Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

че думаете насчет арк игнайта? конверт в холод и в фаер?

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз в ахуе с челибасов которые стартуют чистым селфкастом или хотят это сделать, а че вы чистым лукарем не стартанете?

вон хавок за 3 часа бегает в соло на дедайке, на карты выходит с 1200 хп, интересно какой там урон без 10-20экзов вложений vs красных мап/инвитейшенов и гвардов

еще и шмотки хуй купишь на это говно первые пару дней, даже ебаные слемы или спетрах хеликсы выглядят лучше, какое же гавно эта мета, хочется крыса убить нахуй:megaffuu:

ankh написал 25.01.2022 в 11:58:

арк баф ~40%, игнайт нерф 28%  

если сейчас тебе норм им играть тогда стартуй:onneponimaet: баф в целом ~8% или около того для игнайт арка

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  ankh написал 25.01.2022 в 11:58:

Единственный норм вариант для мапинга и боссинга это ваал арк + ваал флеймбласт.

У арка достаточно цифр для клиринга + ваал арк за секунду всякую хуйню типо легиона открывает, а ваал гейбласт тупо унижает боссов.

Единственный босс где все с этим хуево это ЕБУЧИЙ СИРУС НА КОТОРОМ ЗАРЯДЫ ВААЛ СКИЛЛОВ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЫСАЯ СОБАКА НЕ МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ УЖЕ СКОКО ЛИГ

И по сути нихуя конвертить не надо если на елементалистке едешь, там еще прикол ангер подключаешь + флат фаер к спеллам и асенданси которое 100% урона в игнайт дает еще на арк сверху 25% мора накидывает. + всякую шелупонь на еледамаг ас чаос можно делать.

Изменено пользователем Droed
ElGobedano, ankh и Винтер понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну так то еще можно поехать дд игнайтом ибо его не так уж и сильно понерфили, но имежин жать 2 кнопки в этой катке.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 25.01.2022 в 11:58:

вон хавок за 3 часа бегает в соло на дедайке

если я правильно понял, это благодаря абузу гидросферы, теперь будет нереал

Поделиться сообщением

я кстати только в последней лиге узнал что можно спекать ассенданси класс на другой, до этого всегда новых персов вкачивал :clown:

Поделиться сообщением

не пизди на сирусе ваал скиллы заряжаются пиздабол:popavs::ponimau:

Поделиться сообщением

Похороночка от лысова

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@zDjin СЮДА ГАВНО!!!! БЫСТРО ВЫСРАЛ МНЕ ПАРУ ГОДНЫХ СХЕМ И КАБАНЧИКОМ ПОБ ЗАПОСТИ НА СТАРТ ЛИЖКИ

НЕ СДЕЛАЕШЬ К УТРУ - ВЫЕБУ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:palevo::palevo::palevo:

etrpz8tnqwd81.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

Поделиться сообщением

With a 63% reduced roll, starting from -60 basline, you would need 262 Elemental Resists to reach 75 Ele Res

:corona:

Поделиться сообщением

:popavs::popavs::popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...