Huxy9_ce5e #161 7 января 2022 я докрутил флудилку до 888 и не нашёл фотки Вадика, прикрепите в первый пост что ли пожалуйста, будьте лапочками. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #162 7 января 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: я докрутил флудилку до 888 и не нашёл фотки Вадика, прикрепите в первый пост что ли пожалуйста, будьте лапочками. я думаю это был развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #163 7 января 2022 кароч в том, что хикара сливала йотсуи роли, никто не сомневался в конечном итоге, так и оказалось так что у чела и наебать-то никого не получилось ну и самый рофл что даже при таком абузе он даже в топ3 шипа не смог ни1 из своих акков протолкнуть OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #164 7 января 2022 Вадим просто понимал, что без друзей шип не взять Ирл друзей не нашлось, пришлось подруг придумывать, но так, чтобы были общие интересы (национализм, богатые родители, 3хлитровые банки спермы, смертельные болезни и тд) Да бтв, сколько он собирался бы быть модером раздела? А то скоро тайминг смерти наступал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 7 января 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ну и самый рофл что даже при таком абузе он даже в топ3 шипа не смог ни1 из своих акков протолкнуть даже лучшего мж года лионель своровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #166 7 января 2022 Соболезную всем тем кто имел какие-то отношения с этим психопатом помимо квоты пошла нахуй собакиня в играх мафии. Теперь не могу уснуть, читаю флудилку за 1 января, там такие перлы, про хуесоску старую, тут походу шизоид имел ввиду уже устаревшее альтер-эго хикару, и такая зумерка йотсуи чисто зашла разъебать и показать ньюскул мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 8 января 2022 Gram4eg написал 5 часов назад: Это реальность? Собакиня = 30 летний вадик анимечник Я прочитал всё и до сих пор не могу поверить, меня что-то дернуло зайти на пд спустя столько времени, а тут такое, я не седьмой фэйк если что, или сколько их там всем добра бля в личке прощальная фейспалма в октябре месяце, проебал легендарную похоже так вышло что она заскамлена и поэтому нелегитимна так что не уходи далеко брат Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #168 8 января 2022 Там чтобы эти 100 баксов запутать даже пришлось со своих 2ух акков себе оценочки выставлять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 8 января 2022 Ютцу я давно в игнор кинул, остальных хуесосил либо игнорил, подсознательно они мне не нравились Видите, чуйка сработала Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #170 8 января 2022 (изменено) del Изменено 8 января 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 8 января 2022 Huxy9_ce5e said 8 hours ago: я докрутил флудилку до 888 и не нашёл фотки Вадика, прикрепите в первый пост что ли пожалуйста, будьте лапочками. Она в оффтопе была. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #172 8 января 2022 (изменено) Уххх пиздец тут чтиво Из начала понял, что хикара порядочная сучка и дальше плотная стена, которая ее вспенивает Изменено 8 января 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #173 8 января 2022 ну и имя блять, Хикара Вадик Huxy9_ce5e написал 9 часов назад: я докрутил флудилку до 888 и не нашёл фотки Вадика, прикрепите в первый пост что ли пожалуйста, будьте лапочками. тебя наебали, не было его фоток вместо этого можешь посмотреть на мои фотки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #174 8 января 2022 ну инвестигейшн норм, влепил лайк Жуме за старания. Но у меня один блять вопрос: ВЫ невъебенные ШЕРЛОКИ, играете в мафию годами, вас тут ДОХУЯ и вас наёбывал чувак с ЧЕТЫРЁХ акков и вам понадобился ГОД ГОД ГОД и его пьяная ошибка, чтоб додуматься, что у него фейки............... и вот это вот - полный пиздец MeF, Darkd3ad, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #175 8 января 2022 P3rry_Mason написал 22 минуты назад: ну инвестигейшн норм, влепил лайк Жуме за старания. Но у меня один блять вопрос: ВЫ невъебенные ШЕРЛОКИ, играете в мафию годами, вас тут ДОХУЯ и вас наёбывал чувак с ЧЕТЫРЁХ акков и вам понадобился ГОД ГОД ГОД и его пьяная ошибка, чтоб додуматься, что у него фейки............... и вот это вот - полный пиздец Всем было и есть похуй А тебе? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #176 8 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 24 минуты назад: ну инвестигейшн норм, влепил лайк Жуме за старания. Но у меня один блять вопрос: ВЫ невъебенные ШЕРЛОКИ, играете в мафию годами, вас тут ДОХУЯ и вас наёбывал чувак с ЧЕТЫРЁХ акков и вам понадобился ГОД ГОД ГОД и его пьяная ошибка, чтоб додуматься, что у него фейки............... и вот это вот - полный пиздец Всем было и есть похуй А тебе? дада настолько похуй, что сначала во флудилке нахуярили 100+ страниц, а теперь отдельной темой ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 8 января 2022 Там всех фейков на лайки первого поста подключили чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #178 8 января 2022 а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 8 января 2022 Чел, у тебя хохол на аве Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #180 8 января 2022 Чел, у тебя айпи Львовское half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение