Droed #33561 вчера в 04:11 Утром в субботу проснусь после драников с пивом, налью кофейку пиздану пингвина ногой запущу стрим матила и пойду его билдом играть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33562 вчера в 04:13 Zhenek написал 7 часов назад: mqt написал 8 часов назад: еще скажи что тебе не нравится, сидишь дрочишь на каждый таг с удушением обновляя страницы чел, мне не 10 лет, ало ... Ты в 10 лет дрочил с удушением ? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33563 вчера в 04:21 Женёк опять пропизделся... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33564 вчера в 05:03 Ratio написал 49 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: mqt написал 9 часов назад: еще скажи что тебе не нравится, сидишь дрочишь на каждый таг с удушением обновляя страницы чел, мне не 10 лет, ало ... Ты в 10 лет дрочил с удушением ? Чел, я на такую хуйню просто не реагирую … хз зачем вы это форсите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33566 22 часа назад Undertraher, GIGABYTE.qLiq, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33567 21 час назад Скорее бы поешечка сладенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33568 21 час назад мой закуп на лигу: 1. 15 банок энергетика 2. 10 пачек пельменей 3. кетчуп 4. майонез 5. кокакола лиге капздец sviper, Undertraher, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33569 21 час назад ИТОГО (примерно)🔥 28 385 ккал🥚 Белки: 807 г 🧈 Жиры: 1228 г🍞 Углеводы: 3471 г По макроэлементам это очень перекошенный рацион: Очень много жиров (за счёт пельменей и майонеза) Очень много сахара (энергетики + кола ≈ почти 1 кг сахара) Почти нет клетчатки Мало витаминов и микроэлементов То есть по калориям — 8–14 дней. По нормальному самочувствию — организм начнёт уставать гораздо раньше 😅 Хз что раньше сдохнет, лижка или ... maku4ino, Edgarchik, pjon и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33570 21 час назад (изменено) @Pingvin(007) нужен кружок по провианту Изменено 21 час назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33571 20 часов назад only draniki Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33572 20 часов назад Если есть только драники на 2500 ккал в день Чтобы набрать 2500 ккал, нужно примерно 1,25 кг драников в день. Ты получишь примерно:🔥 2500 ккал🥚 Белки: 40–50 г 🧈 Жиры: 125–150 г🍞 Углеводы: 275–310 г Что получится:❌ Белка в 2 раза меньше нормы❌ Жиров слишком много⚖️ Углеводы — в пределах нормы❌ Почти нет клетчатки❌ Почти нет витаминов (особенно B12, D, омега-3) Итоговый вариант (самый адекватный) Если оставить 1,25 кг драников + 300 г куриной грудки, получится примерно:🔥 ~2800 ккал🥚 105–115 г белка ✅ 🧈 ~140 г жира (всё равно многовато)🍞 ~290 г углеводов Белок станет нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33573 20 часов назад zDjin написал 27 минут назад: @Pingvin(007) нужен кружок по провианту пока что в бане из-за стукачной крысы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33574 20 часов назад к драникам пиво надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33575 20 часов назад Edgarchik написал 35 минут назад: zDjin написал 1 час назад: @Pingvin(007) нужен кружок по провианту пока что в бане из-за стукачной крысы чел в 40 лет трясется за слова на форуме по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33576 18 часов назад завтра пингвин выходит на свободу, а уже 6го числа воткнет заточку (хуй) в рот женька и с чувством выполненного долга пойдет играть спокойно всю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33577 18 часов назад Почему не банят провокаторов, очистите топик от хуеты. Я хочу почитать про арпг, а не хуй и жопу ЧАПЛЫГА))00, NaxrenApm, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33578 18 часов назад Mavericksss написал 5 минут назад: Почему не банят провокаторов, очистите топик от хуеты. Я хочу почитать про арпг, а не хуй и жопу Таков 2026 год. Вылезают всякие тиктоко-рожденные шизофреники и срут везде … ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33579 17 часов назад так женек в жизни ничего ответить не может даже кассирше в кофейном ларьке указать на ошибку в заказе, в итоге приходит на форум, метает стрелки или крысит по любому поводу повышая самооценку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33580 17 часов назад чья фотка? Pingvin(007) понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение