rddvm #61 21 января 2022 современный интернет вообще стал очень мягок на условном торнее, браблее или гохе времен расцвета гт/гк 99% местных военов бы сожрали за пару часов и выплюнули vau понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #62 21 января 2022 Спортач в соляново вытащил ECLiPSE23, Rastle7, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #63 21 января 2022 Darkd3ad написал 3 часа назад: зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать Настоящий детектив да, а игру престолов вспомни, вот это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #64 21 января 2022 Mustache написал 3 часа назад: А вот если бы хохлов не пускали, то глядишь бы и в топ 5 не входили если бы хохлов не было, то тут бы был ламповый руснявый гейклубчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #65 21 января 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Удивительно конечно как из абсолютно токсичного сообщества с течением времени бывшие агрессивные дети максималисты успели вырасти и состояться где-то, обрели профессию семьи. Стали более спокойными и логичными в дискуссиях, сдержанными. Конечно нахуй друг друга послать это как национальная традиция куда без этого, но все же. И все это на наших глазах за десяток лет. Уникальный экспириенс. некоторые даже помереть успели... @Rip @WitheR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 21 января 2022 Там 60—летние бараны на Яплакал (3 место) пишут что незаслуженно. Мол тут дети по сравнению с ними в агрессивности. Вот идиоты) сюда бы их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 21 января 2022 (изменено) Лучше русверма, пукана и квадротони к ним. Изменено 21 января 2022 пользователем mylene Pham и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 21 января 2022 vau написал 8 минут назад: горжусь вами уебаны с пд Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 21 января 2022 Я уже много раз писал и картинки делал Продота это место которое может взрастить как и психов так и настоящих мужчин героев Я из последних если вы не в курсе Я Светлый Бог, 30-0 на дариусе против ботов делаю Горжусь что был соучастником этих 36% Продота Слава, Слава Продоте! Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #72 21 января 2022 Gomosek написал 7 минут назад: Там 60—летние бараны на Яплакал (3 место) пишут что незаслуженно. Мол тут дети по сравнению с ними в агрессивности. Вот идиоты) сюда бы их предлагаю десантироваться и снести их к хуям, как это было с боней и пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #73 21 января 2022 Darkd3ad написал 6 часов назад: https://www.cybersport.ru/other/news/nazvany-russkoyazychnye-saity-s-samoi-agressivnoi-auditoriei-v-2021-godu-prodota-na-pervom-meste поздравляю всех в этот знаменательный день, три года мы не могли обойти двач.... а где дота2.ру? правильно в помойке ЛОР в помойке? Серьезно чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #74 21 января 2022 (изменено) ребят, думаю надо что-то делать с этим, лично мне теперь не очень приятно говорить людям что я тут сижу, еще подумают что я токсик и неадекват нам нужно больше модераторов+желательно ужесточить правила общения: одного запрета мамоебства недостаточно, думаю стоит запретить оскорбления и любой мат, чтобы люди могли адекватно обсудить любые темы. также стоит отречься от 14.1 педофила который продолжает позорить наш форум Изменено 21 января 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 21 января 2022 rddvm написал 2 часа назад: современный интернет вообще стал очень мягок на условном торнее, браблее или гохе времен расцвета гт/гк 99% местных военов бы сожрали за пару часов и выплюнули ахахахахахаха бля деб, в это время на ПД мамок ебали в каждой теме, были целые треды, где тупо несколько десятков страниц все друг друга хуесосили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 21 января 2022 Real Hero написал 1 час назад: Я Светлый Бог, 30-0 на дариусе против ботов делаю Какие вы все смелые, когда истинный бог в бане. Ничего, сорвётся он с цепей дефреля, посмотрим на твои ошмётки друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 21 января 2022 Светлые боги не знают кто такой дариус, так как не играют в помойку2 уже 10 лет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 21 января 2022 Странно, но у меня необъяснимое чувство гордости и причастности к данному событию. у вас то же самое, ебла ослиные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #80 21 января 2022 а я внес вклад в данное достижение вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение