SINEGOSPROGIBA #20701 10 апреля Хочу сказать Марку Гоните Джонатана Берите власть в свои руки С вами нам будет легче договориться чем с бандой неодарксоулсристов засевших в Оакленде sviper, maku4ino, Laexzzz и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20702 10 апреля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Хочу сказать Марку Гоните Джонатана Берите власть в свои руки С вами нам будет легче договориться чем с бандой неодарксоулсристов засевших в Оакленде вот по интервью мне тоже показалось что Марк какой-то адекватный, ну Джонатан ваще чет иногда нес дикую хуйню ну хоть в конце извинился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20703 10 апреля @Винтер привет подскажи пожалуйста как в побе посмотреть дпс баллист? в одном билде показывает, в другом нет, когда свой конвертирую тоже не показывает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20704 10 апреля nLyToH написал 11 минут назад: @Винтер привет подскажи пожалуйста как в побе посмотреть дпс баллист? в одном билде показывает, в другом нет, когда свой конвертирую тоже не показывает всмысле не показывает? скинь свою побу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20705 10 апреля https://pobb.in/e-NBYWsCCyM6 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20706 10 апреля nLyToH написал 4 минуты назад: https://pobb.in/e-NBYWsCCyM6 nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20707 10 апреля In Senth написал 3 часа назад: maku4ino написал 15 часов назад: In Senth написал 15 часов назад: maku4ino написал 15 часов назад: У меня вот так с +11 к камням и 20 гемом Выглядит солидно, давай и ты поб показывай У меня слизано отсюда https://maxroll.gg/poe2/planner/317nx0it Только взрывы поменял в ассендаси на гемсокет Добрал спелдемейдж в фокусе, щас 37,5к В солотаргет терпимо? Не супер быстро, но терпимо. Но нормальных боссов с хп пулом около 10кк уже проблемно будет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20708 10 апреля кто сейчас топ по фарму эндгейм боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20709 10 апреля istari написал 12 минут назад: кто сейчас топ по фарму эндгейм боссов? Варами ебашут я видел на стримах Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20711 10 апреля sviper написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Хочу сказать Марку Гоните Джонатана Берите власть в свои руки С вами нам будет легче договориться чем с бандой неодарксоулсристов засевших в Оакленде вот по интервью мне тоже показалось что Марк какой-то адекватный, ну Джонатан ваще чет иногда нес дикую хуйню ну хоть в конце извинился марк роблокс это ауработ-патичуха (из-за него пое1 в говне?) веселый джонатан роджерс просто сыночек шлюхи (из-за него пое2 в говне?) хз что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20712 10 апреля (изменено) Он заджусил т16 и дропнул 2 дивана Опрокидывайте сервер Не думал, что мне так сильно с этого сраку припечОт Изменено 10 апреля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20713 10 апреля бля два дня не заходил, дай думаю зайду... а сервера до сих пор не проплатили, на каждом сервере выкидывает нахуй пинг до миллиона скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20714 10 апреля сервера дорогие денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20715 10 апреля sviper, nLyToH, 3Kbandit и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #20716 10 апреля спецом спустя неделю катать начал у пидарасов до сих пор все лагает крашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #20717 10 апреля сука, вы мне в пое1 мапу заджусеную закрашили :DDDD Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20718 10 апреля это сопутствующие потери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #20719 10 апреля не ну я и не против :D мадара хуярь их :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение