P0JIT0H #1121 10 января 2022 solutions написал Только что: Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Вроде оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1122 10 января 2022 Drogbik написал 43 минуты назад: Вася написал 53 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: Скинь плиз пост никитки о квадротони Никогда не понимал, почему его хейтят, видимо пропустил, а посты его никогда не читал, за исключением крайне хуевых веселинок что такое двойку? ладно звучит несложно можно траить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1123 10 января 2022 Первая нормальная тема в разделе Мафии. Красиво ваще сделали, от дущи. После 65373634635 топиков от русверма, я подумал, что дальше веселинок лучше никуда здесь не заходить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1124 10 января 2022 А помните "муж" Вадика предлагал Финту раз на раз выйти и слился а что если он стоял в метро за колонной... а Финт даже не знал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1125 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: solutions написал 2 часа назад: Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Вроде оставили Основной акк не банили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1126 10 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Вроде оставили Основной акк не банили Ну тогда не вижу причин хикарочке уходить с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1127 10 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: А помните "муж" Вадика предлагал Финту раз на раз выйти и слился а что если он стоял в метро за колонной... а Финт даже не знал и фотал жопу финта Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1128 10 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: А помните "муж" Вадика предлагал Финту раз на раз выйти и слился а что если он стоял в метро за колонной... а Финт даже не знал и фотал жопу финта Santjaga, BRA_HAYFA и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 10 января 2022 solutions написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Вроде оставили Основной акк не банили Ну тогда не вижу причин хикарочке уходить с пд Чел… Она тебе не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1133 10 января 2022 Fint написал 10 минут назад: solutions написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Вроде оставили Основной акк не банили Ну тогда не вижу причин хикарочке уходить с пд Чел… Она тебе не даст Причем тут это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1134 10 января 2022 ладно, карты на стол я - Вадим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1135 10 января 2022 Ты в слове дебил 4 ошибки сделал pnanrkotikivj и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1136 10 января 2022 Перри мейсон это тоже я просто я был в бане два дня но хотелось что-то сюда написать, и я с фейка вас затроллил жестоко если есть вопросики насчет мотивации - задавайте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1137 10 января 2022 (изменено) QuadroTony said 1 hour ago: Перри мейсон это тоже я Это другой сорт украинца. Изменено 10 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1138 10 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 1 час назад: Перри мейсон это тоже я Очень вряд ли, ихбокт, конечно, перри мейсона пропустил, но там еще фресно был, у него на припизднутых хохлов нюх как у хуй знает кого ты лучше скажи как ты Троцкого вычислил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1139 10 января 2022 удаляй нахуй @QuadroTony говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1140 10 января 2022 блять, как пост отредачить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение