Lokk #20841 11 апреля 2025 @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20842 11 апреля 2025 (изменено) Lokk написал 5 минут назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Whatsup написал 30 минут назад: винтер кароче я доделал билд что ты кинул, передалал его. кинул какого-то еблана который на свапе мейсу еще юзает и ноды на нее в дереве взял. кароче я на титане с арбалетом чищу мапы за 1 минуту, прихуярил туда блинк, взял все на кдр, все джевела на кдр, блинк кдшится секунду, урона до ебени фени тоже. в целом доволен, лучшее что можно создать на титане гцгц Изменено 11 апреля 2025 пользователем Винтер SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20843 11 апреля 2025 спасибо Никите Буянову Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20844 11 апреля 2025 Ни одна собака не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20845 11 апреля 2025 Undertraher написал 7 минут назад: Ни одна собака не отвечает Это китайские сыны шлюх (боты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20846 11 апреля 2025 там новую имбу высрали на копье) на ритуалистке с ховой урона х50 от моей амазонки хорошо что скоро ЛЕ и уже похуй на гавно2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #20847 11 апреля 2025 Винтер написал 7 минут назад: там новую имбу высрали на копье) на ритуалистке с ховой урона х50 от моей амазонки хорошо что скоро ЛЕ и уже похуй на гавно2 ну там и бюджет х50 от амазонки, так что справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20848 11 апреля 2025 @Mustache @Whatsup https://www.bilibili.com/video/BV1nFdLYsEaT/?vd_source=309ab60f5fdbd66e698d0501a8ea78c6 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20849 11 апреля 2025 нихуево так-то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20850 11 апреля 2025 Pingvin(007) написал 1 час назад: @maku4ino почему упеня 10к утебя 37 мамуууууууу Ищи ошибки, у меня ЕД 32 лвл 6 линк вот мой сетап если что https://maxroll.gg/poe2/pob/113pa0iv In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20851 11 апреля 2025 мужики почему у меня из пака только 3-4 моба взрывается, а не весь экран на титосе через боншатер? на липслеме норм взрыв, на боншатере из 10 мобов 2 перед лицом только взрываются втф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20852 11 апреля 2025 (изменено) https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-lightning-spear-amazon респекнулся крч после актов в это, пока полёт нормальный, явно лучше, чем в сборке через блид Даже зум зумом запахло, нраица Изменено 11 апреля 2025 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20853 11 апреля 2025 Винтер написал 23 минуты назад: @Mustache @Whatsup https://www.bilibili.com/video/BV1nFdLYsEaT/?vd_source=309ab60f5fdbd66e698d0501a8ea78c6 я уже удалил негра качаю девочку с дредами через этот скилл, пиздец там разнос, ток не понял поч все говорят про стак стр для большего дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20854 11 апреля 2025 Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил а как ты накрутил 25% увеличения? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20855 11 апреля 2025 а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал Только что: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20856 11 апреля 2025 morency написал 13 минут назад: мужики почему у меня из пака только 3-4 моба взрывается, а не весь экран на титосе через боншатер? на липслеме норм взрыв, на боншатере из 10 мобов 2 перед лицом только взрываются втф ? Потому что там саппорт гем надо на афтершок при хеви стане, плюс надо чтобы в аое были мобы готовы к хеви стану. то есть лип слемом подводишь, шаттером взрываешь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20857 11 апреля 2025 Винтер написал 2 минуты назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 3 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил бля, я вообще рак. что значит зафрактурить? это шансовая хуйня какая-то? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20858 11 апреля 2025 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил бля, я вообще рак. что значит зафрактурить? это шансовая хуйня какая-то? это значит запечатать мод на шмотке фрактур мод запечатывается и его никак нельзя изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20859 11 апреля 2025 Винтер написал 5 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил In Path of Exile 2, obtaining multiple Crisis Fragments, including two, requires increasing your Waystone drop chance. A clear breakpoint is at least 300% Waystone Drop Chance for a higher chance of getting two Crisis Fragment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20860 11 апреля 2025 Undertraher написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 7 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил бля, я вообще рак. что значит зафрактурить? это шансовая хуйня какая-то? это значит запечатать мод на шмотке фрактур мод запечатывается и его никак нельзя изменить а, то есть он изначально должен там быть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение