Винтер #21201 14 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21202 14 апреля (изменено) Funny-Shit написал 14.04.2025 в 11:24: @Zhenek @Винтер гении игры научите суммами на поиске пользоваться пожалуйста или как они там называются, короче когда допустим я ставлю в поиске 5 модов пример флат колд флат физ флат лайт флат фаер рез рез и мне надо чтобы любая комбинация из 3 из них была на шмотке с нужными статами плюсую Как ты понимаешь сколько в вес писать ? Почему 2000? Изменено 14 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21203 14 апреля 1. Проверяешь, что правильно выбрал модификатор, чекая наличие шмоток с ним на трейде на нужной тебе базе 2. Каунт 3 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21204 14 апреля Riwage написал 14.04.2025 в 11:28: Funny-Shit написал 14.04.2025 в 11:24: @Zhenek @Винтер гении игры научите суммами на поиске пользоваться пожалуйста или как они там называются, короче когда допустим я ставлю в поиске 5 модов пример флат колд флат физ флат лайт флат фаер рез рез и мне надо чтобы любая комбинация из 3 из них была на шмотке с нужными статами плюсую Как ты понимаешь сколько в вес писать ? Почему 2000? да, тоже нихуя не понятно, но вот костовский способ вообще простой еще че то подумал и скипнул шляпу на лоу лайф в пользе тейлвинда, нахуй мне здпс если и так все умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21205 14 апреля Через блевоту лучницей через газарроу прошел таки акты, спекнулся в ла+лайтинг род и поехал по картам. Доехал до т10 и ваще не вижу смысла продолжать. Играть через копье просто не хочу, а остальные билды кайфа как то явно не приносят. Экономика уже мертвая нахуй, как и сама игра. Только в виде ссф имеет право на жизнь для тех, кому нравится дроч ради дрочи. Геймлей: кидаешь в пачку лайтинг род и стреляешь туда ла. Если род не кинуть то нужно 3-5 выстрелов ла. В рарки-боссов закидываешь родами и стреляешь и повторять повторять. Лук купил с трейда за 15екзов и все равно дамаг не фонтан. Боссов можно минуту или 2 бить постоянно прыгаешь, уворачиваешься. И все это чтобы получить 2 говнорарки и один ебучий говноуник - вот блять пое что мы заслужили. Если вы уебки делаете контент сложнее, то блять вы хотя бы уровень наград поднимайте, а то как буд - то всем докинули работы, а зп оставили на месте (а местами и сократили). Пидоры сломали самое главное в игре - в нее НЕ ВЕСЕЛО БЛЯТЬ ИГРАТЬ стало. А все что было веселое порезали и дальше режут. Ебанаты конченые раскатали ruthless на всю игру, где 2 билда живых и то 1 скоро ебнут. Жду епоху чо, главное чтобы они тоже не обосрались, хотя там вроде нет пока предпосылок. А у этих пидоров когда 10к онлайн останется задумаются. Но из за узкоглазых такого видимо не случится. morency и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21206 14 апреля Винтер написал 14.04.2025 в 11:28: Да ну нафиг так делать. Я бы префиксы и суффиксы в таком случае разделил на 2 группы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21207 14 апреля А как в игре посмотреть на вещи, какой тир у статов ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #21208 14 апреля ElGobedano, Baza_KAiF, Morph и 8 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21209 14 апреля ~.AleX.~ написал 14.04.2025 в 11:38: А как в игре посмотреть на вещи, какой тир у статов ? Взять лупу, поднести к экрану и с зажатым альтлом справа на самом краю описания шмотки прозрачный микроквадратик с тиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21210 14 апреля И да, пользуйтесь V2 версией weighted sum Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21211 14 апреля Zhenek написал 14.04.2025 в 11:43: И да, пользуйтесь V2 версией weighted sum А в чем разница так и не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21212 14 апреля Zhenek написал 14.04.2025 в 11:43: И да, пользуйтесь V2 версией weighted sum расскажи пожалуйста почему ты пользуешься суммами, а не как кост написал count, и как понять что там в эту сумму то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21213 14 апреля Zhenek написал 14.04.2025 в 11:37: Я бы префиксы и суффиксы в таком случае разделил на 2 группы Верно. Я привёл пример как работает опция поиска. Вообще проще объяснить на живом примере - мне нужно кольцо, дохуища урона на нём должно быть, и ещё у меня колд рез в говне и было бы заебись иметь статы. Ну и рарити охуенно да. Как я буду искать? 1. Конечно же урон в приоритете. Хочу больше упор на лайтинг урон. 2. Второй приорите колд рез. 3. Статы 4. Рарити на сдачу Ставлю сумму 1000 для примера, выдает мне миллиард результатов. https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Dawn of the Hunt/vneQGOjHE а может есть что то получше с уроном? Ставлю сумму 2000 https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Dawn of the Hunt/pnJQkavH0 Сукпздц, 30 диванов кольцо уже, совсем охуеть Давай попроще, ставлю сумму 1500 https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Dawn of the Hunt/Xn3v73WcP Уже три дивана, дышим БЛяяяя а мне же нужен ансет ринг, иначе скил не влезет ну вот за 6д уже годное колечко а рарити? увы только 18 диванов ставлю сумму поменьше и рарити хотя бы 20 вот за 2 д годное колечко Roki, mazt3r, Funny-Shit и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21215 14 апреля найс помимо того что хуй знает какие спеллы брать че делают пассивки в дереве как они комбинятся еще и трейд это блять целая игра новая maku4ino и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21216 14 апреля спасибо большое, в целом механика понятна, но вот именно формула как работает не пойму вот ты на первом скрине указал веса у флат дмг 15 15 25 35 а мин вес суммы 1000, при складывании весов флат дмг(который ты сам указал) мы получаем 90, а вес сумм для поиска 1000 morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #21217 14 апреля (изменено) Каунтами удобно. Особенно на группы каунтов бить. Типо нужно кольцо с эледамагом от атак (любого типа) Ставишь каунт -1 (каунт 2 - будет 2 из 3 этих статов) фаер от атак, колд от атак, лайтинг от атак И будет давать кольца с любым 1 из этих 3 статов Так же с резами и прочей хуйней. Изменено 14 апреля пользователем eksait Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #21218 14 апреля Funny-Shit написал 14.04.2025 в 11:58: спасибо большое, в целом механика понятна, но вот именно формула как работает не пойму вот ты на первом скрине указал веса у флат дмг 15 15 25 35 а мин вес суммы 1000, при складывании весов флат дмг(который ты сам указал) мы получаем 90, а вес сумм для поиска 1000 за каждую единичку флат дмг тебе дает 15 то есть флат 10-10 ето 15*10 сумы больше когда у тебя огромный выбор и ты хочешь его сузить и найти чтото более конкретное каунт когда просто прицениться поскролить Funny-Shit понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21219 14 апреля @Lucker in game уебище вместо спасибо добрым людям, которые время блять тратят(женек вон статы миллион выложил уже, винтер будто вообще на каждый вопрос отвечает и походу теневой ритейлер в снг) сидишь и срешь, харк тьфу в ебало тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21220 14 апреля (изменено) готовимся, ща будет прилёт (говна) AEAZZB написал 14.04.2025 в 11:55: найс помимо того что хуй знает какие спеллы брать че делают пассивки в дереве как они комбинятся еще и трейд это блять целая игра новая Хайдаут ворриоры - это целая стратегия. Сидят вот с 20+ вкладками, обмазанными суммами и каунтами, и флипают шмотки Изменено 14 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение