Rooster #341 21 ноября 2022 Cuzan said 5 minutes ago: В современных реалиях, Тор вообще мог стать женщиной С молотом между ног Cuzan, ho4u_est, Skille и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #342 21 ноября 2022 Uwner написал 21 минуту назад: Allfather написал 30 минут назад: Uwner написал 33 минуты назад: Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича Ты этим оскорблён? Ты мой ник видел? Я чистокровный скандинав в 10-ом поколении, в России оказался случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #343 21 ноября 2022 Allfather said 7 minutes ago: Uwner said 29 minutes ago: Allfather said 38 minutes ago: Uwner said 41 minutes ago: Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича Ты этим оскорблён? Ты мой ник видел? Я чистокровный скандинав в 10-ом поколении, в России оказался случайно Случайно А как же русы, Рюрики и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #345 21 ноября 2022 Allfather написал 16 минут назад: Uwner написал 38 минут назад: Allfather написал 47 минут назад: Uwner написал 50 минут назад: Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича Ты этим оскорблён? Ты мой ник видел? Я чистокровный скандинав в 10-ом поколении, в России оказался случайно Та ты там в главных ролях, а не Тор, не переживай Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #346 21 ноября 2022 Бля, ювнер, ты вместо того, шоб двумя словами ответить "да, какой-нибудь Мимир через кулстори обосновал подпивасыча Тора" или "нет, он просто бодипозитив", срешь своей духотой, как обычно. ofis_deda za dver.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #347 21 ноября 2022 Мне что уже и подушнить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #348 21 ноября 2022 можно уже и не апать эту душную ссанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #350 21 ноября 2022 (изменено) ухххх блядь, левый большой палец болит от джойстика Скрытый текст короче что можно сказать и как подытожить в конце концов 1) сам мир и наполнение все так же заебись, чары в игре как герои (отрисовка итд) заебись - сюжет очень слабый в конце концов в отличии от первой интересной прям части, тут под конец ничего интересного даже для данного жанра 2) боевка примерно такая же - как на память, опять же проходил прошую часть так же как вышла и все, поэтому хз может что-то с памятью стало, есть определенные приколы как бы дополнительные, но по сути все тоже +- самое (что нормально), один, кинг крольф и валькирия прям зашли 3) загадки, честы, лор итд - тоже такое себе из-за того, что сделать все сразу ты не можешь из-за механик метроидвании, а нахуй они нужны? если ты не вернешься по сюжету никак назад? просто чтобы вернуться. в остальном заебись короче суммарно заебись, что первая часть, что эта. САМЫЙ главный минус для меня - отсутсвие лютого эпика как это было в старых версиях ГоВ когда ты прям ебашил всяких огромных чертей, даже в psp играх чейнс оф олимпус это реализовано - тут же статичная игра в этом плане. ставлю высоко, но ниже прошлой части короче P.S. а ну и багов в игре вообще не было что не может не радовать, кроме (ВНИМАНИЕ) того что не завершается последний квест ахаха, он ни на что не влияет и у многих я чекнул это ошибка. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Milkyway228 AxeL228, Noise in my head..., SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #351 21 ноября 2022 Грамотный обзорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #352 23 ноября 2022 (изменено) персонажа по центру поставить и отдалить камеру можно в этой части или не? Изменено 23 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #353 23 ноября 2022 Игра 12/10 если че Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #354 24 ноября 2022 (изменено) Наиграл 30 часов. Игра абсолютно всем лучше первой части. Хотя конечно такой сильной сцены, какая была в первой части с доставание клинков, тут нет (по крайней мере пока не было). Изменено 24 ноября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #355 25 ноября 2022 наиграл 45 часов...нуууууу, 8 из 10...больше всего выбесило 2 часа ходить с Зендаей где то там блять фрукты собирать и ездить на каком то яке, ну и концовка...могли б маску хоть как то расскрыть побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #356 26 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 21.11.2022 в 20:06: можно уже и не апать эту душную ссанину Сгинь гад! И не мешай нам наслаждаться шедевром и обсуждать его. Балбес. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #357 27 ноября 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #358 27 ноября 2022 (изменено) 10 часов наиграл, в целом всё как и в предыдущей части боёвка на дефолт сложности ощущается хорошо, мобы не сильно толстые но всё приёмы в целом дают на себе протестить и урон наносят адекватный, клинки хаоса тут дают спустя минут 30 после начала только паззлов как-то слишком много, сейчас в альвхейме они меня заебали уже, такое чувство что играешь в god of puzzles, т.к. на них и на поиск сундуков уходит намного больше времени кинематографичность как и раньше на высшем уровне хз кароч что там дальше будет, но если 2018 гов понравился, то и этот понравится скорее всего за атрея немного поиграл уже, даже не плохо я бы сказал т.к. боёвка сильно отличается от кратосовской, да и сам он как перс меньше раздражать стал, но до дуо мимира с кратосом далеко канеш а, камера конечно всё такая же уебанская и поменять её никак нельзя, блюпоинт в их ремейке демонов давали 2 варика камеры к примеру Изменено 27 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #359 27 ноября 2022 Allfather написал 41 минуту назад: 10 часов наиграл, в целом всё как и в предыдущей части боёвка на дефолт сложности ощущается хорошо, мобы не сильно толстые но всё приёмы в целом дают на себе протестить и урон наносят адекватный, клинки хаоса тут дают спустя минут 30 после начала только паззлов как-то слишком много, сейчас в альвхейме они меня заебали уже, такое чувство что играешь в god of puzzles, т.к. на них и на поиск сундуков уходит намного больше времени кинематографичность как и раньше на высшем уровне хз кароч что там дальше будет, но если 2018 гов понравился, то и этот понравится скорее всего за атрея немного поиграл уже, даже не плохо я бы сказал т.к. боёвка сильно отличается от кратосовской, да и сам он как перс меньше раздражать стал, но до дуо мимира с кратосом далеко канеш а, камера конечно всё такая же уебанская и поменять её никак нельзя, блюпоинт в их ремейке демонов давали 2 варика камеры к примеру дефолтная это какая? не рекомендую играть ниже испытания, просто закликивать по итогу будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #360 27 ноября 2022 Uwner написал 2 минуты назад: Allfather написал 45 минут назад: 10 часов наиграл, в целом всё как и в предыдущей части боёвка на дефолт сложности ощущается хорошо, мобы не сильно толстые но всё приёмы в целом дают на себе протестить и урон наносят адекватный, клинки хаоса тут дают спустя минут 30 после начала только паззлов как-то слишком много, сейчас в альвхейме они меня заебали уже, такое чувство что играешь в god of puzzles, т.к. на них и на поиск сундуков уходит намного больше времени кинематографичность как и раньше на высшем уровне хз кароч что там дальше будет, но если 2018 гов понравился, то и этот понравится скорее всего за атрея немного поиграл уже, даже не плохо я бы сказал т.к. боёвка сильно отличается от кратосовской, да и сам он как перс меньше раздражать стал, но до дуо мимира с кратосом далеко канеш а, камера конечно всё такая же уебанская и поменять её никак нельзя, блюпоинт в их ремейке демонов давали 2 варика камеры к примеру дефолтная это какая? не рекомендую играть ниже испытания, просто закликивать по итогу будешь дефолтная это 3, 100% наносимого и получаемого урона, идеальная сложность для гова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение