Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Винтер написал 10 часов назад:
3Kbandit написал 10 часов назад:
Винтер написал 11 часов назад:
~.AleX.~ написал 12 часов назад:

Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц...

jT7A9Ow.png

а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду)

хз хуйня в текущей мете билдов

возможно через павер чарджи там можно придумать что то, или совсем индиго через эндюрки, но они слишком сильно убили пассивку

другие ноды асенданси банально сильнее

Ну я поставил перчи китоко + ауру которая даёт заряды ярости при электролизации. По мобам обычным норм урон, а вот у боссов хуй сосу.

А какое должно быть копьё перфектное и амулет?

На боссах спамишь снайпер Марк/шторм лэнс/эксплозив эрроу. В промежутках копьё.

Какой рекорд по дропу дивайнов сейчас? 83 лвл где то, выпало ровно нихуя, копьё 3 линк до сих пор)))

Там не делириум быстро проходит, а разлом. 

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

судя по дропрейту они не планируют делать новую лигу до релиза иначе они долбаебы

Поделиться сообщением

istari написал 16 минут назад:
Винтер написал 10 часов назад:
3Kbandit написал 11 часов назад:
Винтер написал 12 часов назад:
~.AleX.~ написал 12 часов назад:

Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц...

jT7A9Ow.png

а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду)

хз хуйня в текущей мете билдов

возможно через павер чарджи там можно придумать что то, или совсем индиго через эндюрки, но они слишком сильно убили пассивку

другие ноды асенданси банально сильнее

Ну я поставил перчи китоко + ауру которая даёт заряды ярости при электролизации. По мобам обычным норм урон, а вот у боссов хуй сосу.

А какое должно быть копьё перфектное и амулет?

На боссах спамишь снайпер Марк/шторм лэнс/эксплозив эрроу. В промежутках копьё.

Какой рекорд по дропу дивайнов сейчас? 83 лвл где то, выпало ровно нихуя, копьё 3 линк до сих пор)))

Там не делириум быстро проходит, а разлом. 

79 лвл одна бошка с пола, 0 шмоток дороже 3 экзов (одну купил у барыги в городе и продал за 10) 0 сфер кузнеца на 4 или 5, 0 дорогого масла из делириума.

Бегаю с 3 линк копьём, щит не могу 3й день купить, т.к пока копил на вторую бошку он стал стоить 3🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Забавно как мужики на интервью все-таки смогли вырулить.

Сперва им все хотели разбить ебальники, а по итогам даже как-то жалко их стало. Все таки они че-то делают, стараются, не спят. Рофлы рофлами, но они сделали много работы.

По сути они ушли в отказ пока только по ресам, а-ля "вендорьте желтые нон стоп", но коммуникация пошла.

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 минуту назад:

Как минимум надо отдать им должное, что они пришли в целом на это интервью. Многие бы не пришли.

Согласен, в этом чувствуется лысая школа. Знают что их жоска хотят уебать, но пришли и не быковали особо - это нужно ценить, общение с комьюнити  ВСЕГДА достойно уважения. 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

3A9LL написал Только что:

image.png.4e325216713a61e12e58d829c0c90cb5.png

что с ебалом нытики за дроп?

Ебать ты мразь 🤬

3Kbandit понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да да жалко блядь.

Челы в кокаиновом трипе 0.2.0 лепили, обещали классы, друида, залупида, скиллы новые, в итоге нихуя + все лагает, куча багов, игра хуже чем на релизе была в первые сутки.

Ясен хуй они ебло от противня с кокаином оторвали, а у них люди мирроры в ритуале крутят, сервера не оплачены, онлайн падает, денег нету, баланс дерьмо, надо че-то высрать в интервью.
я как бы не против супер слоу геймплея с кайтом рарников и боссфайтами по 30 сек. Ток вы организуйте всем такой экспириенс, а то пара билдов бегают как в пое 1 играют, а я тут кувыркаюсь от пака белых мобов.

Twinpeakz, 3Kbandit, Grohuf и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

3A9LL написал 1 час назад:

Ебать ты мразь 🤬

не я, дружаня прислал, так что на меня не пиздеть)))

Whatsup написал 1 час назад:

Да да жалко блядь.

Челы в кокаиновом трипе 0.2.0 лепили, обещали классы, друида, залупида, скиллы новые, в итоге нихуя + все лагает, куча багов, игра хуже чем на релизе была в первые сутки.

Ясен хуй они ебло от противня с кокаином оторвали, а у них люди мирроры в ритуале крутят, сервера не оплачены, онлайн падает, денег нету, баланс дерьмо, надо че-то высрать в интервью.
я как бы не против супер слоу геймплея с кайтом рарников и боссфайтами по 30 сек. Ток вы организуйте всем такой экспириенс, а то пара билдов бегают как в пое 1 играют, а я тут кувыркаюсь от пака белых мобов.

Screenshot_128.png.7af6f54f1499034846f53540ad6d7827.png.a1f738d6b0039bc95cc2d694e6ef858c.png.7a92163baedc68692e4cd5db6d0c198e.png

rozensort понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

в начале ваще можно к рандомам на прокачку залетать где ресы не запрещают пиздеть 

я так 3 дива у челов увел:jokerge:

Поделиться сообщением

3A9LL написал 14 минут назад:

Реально такое есть или ты выкинул дивану ради пранка?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Riwage написал 13 часов назад:

изучите мету, и высрите мне хороший билд на лича, я заебусь кидать это хаос дерьмо и кувыркаться, хочу чтобы суммонеры делали все за меня, чтобы я просто бегал и экран лопался, ах да, чуть не забыл, бюджет = не больше 10 диванов 

забей хуй. Это дерьмище полное какое то. Клирит хуево, босов бьет хуево. Я в итоге пошел себе создавать монаха, который полы молнией подметает

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
3A9LL написал 1 час назад:

дружаня скинул скрин с утра, говорит что правда дропнул, хуй знает верить ему или нет)))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 2 часа назад:

Что написали в инфе по ближайшим изменениям в игре:
⚠️ Бафнули 4 популярных скила у Рейнджерки (Stormcaller arrow, lightning arrow / rod, tornado shots)

ну спасибо блять. Я чуть не сдох в реале, пока качался до 22 лвла на монахе, через лук

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад:
3A9LL написал 26 минут назад:

Есть, мне этот сундук кидал 10 экзальтов 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще заметил подьеб от разрабов. Прохожу такой акты, рарки падают раз в 100 лет и то говно какое то. Но как только я себе купил шмот на трейде, сразу начали сыпать то, что мне надо с норм статами, когда мне уже нахуй не надо

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...