Messor #441 8 января 2022 Lissander написал 2 минуты назад: ты шо не розумиш, это же потомок самих сарматов, а не какой то там хохол, я бы на твоём месте извинился незамедлительно и чо а Вадик(Хикара) не такой же потомок-шизойд? Если че, этот ваш хохол из секчата даже в подметки не годится нашему хохлу из мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #442 8 января 2022 Судя по последним заявлениям Вадима во флудилке от 1 января, про то как раздел жил благодаря ему, я считаю что фейков гораздо больше и были мужские версии, более того, кажется с такими заявлениями были игры в разделе где 50% игроков в пуле были одним и тем же человеком Тогда эта психопатия граничит с гениальностью Театр одного актера Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #443 8 января 2022 мой первый пост в разделе мафии за 15 лет на пд Винтер, r0ck и Darkd3ad понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #444 8 января 2022 lobziq написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Так-то местные детективы могут оказать ему психологическую помощь тсей шоковой терапией Хотя, судя по симптомам, тут скорее дело ближе или к выпилу или маньячине не надо ничего никому оказывать игры с фейками нашли, чела за всей этой махинацией нашли все Ну а хули 8 лет Вадимка был с нами, как родной, столько контента разделу приподнес Может скинемся ему на психиатра всем разделом? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #445 8 января 2022 Вася написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: Вася написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Так-то местные детективы могут оказать ему психологическую помощь тсей шоковой терапией Хотя, судя по симптомам, тут скорее дело ближе или к выпилу или маньячине не надо ничего никому оказывать игры с фейками нашли, чела за всей этой махинацией нашли все Ну а хули 8 лет Вадимка был с нами, как родной, столько контента разделу приподнес Может скинемся ему на психиатра всем разделом? по рублю на лечение Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #446 8 января 2022 Вася написал 18 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? он знает мой старый киевский адрес, хорошо я переехал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #447 8 января 2022 Варян давай логи из скайпа 7 летней давности, не одному же инвокеру шквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 8 января 2022 Fenfir написал 1 час назад: Очень прошу не привязывать национальность к дефективному Мы с Леней тоже украинцы к украинцам претензий нет уважаемый народ а вот хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #449 8 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Варян давай логи из скайпа 7 летней давности, не одному же инвокеру шквариться я в 2016 поменял ноут и все логи с 2015 остались на старом скайпе с 2017 ничо интересного :/ дикпиков не дропал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #450 8 января 2022 я жутко извиняюсь но оцените свои умственные способности как пользователи раздела которых 8 лет водил за нос 30 летний хохол-анимешник-девственник 8 лет назад еще 22 летний Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #451 8 января 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: я жутко извиняюсь но оцените свои умственные способности как пользователи раздела которых 8 лет водил за нос 30 летний хохол-анимешник-девственник 8 лет назад еще 22 летний причем он до си пор пишет под ником пери менсон Darkd3ad, Eva, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #452 8 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: я жутко извиняюсь но оцените свои умственные способности как пользователи раздела которых 8 лет водил за нос 30 летний хохол-анимешник-девственник 8 лет назад еще 22 летний @Раздел Дебилов Yuriy1234 и Fenfir понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #453 8 января 2022 ... написал 2 минуты назад: armen_dno написал 4 минуты назад: я жутко извиняюсь но оцените свои умственные способности как пользователи раздела которых 8 лет водил за нос 30 летний хохол-анимешник-девственник 8 лет назад еще 22 летний причем он до си пор пишет под ником пери менсон ну если это он то в других разделах он числится тем кто он и есть - отбитым умственно-отсталым дегенератом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: зачем вы отвечаете дебилу, который за 20 страниц так и не понял, что всем похуй на баксы и никому не было интересно просто побанить фейки вопрос истинно риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 8 января 2022 ... написал 5 минут назад: armen_dno написал 6 минут назад: я жутко извиняюсь но оцените свои умственные способности как пользователи раздела которых 8 лет водил за нос 30 летний хохол-анимешник-девственник 8 лет назад еще 22 летний причем он до си пор пишет под ником пери менсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #456 8 января 2022 Срочно создайте такую же тему в каждом разделе где этот шизоид получал свою порцию внимания, не хочется чтобы такой прекрасный раздел ассоциировался с этим существом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #457 8 января 2022 (изменено) Охуеть. Вот это драма. Респект за раследование Жумонг. Жаль, что никогда не общался с Хикарой было бы интересно. @aytist кстати не фейк я с ним ходил в зоопарк когда то Изменено 8 января 2022 пользователем Taeyeon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #458 8 января 2022 чел фром ландан бтв Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #459 8 января 2022 С раздела никто не снимает ответственности, кто в здравом уме предположит, что пацан 8 лет будет косплеить девку, ради ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #460 8 января 2022 бтв знаю одну девочку, которая притворяется парнем тоже уже дохуя лет хз сидит ли оно здесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение