Уасилий #181 21 апреля 2022 Шо там, опять Тразин люто троллит Орикана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #182 21 апреля 2022 Kaktys написал 2 часа назад: ну и обложка блядь this прочитаю когда ознакомительная версия будет (вообще уже видел мнения, что удачный набор букв) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #183 30 апреля 2022 на удивление зашел (с двух ног) рассказ Терпение Скрытый текст где читать еще про джокаэро? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #184 30 апреля 2022 Фантастика коллекционочку подвезла с обновленными артами, но 4к за нее конечно пиздец Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #185 1 мая 2022 GET HIGHER написал 6 часов назад: Фантастика коллекционочку подвезла с обновленными артами, но 4к за нее конечно пиздец Повезло урвать предыдущее издание за приемлемую цену Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #186 12 мая 2022 В Chaos Gate дают возможность поиграть с неймами против неймов . Что-то не помню, когда игра по вахе40к меняла лор вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #187 13 мая 2022 лор вахи сделан по игре San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #188 14 мая 2022 С этого кстати ересь Хоруса и началась. Т.к. надо было, как-то объяснить почему в настолке одинаковые фигурки воюют друг против друга, только цвета у них разные. Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #189 14 мая 2022 Да даже бляд в наше время. Основа (БАЗА) лора вахи выходит в Кодексах правил для настолки, а не в книгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #190 15 мая 2022 Kaktys написал 13.05.2022 в 22:59: лор вахи сделан по игре Чел, я понимаю, что ты пытаешься выглядеть очень умным, но я говорил о видеоиграх, а не о первоисточнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #191 15 мая 2022 Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 13.05.2022 в 22:59: лор вахи сделан по игре Чел, я понимаю, что ты пытаешься выглядеть очень умным, но я говорил о видеоиграх, а не о первоисточнике. Чел, я понимаю, что ты пытаешься оправдать свои обосраные штаны, но разница между настольной игрой и видео игрой не так уж и велика. Да и никто бы не стал писать подобное, знай он откуда взялся лор вахи и откуда поступает его актуальная часть, где его редактируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #192 15 мая 2022 Kaktys написал 2 часа назад: Чел, я понимаю, что ты пытаешься оправдать свои обосраные штаны, но разница между настольной игрой и видео игрой не так уж и велика. Да и никто бы не стал писать подобное, знай он откуда взялся лор вахи и откуда поступает его актуальная часть, где его редактируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #193 16 мая 2022 Grohuf написал 13.05.2022 в 00:37: В Chaos Gate дают возможность поиграть с неймами против неймов . Что-то не помню, когда игра по вахе40к меняла лор вселенной. Это новая которая должна была выйти? Они в стиме страницу закрыли для рашки, не чекнуть нихуя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #194 16 мая 2022 (изменено) nho написал 5 часов назад: Grohuf написал 13.05.2022 в 00:37: В Chaos Gate дают возможность поиграть с неймами против неймов . Что-то не помню, когда игра по вахе40к меняла лор вселенной. Это новая которая должна была выйти? Они в стиме страницу закрыли для рашки, не чекнуть нихуя.. Типа того. Games Workshop для новых игр закрыла продажу в России. Я предзаказывал до СВО. События в ней походу попадут в канон, хотя это всего лишь момент из жизни Мортариона и Калдора Драйго. Но все равно сам факт, что Драйго теперь по варпу странствует не один довольно сильно его историю меняет. Видимо, GW меняет политику и теперь будет позволять крупным играм использовать неймов в своих играх и менять канон. Изменено 16 мая 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #195 16 мая 2022 (изменено) А я вообще нахуй не понимаю в чём блядь была с самого начала это делать, просто не считая их каноном и всё. И так уже насрано всякими планетами, системами, персонажами. Да кому вообще уже не похуй на канон, который каждую новую редакцию кодексов меняют. Хочу на ТИФУСЕ убить ПИДОРА ЖИЛИМАНА. Почему нет, почему нельзя блядь? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИДТИ НА ОРКЕ И НАСРАТЬ НА ТРОН. В моём понимании, наоборот нужно срать НЕЙМАМИ, игру делать максимально эпичной. Просто взять и нахуй на Тау УБИТЬ БОГА ХАОСА! Единственное, что им удалось по вахе это ДОВ и тоталвар серия, но это аос уже. Но опять же видели 3 татал вар? Я просто вообще нахуй выпадаю в прострацию какую-то. Нахуя вырезать любимые фанатами фракции, типа тех же Скавенов, Орков и добавлять какую-то унылую поеботу типа фракций китая и россии. шок нахуй. Изменено 16 мая 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #196 16 мая 2022 Kaktys написал 9 часов назад: Единственное, что им удалось по вахе это ДОВ и тоталвар серия, но это аос уже. Но опять же видели 3 татал вар? Я просто вообще нахуй выпадаю в прострацию какую-то. Нахуя вырезать любимые фанатами фракции, типа тех же Скавенов, Орков и добавлять какую-то унылую поеботу типа фракций китая и россии. шок нахуй. так они появятся в конце года в Immortal Empires. С каждой новой частью старые расы убирают, а потом добавляют на большой масштабной карте. Там просто стори-дривен основную кампанию решили сделать, что имеет плюсы и минусы свои офк. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #197 17 мая 2022 Helloholdfast написал 14 часов назад: Kaktys написал 23 часа назад: Единственное, что им удалось по вахе это ДОВ и тоталвар серия, но это аос уже. Но опять же видели 3 татал вар? Я просто вообще нахуй выпадаю в прострацию какую-то. Нахуя вырезать любимые фанатами фракции, типа тех же Скавенов, Орков и добавлять какую-то унылую поеботу типа фракций китая и россии. шок нахуй. так они появятся в конце года в Immortal Empires. С каждой новой частью старые расы убирают, а потом добавляют на большой масштабной карте. Там просто стори-дривен основную кампанию решили сделать, что имеет плюсы и минусы свои офк. Очень умно! Добавлять самое лучше в игру после её выхода. Но претензия то не в этом. А в том, что кто-то посчитал пиздатой идеей, вместо условных Орков, Крыс, Дворфов, Лизардов - добавить фракцию - КИТАЙ, а потом будто мало было ЕЩЁ 1 фракцию хуманов. У нас же целых 8 фракций ПУСТЬ 2 БУДУ ХУМАНЫ, а остальные 6 - хаос, кстати ахахах. Я люблю хаосню, но делать 6 из 8 фракциц хаоситами, чё это за бред вообще. Это какие-то Хаоситский разборки получаются, в которые каким то хуем залетели Китай с Россией. Я такого странного выбора фракций не в одной игре по вахе не видел. Ну неужели ты не считаешь, что это странный набор стартовых фракций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #198 17 мая 2022 Чел ты сам пару постов назад затирал c умным видом, что книжки пишут только для продажи настолок и солдатиков, а тут не можешь 2+2 сложить Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #199 17 мая 2022 нет, не могу Я не верю, что кто-то нахуй будет покупать миньки ебучих катайцев, или этих киселёвых на медведях. Типу ух ебать у них в тоталваре такая невероятная компания, я так переживал за них. Соберу себе блядь армию китая во вселенной вархаммера с кучей пиздатых рас. Ебальник просто этого человека можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #200 17 мая 2022 эверейдж китаец например, тау же в японии стрельнуло все эти фракции были в вахе в бэке фб, прост у них не было ни минек ни кодексов нихуя а тут под анонс олд ворлда тебе целых 2 новых фракции дали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение