SinteZ #21 8 января 2022 Если не Путин, тфу Дефрель, то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 8 января 2022 SinteZ написал 4 минуты назад: Если не Путин, тфу Дефрель, то кто? Анархия мать порядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 8 января 2022 Gomosek написал 15 минут назад: SinteZ написал 20 минут назад: Если не Путин, тфу Дефрель, то кто? Анархия мать порядка уже был @Anarchu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 января 2022 ПД сейчас ПД без админов nho, ECLiPSE23, dokinzo и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #26 8 января 2022 Русверма в президенты Edgarchik, Gomosek и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #27 8 января 2022 Rus|Verm написал 4 часа назад: , а здесь останется человек 100. т.е. ничего не изменится? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #29 8 января 2022 Дай Крена блять @Дэфрэл intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #30 8 января 2022 Кстати я теперь официально чернокнижник и буду призывать говнодемона @QuadroTony в каждый топан, в котором будет хоть немного интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 8 января 2022 Burzum написал 5 минут назад: Дай Крена блять @Дэфрэл ага ливнул из гильды а теперь хочешь да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 8 января 2022 Меня Кик, за плохие результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #33 8 января 2022 руспермиха создай уже свой сайт и сиди там тут дефрель ебаный засел как вахтер до пенсии, его не выгнать нужно чтобы ты сделал форум новый, там можно раздел с большими сиськами добавить и раздел моды фифа 1488 а главное сможешь банить всех кто тебе не нравится (прямо как дефрель) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #34 8 января 2022 ну в 2023 то темных точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 9 января 2022 Gomosek написал 4 часа назад: ПД сейчас ПД без админов ПД сейчас ПД не сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #36 9 января 2022 Gomosek написал 4 часа назад: ПД сейчас ПД без админов Так это двач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #37 9 января 2022 Дефрель моя марионетка. Будет сидеть на троне, пока будет устраивать теневое правительство продоты Nonchalance понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 9 января 2022 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Дефрель моя марионетка. Будет сидеть на троне, пока будет устраивать теневое правительство продоты Надеюсь такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 9 января 2022 Rus|Verm написал 9 часов назад: Новая продота кто за? Новый сайт, а здесь останется человек 100. зачем идти на новый форум с хуёвым админом, если уже есть старый форум с хуёвым админом? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #40 9 января 2022 ДЕФРЕЛЬ УХОДИ Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение