istari #20541 9 апреля (изменено) ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: ~.AleX.~ написал 12 часов назад: Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц... а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду) хз хуйня в текущей мете билдов возможно через павер чарджи там можно придумать что то, или совсем индиго через эндюрки, но они слишком сильно убили пассивку другие ноды асенданси банально сильнее Ну я поставил перчи китоко + ауру которая даёт заряды ярости при электролизации. По мобам обычным норм урон, а вот у боссов хуй сосу. А какое должно быть копьё перфектное и амулет? На боссах спамишь снайпер Марк/шторм лэнс/эксплозив эрроу. В промежутках копьё. Какой рекорд по дропу дивайнов сейчас? 83 лвл где то, выпало ровно нихуя, копьё 3 линк до сих пор))) Там не делириум быстро проходит, а разлом. Изменено 9 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20542 9 апреля судя по дропрейту они не планируют делать новую лигу до релиза иначе они долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20543 9 апреля istari написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: ~.AleX.~ написал 12 часов назад: Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц... а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду) хз хуйня в текущей мете билдов возможно через павер чарджи там можно придумать что то, или совсем индиго через эндюрки, но они слишком сильно убили пассивку другие ноды асенданси банально сильнее Ну я поставил перчи китоко + ауру которая даёт заряды ярости при электролизации. По мобам обычным норм урон, а вот у боссов хуй сосу. А какое должно быть копьё перфектное и амулет? На боссах спамишь снайпер Марк/шторм лэнс/эксплозив эрроу. В промежутках копьё. Какой рекорд по дропу дивайнов сейчас? 83 лвл где то, выпало ровно нихуя, копьё 3 линк до сих пор))) Там не делириум быстро проходит, а разлом. 79 лвл одна бошка с пола, 0 шмоток дороже 3 экзов (одну купил у барыги в городе и продал за 10) 0 сфер кузнеца на 4 или 5, 0 дорогого масла из делириума. Бегаю с 3 линк копьём, щит не могу 3й день купить, т.к пока копил на вторую бошку он стал стоить 3🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20544 9 апреля Забавно как мужики на интервью все-таки смогли вырулить. Сперва им все хотели разбить ебальники, а по итогам даже как-то жалко их стало. Все таки они че-то делают, стараются, не спят. Рофлы рофлами, но они сделали много работы. По сути они ушли в отказ пока только по ресам, а-ля "вендорьте желтые нон стоп", но коммуникация пошла. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20545 9 апреля козлы они ёбаные, я их маму ебал 3Kbandit понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20546 9 апреля Ну надо додавливать жонатана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20547 9 апреля Как минимум надо отдать им должное, что они пришли в целом на это интервью. Многие бы не пришли. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20548 9 апреля респект, что пришли и пошли нахуй NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20549 9 апреля rozensort написал 1 минуту назад: Как минимум надо отдать им должное, что они пришли в целом на это интервью. Многие бы не пришли. Согласен, в этом чувствуется лысая школа. Знают что их жоска хотят уебать, но пришли и не быковали особо - это нужно ценить, общение с комьюнити ВСЕГДА достойно уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20550 9 апреля что с ебалом нытики за дроп? Grohuf, Feanoreal, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20551 9 апреля 3A9LL написал Только что: что с ебалом нытики за дроп? Ебать ты мразь 🤬 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20552 9 апреля Да да жалко блядь. Челы в кокаиновом трипе 0.2.0 лепили, обещали классы, друида, залупида, скиллы новые, в итоге нихуя + все лагает, куча багов, игра хуже чем на релизе была в первые сутки. Ясен хуй они ебло от противня с кокаином оторвали, а у них люди мирроры в ритуале крутят, сервера не оплачены, онлайн падает, денег нету, баланс дерьмо, надо че-то высрать в интервью. я как бы не против супер слоу геймплея с кайтом рарников и боссфайтами по 30 сек. Ток вы организуйте всем такой экспириенс, а то пара билдов бегают как в пое 1 играют, а я тут кувыркаюсь от пака белых мобов. Twinpeakz, 3Kbandit, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20553 9 апреля ~.AleX.~ написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: что с ебалом нытики за дроп? Ебать ты мразь 🤬 не я, дружаня прислал, так что на меня не пиздеть))) Whatsup написал 1 час назад: Да да жалко блядь. Челы в кокаиновом трипе 0.2.0 лепили, обещали классы, друида, залупида, скиллы новые, в итоге нихуя + все лагает, куча багов, игра хуже чем на релизе была в первые сутки. Ясен хуй они ебло от противня с кокаином оторвали, а у них люди мирроры в ритуале крутят, сервера не оплачены, онлайн падает, денег нету, баланс дерьмо, надо че-то высрать в интервью. я как бы не против супер слоу геймплея с кайтом рарников и боссфайтами по 30 сек. Ток вы организуйте всем такой экспириенс, а то пара билдов бегают как в пое 1 играют, а я тут кувыркаюсь от пака белых мобов. rozensort понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20554 9 апреля в начале ваще можно к рандомам на прокачку залетать где ресы не запрещают пиздеть я так 3 дива у челов увел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #20555 9 апреля 3A9LL написал 14 минут назад: что с ебалом нытики за дроп? Реально такое есть или ты выкинул дивану ради пранка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20556 9 апреля Riwage написал 13 часов назад: изучите мету, и высрите мне хороший билд на лича, я заебусь кидать это хаос дерьмо и кувыркаться, хочу чтобы суммонеры делали все за меня, чтобы я просто бегал и экран лопался, ах да, чуть не забыл, бюджет = не больше 10 диванов забей хуй. Это дерьмище полное какое то. Клирит хуево, босов бьет хуево. Я в итоге пошел себе создавать монаха, который полы молнией подметает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20557 9 апреля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: что с ебалом нытики за дроп? Реально такое есть или ты выкинул дивану ради пранка? дружаня скинул скрин с утра, говорит что правда дропнул, хуй знает верить ему или нет))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20558 9 апреля (изменено) Undertraher написал 2 часа назад: Что написали в инфе по ближайшим изменениям в игре:⚠️ Бафнули 4 популярных скила у Рейнджерки (Stormcaller arrow, lightning arrow / rod, tornado shots) ну спасибо блять. Я чуть не сдох в реале, пока качался до 22 лвла на монахе, через лук Изменено 9 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20559 9 апреля SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: 3A9LL написал 26 минут назад: что с ебалом нытики за дроп? Реально такое есть или ты выкинул дивану ради пранка? Есть, мне этот сундук кидал 10 экзальтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20560 9 апреля (изменено) Я еще заметил подьеб от разрабов. Прохожу такой акты, рарки падают раз в 100 лет и то говно какое то. Но как только я себе купил шмот на трейде, сразу начали сыпать то, что мне надо с норм статами, когда мне уже нахуй не надо Изменено 9 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение