Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

God of War: Ragnarok (Релиз: 19 сентября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Cuzan said 5 minutes ago:

В современных реалиях, Тор вообще мог стать женщиной

С молотом между ног

Cuzan, ho4u_est, Skille и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Uwner написал 21 минуту назад:
Allfather написал 30 минут назад:
Uwner написал 33 минуты назад:

Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос?

Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича

Ты этим оскорблён?:lol:

Ты мой ник видел? Я чистокровный скандинав в 10-ом поколении, в России оказался случайно

Поделиться сообщением

Allfather said 7 minutes ago:
Uwner said 29 minutes ago:
Allfather said 38 minutes ago:
Uwner said 41 minutes ago:

Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос?

Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича

Ты мой ник видел? Я чистокровный скандинав в 10-ом поколении, в России оказался случайно

Случайно :chel:

А как же русы, Рюрики и т.д...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 16 минут назад:
Uwner написал 38 минут назад:
Allfather написал 47 минут назад:
Uwner написал 50 минут назад:

Та ты там в главных ролях, а не Тор, не переживай

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ювнер, ты вместо того, шоб двумя словами ответить "да, какой-нибудь Мимир через кулстори обосновал подпивасыча Тора" или "нет, он просто бодипозитив", срешь своей духотой, как обычно.

Поделиться сообщением

Мне что уже и подушнить нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

ухххх блядь, левый большой палец болит от джойстика 

Скрытый текст

liDKQbA.jpg

короче что можно сказать и как подытожить в конце концов

1) сам мир и наполнение все так же заебись, чары в игре как герои (отрисовка итд) заебись - сюжет очень слабый в конце концов в отличии от первой интересной прям части, тут под конец ничего интересного даже для данного жанра

2) боевка примерно такая же - как на память, опять же проходил прошую часть так же как вышла и все, поэтому хз может что-то с памятью стало, есть определенные приколы как бы дополнительные, но по сути все тоже +- самое (что нормально), один, кинг крольф и валькирия прям зашли

3) загадки, честы, лор итд - тоже такое себе из-за того, что сделать все сразу ты не можешь из-за механик метроидвании, а нахуй они нужны? если ты не вернешься по сюжету никак назад? просто чтобы вернуться. в остальном заебись

короче суммарно заебись, что первая часть, что эта. САМЫЙ главный минус для меня - отсутсвие лютого эпика как это было в старых версиях ГоВ когда ты прям ебашил всяких огромных чертей, даже в psp играх чейнс оф олимпус это реализовано - тут же статичная игра в этом плане. 

ставлю высоко, но ниже прошлой части короче

P.S. а ну и багов в игре вообще не было что не может не радовать, кроме (ВНИМАНИЕ) того что не завершается последний квест ахаха, он ни на что не влияет и у многих я чекнул это ошибка. 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)

персонажа по центру поставить и отдалить камеру можно в этой части или не?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Наиграл 30 часов.

Игра абсолютно всем лучше первой части.

Хотя конечно такой сильной сцены, какая была в первой части с доставание клинков, тут нет (по крайней мере пока не было).

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

наиграл 45 часов...нуууууу, 8 из 10...больше всего выбесило 2 часа ходить с Зендаей где то там блять фрукты собирать и ездить на каком то яке, ну и концовка...могли б маску хоть как то расскрыть побольше...

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 21.11.2022 в 20:06:

можно уже и не апать эту душную ссанину 

Сгинь гад! И не мешай нам наслаждаться шедевром и обсуждать его. Балбес.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

10 часов наиграл, в целом всё как и в предыдущей части

боёвка на дефолт сложности ощущается хорошо, мобы не сильно толстые но всё приёмы в целом дают на себе протестить и урон наносят адекватный, клинки хаоса тут дают спустя минут 30 после начала

только паззлов как-то слишком много, сейчас в альвхейме они меня заебали уже, такое чувство что играешь в god of puzzles, т.к. на них и на поиск сундуков уходит намного больше времени

кинематографичность как и раньше на высшем уровне
хз кароч что там дальше будет, но если 2018 гов понравился, то и этот понравится скорее всего
за атрея немного поиграл уже, даже не плохо я бы сказал т.к. боёвка сильно отличается от кратосовской, да и сам он как перс меньше раздражать стал, но до дуо мимира с кратосом далеко канеш

а, камера конечно всё такая же уебанская и поменять её никак нельзя, блюпоинт в их ремейке демонов давали 2 варика камеры к примеру

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 41 минуту назад:

боёвка на дефолт сложности ощущается хорошо, мобы не сильно толстые но всё приёмы в целом дают на себе протестить и урон наносят адекватный, клинки хаоса тут дают спустя минут 30 после начала

только паззлов как-то слишком много, сейчас в альвхейме они меня заебали уже, такое чувство что играешь в god of puzzles, т.к. на них и на поиск сундуков уходит намного больше времени

хз кароч что там дальше будет, но если 2018 гов понравился, то и этот понравится скорее всего
за атрея немного поиграл уже, даже не плохо я бы сказал т.к. боёвка сильно отличается от кратосовской, да и сам он как перс меньше раздражать стал, но до дуо мимира с кратосом далеко канеш

а, камера конечно всё такая же уебанская и поменять её никак нельзя, блюпоинт в их ремейке демонов давали 2 варика камеры к примеру

дефолтная это какая? не рекомендую играть ниже испытания, просто закликивать по итогу будешь

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 минуты назад:
Allfather написал 45 минут назад:

дефолтная это какая? не рекомендую играть ниже испытания, просто закликивать по итогу будешь

дефолтная это 3, 100% наносимого и получаемого урона, идеальная сложность для гова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...