесняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1311 5 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Я ДОЧЬ КАЗАХСКОГО ОФИЦЕРА го ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1312 5 января 2022 SinteZ написал Только что: Путин введи войска. Русских притесняют Расскажи о жизни в Казахстане, ты же там доктором работал, нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1313 5 января 2022 NAVIFAN228 said 1 minute ago: Rooster said 2 minutes ago: Я ДОЧЬ КАЗАХСКОГО ОФИЦЕРА го ебаться Я в Израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1314 5 января 2022 https://files.catbox.moe/q0x4o5.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1315 5 января 2022 Encantador написал Только что: SinteZ написал 1 минуту назад: Путин введи войска. Русских притесняют Расскажи о жизни в Казахстане, ты же там доктором работал, нет? В Киеве. Зарплаты выросли после 2014 сильно Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1316 5 января 2022 GG.ShadoW said 4 minutes ago: Rintz said 4 minutes ago: Encantador said 28 minutes ago: Вот вам контент прямо с места событий Reveal hidden contents Sorry, you cannot add any more reactions today. лайкну после 12 слепошара я там сисек накидал приватных не заметил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1317 5 января 2022 (изменено) Пока что все выглядит следующим образом. То, что уже : 1. Елбасы порядком заебал Москву своим насеровским сидением на двух стульях, потому его, пользуясь экономическими рычажками ( основные активы - на территории РФ и российских колоний ) попросили сперва сделать пару шагов назад, поставив российскую марионетку - Токаева; 2. Елбасы даже сделав необходимые шаги назад продолжал вертеть тухесом 3. Классический управляемый из Москвы переворот руками местной организованной преступности из кланов, напрямую не представляющих группировку Елбасы, единственная цель ( остальные все являются ширмой и не имеют стратегического значения ) - перехват последних рычагов управления елбасовцев и тех активов, что у них есть внутри Казахстана То, что будет с вероятностью 99.99% : 4. Токаев так или иначе легитимизирует помощь ОДКБ ( читай - Москвы ) в подавлении переворота, не обязательно прямую и афишируемую, вероятно будет и "их там нет". Номера седьмого не пошлют ( это все же военные, а не вохровцы ), а вот инструкторов с росгвардии и вохра, думаю, УЖЕ. 5. Назначаются перевыборы, бОльшая часть компетентных кандидатов - московские марионетки, финансируемая остатками елбасовцев ( с огромной долей вероятности уже окончательно перешедших на сторону США ) и американцами напрямую через различные НКО оппозиция пытается устроить реверс протестов с одной целью - допустить американских агентов до выборов и путем сложного переговорного процесса с Москвой сохранить долю в пакете акций "Казахстана". То, чего точно не будет : 1. Каких - либо телодвижений с Байконуром. Не по масти. 2. Каких - либо телодвижений с казахской металлургией ( оставят американским зиц - индусам ) Изменено 5 января 2022 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1319 5 января 2022 Походу будет алматинская народная республикасы Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1320 5 января 2022 Dream. написал 5 минут назад: в казахию ссылали чеченоидов во время сралина тише травы В этом и суть, они как следуют поквитаются Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение