слепой старец #21 17 января 2022 (изменено) бля парни не хотел, но я в очередной раз накаркал походу, так как буквально вчера написал об этом моменте в одном из статусах , а сёдня опять у папича хайп пришёл внезапно , ахаххаха бля буду, я и есть ванга, отвечаю. я опять накаркал и поменял в обратную сторону предречение как таковое , вообщем, кто не понял ,о чем я , я в очередной раз всё это предрёк, буквально за один день. и предрешил , нихуясебе сказал я себе так что получается,чё? приход папича? внезапно мои слова в очередной раз сбылись и предрекли иной исход, то есть противоположный Изменено 17 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #22 17 января 2022 Rus|Verm написал 57 минут назад: Но ты энкандатор и у тебя хуйня на аве. И зачем ты так грубо отвечаешь светлым людям? Я же не писал про тебя никакого негатива и поддерживаю все твои начинания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 17 января 2022 Encantador said 3 minutes ago: Rus|Verm said 1 hour ago: Но ты энкандатор и у тебя хуйня на аве. И зачем ты так грубо отвечаешь светлым людям? Я же не писал про тебя никакого негатива и поддерживаю все твои начинания Потому что у тебя на аве св*стика символ нацизма который был осуждён на нюрнбергском процессе признан мировым сообществом человеконенавистнической и преступной идеологией наши деды погибали чтобы не было нацизма люди воевали ты даже не знаешь как их зовут люди кровь проливали за тебя а ты делаешь нацизм вместо того чтобы поздравить ветерана как малолетний дебил Rus|Verm и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 17 января 2022 Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Но ты энкандатор и у тебя хуйня на аве. И зачем ты так грубо отвечаешь светлым людям? Я же не писал про тебя никакого негатива и поддерживаю все твои начинания ты очередной мудак понимаешь? старец на поменял, ты не поменял, было сделано замечание. вам же во благо пойдет, но вы оказались долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #25 17 января 2022 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Потому что у тебя на аве св*стика символ нацизма который был осуждён на нюрнбергском процессе признан мировым сообществом человеконенавистнической и преступной идеологией наши деды погибали чтобы не было нацизма люди воевали ты даже не знаешь как их зовут люди кровь проливали за тебя а ты делаешь нацизм вместо того чтобы поздравить ветерана как малолетний дебил У меня нет никакой св*стики на аве, только американо-украинский флаг в знак союза великих людей и народов. Не вижу ничего в этом плохого. Может быть просто ты и русверм украинофобы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #26 17 января 2022 Там свастика а значит фашизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 17 января 2022 а у меня запрещенный символ? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28 17 января 2022 Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад: Там свастика а значит фашизм Зато я людей на аккаунты в играх не скамлю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 17 января 2022 Rus|Verm написал 3 часа назад: Чо по предсказаниям? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 17 января 2022 юра крайне советую данный ролик к просмотру да и вообще всем @Дэфрэл тебе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #32 17 января 2022 Rus|Verm написал 3 часа назад: Ты вообще арс нонейм и хуйня какая-то, нахуя ты пишешь чето? Тебе жить надоело? ниче можем и убрать тебя уебка. Я лично душой знал и плакал, зная что победа над паразитами и про спасение цивилизации знал. Обострения не бывает зимой долбаеб, есть весенние и осенние. Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #33 17 января 2022 Rus|Verm написал 4 часа назад: Чо по предсказаниям? Ты мудак ебаные уважаемый разве что своим отражением в зеркале и то хз , уйди с п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 17 января 2022 Помню в соседнем доме жил или может до си пор живёт тоже чел Юра, лишился разума или воспаления мозга или что то типа того Получается, все Юрцы шизоиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #35 17 января 2022 ебал эту дешевую шлюху кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36 17 января 2022 M9C0PY6K4 said 29 minutes ago: ебал эту дешевую шлюху кста @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 18 января 2022 --ArS-- написал 9 часов назад: Rus|Verm написал 13 часов назад: Ты вообще арс нонейм и хуйня какая-то, нахуя ты пишешь чето? Тебе жить надоело? ниче можем и убрать тебя уебка. Я лично душой знал и плакал, зная что победа над паразитами и про спасение цивилизации знал. Обострения не бывает зимой долбаеб, есть весенние и осенние. Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются) то что ты арс нонейм который чето пиздеть начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #38 18 января 2022 Rus|Verm написал 14 минут назад: то что ты арс нонейм который чето пиздеть начал А ты знал что верм в переводе с английского значит долбаеб? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 18 января 2022 Сажайте нахуй этого уебка Свастика запрещена у него на аве в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #40 18 января 2022 Долбаеб, это не свастика, а флаг Америки, ты чё слепой блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение