finargot #81 7 января 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: пробегал тут кабанчиком ща налью чаёк и буду залипать А топать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 7 января 2022 majestikkk написал 1 час назад: все это конечно оч потешно но у чела рли минус треть жизни надеюсь, он там не вскроется. лучше бы накатал стенку почему он это делал, интересно почитать мотивы чела. мы это разбирали в нашей флудилке. кажется, учитывая жизнь Вадима, он пытался получить признание, уважение и любовь хотя бы будучи девочкой на форуме дотеров и это правда грустно, на самом деле Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 7 января 2022 QuadroTony написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: а чо никто зенитчику еще ебало никто не разбил? потому что боятся меня только на форуме могут обсирать, а в реале получат пиздов справедливых за весь свой необоснованный хейт я адрес скидывал несколько раз так никто и не пришел ссыкуны галимые ))) только на форуме могут пиздеть) передашь форуму совместный с женой привет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 7 января 2022 Ты из палеозоя? Нет уже жены, но скоро будет новая в Киеве Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #85 7 января 2022 не в обиду автору чтобы меня тут не сожрали https://voca.ro/12S3jtnfzV6d я прав 10000% АХАХАХА гений сука Edgarchik, Yuriy1234, morency и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #86 7 января 2022 Да кайф ловил чел просто никакого признания человек пишет с фейка что хотел бы спермы поесть, ну о каком признании и славе речь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #87 7 января 2022 Eva написал 28 минут назад: Хотелось бы отметить отдельно додиков которые не инста посылали нахуй любую из альтер-эго Вадимаслава, но и даже ОБЩАЛИСЬ с ним, причем порой даже на крайне деликатные темы. Ладно, не будем называть эти имена, все сами всё поймут, да и к тому же, действительно, не всем ведь дано обладать такими обширными сенсорными способностями: тонким психологическим взором и достаточно развитой интуицией, как у меня. ну, например мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин Dream., GG.ShadoW, nameless и 4 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 7 января 2022 ладно мы долбоебы в мафию форумную играем как вы нахуй в чистилище там впитывали все эти аварии смерти пацанов захваты родственников игиловцами и фотки левых баб в душе не ебу IMMORTALBOY, Darkd3ad, Santjaga и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #89 7 января 2022 ютусуй блядина и тварь получается онлифанщица ебаная дизреспкт на квадовадика похуй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 7 января 2022 Надмозг выше все отлично понял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 7 января 2022 Шум и ярость написал 11 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Хотелось бы отметить отдельно додиков которые не инста посылали нахуй любую из альтер-эго Вадимаслава, но и даже ОБЩАЛИСЬ с ним, причем порой даже на крайне деликатные темы. Ладно, не будем называть эти имена, все сами всё поймут, да и к тому же, действительно, не всем ведь дано обладать такими обширными сенсорными способностями: тонким психологическим взором и достаточно развитой интуицией, как у меня. ну, например мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин С первого поста в голос, особенно с факта того, что сам пост - ответ Хикаре. Но, справедливости ради, стоит отметить, что мой дорогой друг @Юрий Ханин инста послал нахуй йотсю при их первом соприкосновении в одном топике и свидетелем того был лично я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #92 7 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Хотелось бы отметить отдельно додиков которые не инста посылали нахуй любую из альтер-эго Вадимаслава, но и даже ОБЩАЛИСЬ с ним, причем порой даже на крайне деликатные темы. Ладно, не будем называть эти имена, все сами всё поймут, да и к тому же, действительно, не всем ведь дано обладать такими обширными сенсорными способностями: тонким психологическим взором и достаточно развитой интуицией, как у меня. ну, например мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин С первого поста в голос, особенно с факта того, что сам пост - ответ Хикаре. Но, справедливости ради, стоит отметить, что мой дорогой друг @Юрий Ханин инста послал нахуй йотсю при их первом соприкосновении в одном топике и свидетелем того был лично я. я не я и хата не моя, как однажды мне сказал мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @Юрий Ханин Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 7 января 2022 очередное доказательство, что в интернете баб нет morency, majestikkk, sAw#ics и 12 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #94 7 января 2022 зачем? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #95 7 января 2022 наканецта норм топан с первым постом, респект расследование топчик Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #96 7 января 2022 Kant написал 18 минут назад: очередное доказательство, что в интернете баб нет чел, пробей ип @lerochkina кста - тут был прогон от лучшиз людей пердоты, що ето не совсем реальный человек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #97 7 января 2022 Pingvin(007) написал 40 минут назад: не в обиду автору чтобы меня тут не сожрали https://voca.ro/12S3jtnfzV6d я прав 10000% АХАХАХА гений сука Согласен Pingvin(007) и moretti понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #98 7 января 2022 ваще следить за процессом интересно было но на сам факт разоблачения и деанона супермегапохуй хикара в муте лет 100 уже йотсую недавно всплыла я ей сразу сказал что проломлю череп киркой абсолютно неважно кем является хикара или ецуя в реальной жизни вадимом викой вероникой или еще кем то юзер на форуме восприниматься должен только как юзер форума и что хикара что юцую это уебищные юзеры так что некий деанон ничего не поменял бтв мува вадика не понял зачем он с форума ушел можно же дальше сидеть и всех тролить типа вы пидорасы хавали гавно из моей бошки 8 лет суки тупые Eva, Edgarchik, vidurr и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #99 7 января 2022 moretti написал 3 минуты назад: ваще следить за процессом интересно было но на сам факт разоблачения и деанона супермегапохуй хикара в муте лет 100 уже йотсую недавно всплыла я ей сразу сказал что проломлю череп киркой абсолютно неважно кем является хикара или ецуя в реальной жизни вадимом викой вероникой или еще кем то юзер на форуме восприниматься должен только как юзер форума и что хикара что юцую это уебищные юзеры так что некий деанон ничего не поменял бтв мува вадика не понял зачем он с форума ушел можно же дальше сидеть и всех тролить типа вы пидорасы хавали гавно из моей бошки 8 лет суки тупые тут соглейшен максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #100 7 января 2022 moretti написал 5 минут назад: ваще следить за процессом интересно было но на сам факт разоблачения и деанона супермегапохуй хикара в муте лет 100 уже йотсую недавно всплыла я ей сразу сказал что проломлю череп киркой абсолютно неважно кем является хикара или ецуя в реальной жизни вадимом викой вероникой или еще кем то юзер на форуме восприниматься должен только как юзер форума и что хикара что юцую это уебищные юзеры так что некий деанон ничего не поменял бтв мува вадика не понял зачем он с форума ушел можно же дальше сидеть и всех тролить типа вы пидорасы хавали гавно из моей бошки 8 лет суки тупые Прав как dota[prav]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение