King113 #20221 7 апреля что бы минетчики шотали арбитра т4 им нужен был скипетр на +5 лвл, 200+ спирита, и прочие шмотки по 100 дивайнов. С таким бюджетом билды и должны ебать все что есть в игре. Можно было чуть занерфить конечно. Но и в пое 1 мирорный билд ебал все что есть. теперь убили вообще все нахуй Droed написал 2 минуты назад: А че говорят милишники терь ебут шоле? Или просто мейсы апнули? Думаю мб на хантреске вепон свап на колотушку в синглтаргет урон большой но эта ебаная анимация скиллов где надо высчитывать угол удара это полный пиздец Droed понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20222 7 апреля King113 написал Только что: что бы минетчики шотали арбитра т4 им нужен был скипетр на +5 лвл, 200+ спирита, и прочие шмотки по 100 дивайнов. С таким бюджетом билды и должны ебать все что есть в игре. Можно было чуть занерфить конечно. Но и в пое 1 мирорный билд ебал все что есть. теперь убили вообще все нахуй Скаиба на стд с такими шмотками и ещё адорной на 100 не смог даже обычного зароха заковырять на минетчице увы произошло убийство Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20223 7 апреля Винтер написал 9 минут назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 16:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20224 7 апреля ElGobedano написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 15:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к мне кажется еще столько же сидят с клиента ггг Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20225 7 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 14 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 16:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к мне кажется еще столько же сидят с клиента ггг Я к тому что большая часть онлайна китайцы и в пое2 он не такой большой ведь раньше (в пое1) они не учитывались в тотал. У них там своя игра была по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20226 7 апреля Сук пздц сервак лагают, ебаные сыновья шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20228 7 апреля 3A9LL написал 21 минуту назад: ElGobedano написал 35 минут назад: Винтер написал 45 минут назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 19:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к мне кажется еще столько же сидят с клиента ггг Там соотношение в среднем 60 к 40 процентам (Стим к клиенту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20229 7 апреля Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 15:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к мне кажется еще столько же сидят с клиента ггг Там соотношение в среднем 60 к 40 процентам (Стим к клиенту) ну вот 200к без китайцев, у них же свой лаунчер я думаю? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20230 7 апреля Збс взял блять выходной в понедельник, чтобы смотреть как дропает из игры по КД. Ну какие же ублюдки, слов нет 🤬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20232 7 апреля Ну ващет в 6ппл боссов шотали сапогами и айсволами, что чисто баг. Саммонер собранный в 500 спирита с +5 скипетром, +3 палкой, +2 шлемом, +2 амулем и +2 джевелом, арбитра т4 убивал, но не шотом и механику 1 раз часто делать приходилось. Понятно что можно добавить + 1 с шлема, +1 с гема, +1 с палки и +1 с джевела, но бюджет уже тогда выезжал сильно за миррор и я не уверен все равно про 1шот в 6ппл пати так кау дамаг явно не в 6 раз бы вырос. А теперь был чел с колотушкой, был снайп которые т4 просто удаляли с одного единственного скила. Zhenek написал 1 минуту назад: как срать? Работай хули. Рабочий день. Droed, Mustache и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20233 7 апреля 3A9LL написал 16 минут назад: Undertraher написал 21 минуту назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: ElGobedano написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: ну минетчики которые шотали т4 арбитра в х6 мен пати в прошлой лиге заслужили конечно убийства но ща миньоны даже рарных мобов на т15 убивают по 10 секунд Винтер написал 05.04.2025 в 19:28: в понедельник 110к онлайна ez Китайцы 80к мне кажется еще столько же сидят с клиента ггг Там соотношение в среднем 60 к 40 процентам (Стим к клиенту) ну вот 200к без китайцев, у них же свой лаунчер я думаю? И да и нет, у них есть отдельный лаунчер, с другой стороны, на глобале у них ботиков много бегает рмтшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20234 7 апреля Я наконец-то сделал это. Избитый и окровавленный после изнурительного 16-минутного комбо, выполненного идеально. Если бы я пропустил идеальные кадры, я бы нанес на 4 урона меньше. Теперь я стою победителем с трупами 5 белых мобов у моих ног. Это чувство достижения еще больше усиливается 2 аугментациями и 1 королевской сферой, которые выплюнули трупы. Я слышу слабый шепот "Успех, видение абсолютно", когда голос затихает, передо мной появляется грозный враг. Легендарный моб "Magical" передо мной.. Zellar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20235 7 апреля бля ну это пиздец какой-то. Крашащиеся мапы одна за другой ... NaxrenApm написал 46 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: как срать? Работай хули. Рабочий день. Нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20236 7 апреля напомню, чел взял отпуск чтобы играть в говно 2 ЗА БЕСПЛАТНО а лучше бы сундуки в геншине собирал ей богу! Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #20237 7 апреля Подобрал диван, выкинуло, откатило Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20238 7 апреля 4 из 4 мап крашнулось. Заебись короче играем. Лысый пидорас zDjin написал 4 минуты назад: напомню, чел взял отпуск чтобы играть в говно 2 ЗА БЕСПЛАТНО а лучше бы сундуки в геншине собирал ей богу! Эта хуйня, кстати, 0 профита даёт. По-видимому 0 лута умножить на рарити = всё ещё 0 лута. Это жосско конечно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20239 7 апреля Так работает Саша Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20240 7 апреля Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение