III:XVI #1961 6 января 2022 DzuuD написал 3 минуты назад: mylene написал 5 минут назад: III:XVI написал 8 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. пиздит хуй пойми откуда как и ты? Тогда называй меня президентом пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1962 6 января 2022 (изменено) Rooster написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Rooster написал 9 минут назад: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты этим хочешь сказать далбаеб? что нац меньшинства не должны учить государственный язык? казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход. Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне Ты же далбаеб сам притащил статистику. Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране. Как думаешь когда их станет меньше 10% лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык? или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения? Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1963 6 января 2022 когда уже в Казахстане начнут резать русню drudge, DzuuD, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1964 6 января 2022 mylene написал 5 минут назад: III:XVI написал 9 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. И что он делает кроме высказывания нахуй ни на что не влияющего мнения?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1965 6 января 2022 III:XVI написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: mylene написал 6 минут назад: III:XVI написал 9 минут назад: Винтер написал 39 минут назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. пиздит хуй пойми откуда как и ты? Тогда называй меня президентом пд как лукашенко будешь чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1966 6 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: III:XVI написал 2 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: mylene написал 7 минут назад: III:XVI написал 11 минут назад: Винтер написал 40 минут назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. пиздит хуй пойми откуда как и ты? Тогда называй меня президентом пд как лукашенко будешь чтоле? Сам себе противоречишь Как тихановская Сидеть - пиздеть и не более DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1967 6 января 2022 Dream. написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Dream. написал 11 минут назад: построили челам страну теперь принимаем их условия понял другалёк))))))))))))))))))))))) ты лично страну строил или что? тебе кто-то лично чем то обязан или ты далбаеб? Я не понимаю ваши кукареки, вы бы по странам снг поездили и поняли какой в Казахстане оказывается охуевший статус у русского языка прежде чем пиздеть очевидные глупости. строили её мои деды и бабки открывали залежи, строили заводы и работали на них вокруг разводили поселения потом города пока твои срали в степи типа понимаешь мб я и съебался но там остались родственники, имущество, квартиры теперь меня уебаны ставят перед фактом что если ты хочешь у нас жить говори на казахском да и в принципе ебало не открывай те не кажется это слегка нечестным? И что теперь?! мои тоже строили и целину поднимали. я не считаю что из за этого мне кто-то чем то обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1968 6 января 2022 Encantador написал 3 минуты назад: А почему в России так мало евреев? уехали в израиль Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1969 6 января 2022 ^ вот тут - зверские захватчики, которые приехали всех вешать ^ вот тут - свободные граждане защищают свои права Dark Paradise, TesthuGGer, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1970 6 января 2022 Винтер написал 4 минуты назад: https://files.catbox.moe/kyk6mi.mp4? вчерашнее или сегодня? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1971 6 января 2022 Шум и ярость said 1 minute ago: Encantador said 5 minutes ago: А почему в России так мало евреев? уехали в израиль Если бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1972 6 января 2022 III:XVI написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: III:XVI написал 3 минуты назад: DzuuD написал 7 минут назад: mylene написал 9 минут назад: III:XVI написал 12 минут назад: Винтер написал 42 минуты назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. пиздит хуй пойми откуда как и ты? Тогда называй меня президентом пд как лукашенко будешь чтоле? Сам себе противоречишь Как тихановская Сидеть - пиздеть и не более не, я просто подумал никем не признанный, вот и сравнил с лукашенко pilotsevsk написал Только что: ^ вот тут - зверские захватчики, которые приехали всех вешать ^ вот тут - свободные граждане защищают свои права на рот, не должен бояться в ласти вла сть должана бояться народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1973 6 января 2022 larryokiff написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: https://files.catbox.moe/kyk6mi.mp4? вчерашнее или сегодня? вчерашнее, сегодня уже нечего снимать - всех ночью порешали музыканты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1974 6 января 2022 Rooster написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: А почему в России так мало евреев? уехали в израиль Если бы... но я ведь не уточнил в каком виде - кто-то в качестве чемодана или мыла Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1975 6 января 2022 инет включили в КЗ!!! куча анкет казашек появилась в тиндере до єтого было 0 со вчера получаетсятиндер только тех кто онлайн показывает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1976 6 января 2022 Вот сегодняшнее - уже последствия разгребают че ночью было на сафари Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1977 6 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: вла сть должана бояться народа Макиавелли почитай пока молодой мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1978 6 января 2022 Пошёл интернет - пошёл и контент https://files.catbox.moe/2rbk0y.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1979 6 января 2022 DzuuD написал 4 минуты назад: III:XVI написал 7 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: III:XVI написал 9 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: mylene написал 14 минут назад: III:XVI написал 18 минут назад: Винтер написал 47 минут назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. пиздит хуй пойми откуда как и ты? Тогда называй меня президентом пд как лукашенко будешь чтоле? Сам себе противоречишь Как тихановская Сидеть - пиздеть и не более не, я просто подумал никем не признанный, вот и сравнил с лукашенко pilotsevsk написал 6 минут назад: ^ вот тут - зверские захватчики, которые приехали всех вешать ^ вот тут - свободные граждане защищают свои права на рот, не должен бояться в ласти вла сть должана бояться народа Да тихановскую тоже никто не признавал, просто совсем кандидатур не осталось и пришлось голосовать за жену депутата. Какую функцию кроме жалоб она сейчас выполняет не ясно, но ясно одно, что на её жалобы всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1980 6 января 2022 pilotsevsk написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: вла сть должана бояться народа Макиавелли почитай пока молодой мб поможет зачем мне читать кого то? я быдло чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение