istari #20401 8 апреля Я так и не понял игровой смысл страуса, кроме вайба. Скорость не поменялась по ощущению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20402 8 апреля Говорит ответили, что за баннер, но ответ не показывает ахахахаха сука какие же мыши ебучие. ебаный театр 3A9LL понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #20403 8 апреля istari написал 8 минут назад: Я так и не понял игровой смысл страуса, кроме вайба. Скорость не поменялась по ощущению. Можешь спамить скилы без замедления, скорость передвижения Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #20404 8 апреля (изменено) Напишите вкратце - появился нормальный фильтр лута, а не костыль 2000 года? Изменено 8 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20405 8 апреля ZIGKel написал 1 час назад: Напишите вкратце - пояился нормальный фильтр лута, а не костыль 2000 года? что значит нормальный? пока ггг по тирам не дадут скрывать шмот в фильтре они все уебанскими будут, а так все вроде с неверсинком так и бегают Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20407 8 апреля nLyToH написал 37 минут назад: уменьшили локации в 3 акте представьте ебало челов которые 2 раза его проходили там еще и дориани поправили, вроде многие писали, что слишком больно лупит кстати про уменьшение локаций пока не нашел информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #20408 8 апреля Так они только расписали свои размышления по локам, еще ничего не сделали. Вот бы еще китаве ливинг веапон сделали дыхабельным и бафф пухи (0 людей с этими скиллами бегают), ливинг веапон ничтожный урон вносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20409 8 апреля (изменено) Че опять отрубило?))) Опять ахаххахаха Изменено 8 апреля пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20410 8 апреля Успел выйти с мапы до её краша Да, мне похуй на лутфильтр, один хуй 0 лута падает на пол Pingvin(007) и Roki понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20411 8 апреля Zhenek написал 1 час назад: Успел выйти с мапы до её краша Да, мне похуй на лутфильтр, один хуй 0 лута падает на пол первый? наныл наконец-то)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20412 8 апреля 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Успел выйти с мапы до её краша Да, мне похуй на лутфильтр, один хуй 0 лута падает на пол первый? наныл наконец-то)) Pingvin(007) понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20413 8 апреля Zhenek написал 7 минут назад: Успел выйти с мапы до её краша Да, мне похуй на лутфильтр, один хуй 0 лута падает на пол учел мои ошибки, я теперь буду каждый раз после дропа дивана, инста выходить с мапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20414 8 апреля Ору кстати с этой хуйни все 3 - с ваал орбы прокнули типичный кейс, где 0 умножить на 30% = 0, сука @Винтер какая самая топ база копья на амазонку? Не подскажешь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20415 8 апреля Zhenek написал 12 минут назад: @Винтер какая самая топ база копья на амазонку? Не подскажешь? Spiked Spear Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #20416 8 апреля Эх вот бы за 3 часа купить уник пояс на фаер резист. Дивана нет, а все что выкладывают, походу китайцы скупают ? А то я не шарю в этом. Раз 100 попытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #20417 8 апреля (изменено) Mortalles написал 6 минут назад: Эх вот бы за 3 часа купить уник пояс на фаер резист. Дивана нет, а все что выкладывают, походу китайцы скупают ? А то я не шарю в этом. Раз 100 попытался ну если ты пытаешься в офферы, которые только появились, то можешь и весь день просидеть, такие как правило выставлять цену ниже и потом поднимают, когда у них рвется личка, можешь конечно попытать удачу, но тут либо сидеть тыкать, либо брать по цене выше, иногда найдется лошок, который заселит по лоу прайсу, но таких мало Изменено 8 апреля пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20418 8 апреля Хз с ред Лиза пое2 алгоритм простой. Выпало чота ценное - инста тп в город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20419 8 апреля Mortalles написал 1 час назад: Эх вот бы за 3 часа купить уник пояс на фаер резист. Дивана нет, а все что выкладывают, походу китайцы скупают ? А то я не шарю в этом. Раз 100 попытался китайцы и выставляют, чтобы какой нибудь дурачок зашел на пое трейд, увидел первые 3 пояса по 1алч, ниже крутить не станет и выставит свой так же, а потом китайские боты у него и выкупят Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #20420 8 апреля 3A9LL написал Только что: Mortalles написал 19 минут назад: Эх вот бы за 3 часа купить уник пояс на фаер резист. Дивана нет, а все что выкладывают, походу китайцы скупают ? А то я не шарю в этом. Раз 100 попытался китайцы и выставляют, чтобы какой нибудь дурачок зашел на пое трейд, увидел первые 3 пояса по 1алч, ниже крутить не станет и выставит свой так же, а потом китайские боты у него и выкупят Я так щит на аккураси продал за 25ех, чтобы на следующий день купить за 2д Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение