maku4ino #20661 9 апреля Pingvin(007) написал 1 минуту назад: maku4ino написал 54 минуты назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: In Senth написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: У меня вот так с +11 к камням и 20 гемом Выглядит солидно, давай и ты поб показывай У меня слизано отсюда https://maxroll.gg/poe2/planner/317nx0it Только взрывы поменял в ассендаси на гемсокет Добрал спелдемейдж в фокусе, щас 37,5к ты псих нахуй тебе теперечейн если деспаир в бласми ебашит рукой кидать диспаир ты ебанулся Так там в дереве на свап пушки взято на магнитуду курсы. Там до 60% доходит под конец курсы. С деспеиром в блашеми у тебя магнитуды в 2.5 раза меньше примерно. Да и кидаю деспеир я только на боссах ну да я узнул уменя 40+ курса деспаир , ну во как инфибел вставит я маму ебал короче впдалу играть пока , надо у хуесосса дивваны прсоить сником женек https://www.poe2wiki.net/wiki/Doedre's_Damning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20662 9 апреля maku4ino написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: maku4ino написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: In Senth написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: У меня вот так с +11 к камням и 20 гемом Выглядит солидно, давай и ты поб показывай У меня слизано отсюда https://maxroll.gg/poe2/planner/317nx0it Только взрывы поменял в ассендаси на гемсокет Добрал спелдемейдж в фокусе, щас 37,5к ты псих нахуй тебе теперечейн если деспаир в бласми ебашит рукой кидать диспаир ты ебанулся Так там в дереве на свап пушки взято на магнитуду курсы. Там до 60% доходит под конец курсы. С деспеиром в блашеми у тебя магнитуды в 2.5 раза меньше примерно. Да и кидаю деспеир я только на боссах ну да я узнул уменя 40+ курса деспаир , ну во как инфибел вставит я маму ебал короче впдалу играть пока , надо у хуесосса дивваны прсоить сником женек https://www.poe2wiki.net/wiki/Doedre's_Damning спирита не хваатает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20663 9 апреля Pingvin(007) написал 5 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: In Senth написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: У меня вот так с +11 к камням и 20 гемом Выглядит солидно, давай и ты поб показывай У меня слизано отсюда https://maxroll.gg/poe2/planner/317nx0it Только взрывы поменял в ассендаси на гемсокет Добрал спелдемейдж в фокусе, щас 37,5к ты псих нахуй тебе теперечейн если деспаир в бласми ебашит рукой кидать диспаир ты ебанулся Так там в дереве на свап пушки взято на магнитуду курсы. Там до 60% доходит под конец курсы. С деспеиром в блашеми у тебя магнитуды в 2.5 раза меньше примерно. Да и кидаю деспеир я только на боссах ну да я узнул уменя 40+ курса деспаир , ну во как инфибел вставит я маму ебал короче впдалу играть пока , надо у хуесосса дивваны прсоить сником женек https://www.poe2wiki.net/wiki/Doedre's_Damning спирита не хваатает 38 на тушке/пузе добираешь и влезает 2 курсы в блашеми + визеринг. Только квалити нужно накинуть на блашеми, иначе больше спирита придется добирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20664 9 апреля Pingvin(007) написал 23 минуты назад: вставит я маму ебал короче @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20665 9 апреля @maku4ino я хидерит втавил в жижу норм ,,,??? maku4ino понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #20667 9 апреля почему светится белым типо не закрыт щас еще раз сбегал не дали нихуя поинтов и не стал серым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20668 9 апреля сегодня нафармил пое 2 10 див мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20669 9 апреля как же я феерично опездюлился на т0 хозяине... я хз как кап хаоса собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20670 9 апреля я разобрался в чем дело - оказывается сидя на маунте роа на тебя не действуют никакие трешхолды ни аилмент трешхолд, ни стан трешхолд а так же не работают чармы то есть любой чих или фриз моментально сбивает с курицы хороший скил, инста заменил его на блинк ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20671 9 апреля мротник написал 58 минут назад: почему светится белым типо не закрыт щас еще раз сбегал не дали нихуя поинтов и не стал серым Бабка спирит дает. Если 100 есть, то все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20672 10 апреля мротник написал 4 часа назад: почему светится белым типо не закрыт щас еще раз сбегал не дали нихуя поинтов и не стал серым Ты либо предмет не активировал либо бабке копьё не унес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20673 10 апреля Да всё он отнёс Это свежий баг с отображением конкретно этой метки У меня такая же срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20674 10 апреля мротник написал 7 часов назад: почему светится белым типо не закрыт щас еще раз сбегал не дали нихуя поинтов и не стал серым Sanek_Night написал 1 час назад: Это свежий баг с отображением Мужики это баг с 0.1.0, я тоже локти кусал хуле оно так отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20675 10 апреля Винтер написал 12 часов назад: какой же сын шлюхи дизайнил хеви станы придумать причину почему хевистанит взрыв пуджа или он дез эффект на земле - может лишь тотальный пидорас, а ещё больший пидорас добавить это в игру я не против чтобы мили тычки мобов хевистанили, это прикольная механика и хорошо так заставляет думать об эвейжене или других типах защиты, но когда хевистанит ебаный взрыв хаос шарика - это же уже за пределами разумного забавный факт - я набрал в дереве весь стан трешхолд что смог найти, спецом купил шмотки со стан трешхолдом, и все равно хевистанит то есть скорее всего механика просто не работает как и не работает армор ты про микростан от тычек мобов? чарм от стана фиксит эту хуйню же Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20676 10 апреля 3A9LL написал 3 минуты назад: Винтер написал 11 часов назад: какой же сын шлюхи дизайнил хеви станы придумать причину почему хевистанит взрыв пуджа или он дез эффект на земле - может лишь тотальный пидорас, а ещё больший пидорас добавить это в игру я не против чтобы мили тычки мобов хевистанили, это прикольная механика и хорошо так заставляет думать об эвейжене или других типах защиты, но когда хевистанит ебаный взрыв хаос шарика - это же уже за пределами разумного забавный факт - я набрал в дереве весь стан трешхолд что смог найти, спецом купил шмотки со стан трешхолдом, и все равно хевистанит то есть скорее всего механика просто не работает как и не работает армор ты про микростан от тычек мобов? чарм от стана фиксит эту хуйню же он про хеви стан пишет, после которого ты 3 секунды ваще нихуя не можешь делать падаешь, лежишь, отдыхаешь, пока встаешь - всё, любая белая скотина прибежит запинает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20677 10 апреля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3753015 In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20678 10 апреля We are adding Stash Tab Affinities for the following categories of items Socketables Fragments [Which includes Tablets and Trial Keys] Breach Expedition Ritual БЛЯТЬ ПРЕИЧ Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТУ ХУЙНЮ РАССОВЫВАТЬ ПО ВКЛАДКАМ я так понял в час ночи накатят? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20679 10 апреля Что сейчас фармят мета-пидорасы? Что кормит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20680 10 апреля maku4ino написал 11 часов назад: In Senth написал 11 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: У меня вот так с +11 к камням и 20 гемом Выглядит солидно, давай и ты поб показывай У меня слизано отсюда https://maxroll.gg/poe2/planner/317nx0it Только взрывы поменял в ассендаси на гемсокет Добрал спелдемейдж в фокусе, щас 37,5к В солотаргет терпимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение