Джордани Йованович #1501 5 января 2022 SinteZ написал Только что: Грузимся в самолет. Летим в Астану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1502 5 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Грузимся в самолет. Летим в Астану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1503 5 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 1 минуту назад: Antosha написал 2 минуты назад: Так казахи доказали это провокаторы, инфа от свидетельницы событий Поверьте!!! Я сама казашка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет войны!!! Изменено 5 января 2022 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1504 5 января 2022 QuadroTony написал Только что: сейчас еще инфы из разных уст узнаем, не ссыте и не квотте зашкварных уебков котоыре у меня в ЧС плз, а то и вас придется заЧСить тоже "я безумец с глазами мудреца" АХАХАХА Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1505 5 января 2022 y6u написал Только что: SinteZ написал 1 минуту назад: Грузимся в самолет. Летим в Астану норм разрешение зажидил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1506 5 января 2022 а пидарахи в КЗ готовы к тому что их порежут на бекон, если хуйло решит исполнить очередной финт ушами Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1507 5 января 2022 06:14 четверг, 6 января 2022 г. (GMT+9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1508 5 января 2022 Antosha написал 1 минуту назад: Поверьте!!! Я сама казашка хочешь сказать что тиндер мне фейка подсунул но с местоположением именно в алмате? не дури, иди погугли как приложения по определению геолокации работают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1509 5 января 2022 III:XVI написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: сейчас еще инфы из разных уст узнаем, не ссыте и не квотте зашкварных уебков котоыре у меня в ЧС плз, а то и вас придется заЧСить тоже "я безумец с глазами мудреца" АХАХАХА Как заорал III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1510 5 января 2022 Подавят бунт и накажут особо ретивых. Сорри за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1511 5 января 2022 Пукан написал Только что: а пидарахи в КЗ готовы к тому что их порежут на бекон, если хуйло решит исполнить очередной финт ушами Мы будем защищать русских в казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1512 5 января 2022 blackSugar написал 2 минуты назад: y6u написал 3 минуты назад: SinteZ написал 5 минут назад: Грузимся в самолет. Летим в Астану норм разрешение зажидил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1513 5 января 2022 SinteZ написал Только что: Пукан написал 2 минуты назад: а пидарахи в КЗ готовы к тому что их порежут на бекон, если хуйло решит исполнить очередной финт ушами Мы будем защищать русских в казахстане пожалуйста защити Psjskndkw я ее люблю... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1514 5 января 2022 У меня уже знакомые подготовили вещи на случай экстренной эвакуации - нож консервы прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1515 5 января 2022 GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1516 5 января 2022 тоже вылетаю в КЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1517 5 января 2022 Кто бенефициар этого замеса? Мне кажется Илон Маск, он хочет захватить Байконур и заселить его геями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1518 5 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: SinteZ написал 2 минуты назад: Пукан написал 4 минуты назад: а пидарахи в КЗ готовы к тому что их порежут на бекон, если хуйло решит исполнить очередной финт ушами Мы будем защищать русских в казахстане пожалуйста защити Psjskndkw я ее люблю... кому ты пиздишь? ты любишь только себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1519 5 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: SinteZ написал 3 минуты назад: Пукан написал 4 минуты назад: а пидарахи в КЗ готовы к тому что их порежут на бекон, если хуйло решит исполнить очередной финт ушами Мы будем защищать русских в казахстане пожалуйста защити Psjskndkw я ее люблю... Нас в Астану отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1520 5 января 2022 Джордани Йованович написал Только что: тоже вылетаю в КЗ поздняк, мы уже разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение