SINEGOSPROGIBA #21361 15 апреля Винтер написал 18 минут назад: да больше семи есть ещё баллисты, есть арбалетчики каст он крит билды уже высрали мерседесы на rake и так далее Проблема игры прямо сейчас не в разнообразии билдов как мне кажется, а в том что людей играющих в игру нет причин выдумывать что-то новое, чтобы фармить какой то контент Буквально игроков не заставляют искать имбы, просто потому что нечем этими имбами в игре заниматься Даже будь виспы просто как описал Riwage, и главное чтобы эти виспы очень сильно бафали мобов не только по луту, но и по сложности - то и билды бы сразу стали появляться под фарм такого контента. Разумеется после фикса копья. А мне кажется проблема игры в том что ты не можешь за любой бомже билд говна игру начать и пройти до красных мап с кайфом у тебя с нулевой должен быть рабочий сетап гемов и правильно вкачанное дерево чтобы игра не превратилась в пытку в пое 1 ты можешь до красных на чем угодно лететь а уж чтобы уберов убивать да нужен какой то БИЛД morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #21362 15 апреля Винтер написал 23 минуты назад: да больше семи есть ещё баллисты, есть арбалетчики каст он крит билды уже высрали мерседесы на rake и так далее Проблема игры прямо сейчас не в разнообразии билдов как мне кажется, а в том что людей играющих в игру нет причин выдумывать что-то новое, чтобы фармить какой то контент Буквально игроков не заставляют искать имбы, просто потому что нечем этими имбами в игре заниматься Даже будь виспы просто как описал Riwage, и главное чтобы эти виспы очень сильно бафали мобов не только по луту, но и по сложности - то и билды бы сразу стали появляться под фарм такого контента. Разумеется после фикса копья. уже даже билд на огненном чарме высрали, который по сути тоже экран чистит одной кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21363 15 апреля SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: да больше семи есть ещё баллисты, есть арбалетчики каст он крит билды уже высрали мерседесы на rake и так далее Проблема игры прямо сейчас не в разнообразии билдов как мне кажется, а в том что людей играющих в игру нет причин выдумывать что-то новое, чтобы фармить какой то контент Буквально игроков не заставляют искать имбы, просто потому что нечем этими имбами в игре заниматься Даже будь виспы просто как описал Riwage, и главное чтобы эти виспы очень сильно бафали мобов не только по луту, но и по сложности - то и билды бы сразу стали появляться под фарм такого контента. Разумеется после фикса копья. А мне кажется проблема игры в том что ты не можешь за любой бомже билд говна игру начать и пройти до красных мап с кайфом у тебя с нулевой должен быть рабочий сетап гемов и правильно вкачанное дерево чтобы игра не превратилась в пытку в пое 1 ты можешь до красных на чем угодно лететь а уж чтобы уберов убивать да нужен какой то БИЛД Ну тоже верно, это в целом проблема баланса. Она очень ярко видна на примере рог экзайлов. Они снизили им хп в актах, но теперь и на мапах рог экзайлы отлетают с одной тычки Я на старте лиги рог экзайла бил минут 10 в четвертом акте и снёс ему 150к хп, столько же сколько и дориани в третьем акте А теперь роги вообще дохнут как белые мобы. И у ггг во всех аспектах такой кривой баланс. Кста насчет рог экзайлов - это же тоже один из элементов эндгейма, ну сделайте вы мод toughness на табличках для рог экзайлов и надуйте с них лут под этим модом х10, и чтобы не только дропали вещи которые на них надеты И пусть эти рог экзайлы будут в 10 раз сильнее т4 арбитра, тогда будет смысл с ними драться на мапах по 10 минут и билды собирать под это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21364 15 апреля Поехали нахуй In Senth, jekaizjeka, ho4u_est и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #21365 15 апреля ElGobedano, ho4u_est, ZIGKel и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21366 15 апреля (изменено) бля а ведь это настолько разъебная идея сделать виспов под фул мапу и возможность рогам надувать тагнес то есть я сетаплю 9 табличек, надуваю тагнес рогам х9, сетаплю виспов в атласе и вейстон эффект захожу на мапу, хуярю желтого и фиолетового виспа, вылезает такой рог экзайл 150кк хп и с уроном как кулак кзешта под такой контент я бы и титяна прокачал под CI ЕС стак с перфект страйком Изменено 15 апреля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #21367 15 апреля Винтер написал 1 час назад: бля а ведь это настолько разъебная идея сделать виспов под фул мапу и возможность рогам надувать тагнес то есть я сетаплю 9 табличек, надуваю тагнес рогам х9, сетаплю виспов в атласе и вейстон эффект захожу на мапу, хуярю желтого и фиолетового виспа, вылезает такой рог экзайл 150кк хп и с уроном как кулак кзешта под такой контент я бы и титяна прокачал под CI ЕС стак с перфект страйком и падает 100 рарок и 2 экзальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21368 15 апреля кста если в епоче будут дюпать, то вернусь в пое чтобы свапнуться в ритуалистку https://poe2.ninja/pob/3685 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21369 15 апреля Винтер написал 1 час назад: На самом деле вариативность билдов то присутствует: 1. Есть билд через лайтинг копье, самое популярное. 2. фликер монк 3. дыдайка через френзи стак 4. Бладмагички с ваншотом боссов 5. Минетчики сервисят лабу 6. титяны тотемщики 7. пфка с вольтаксиком приятная В целом, есть чем играть. Понятное дело есть мета - они самая сильная, и копье должны понерфить. То есть нерфить не скил, а именно копье. Всего лишь один предмет. Это даже не нерф в лиге, а всего лишь фикс одного айтема, рядовое событие. НО НООООООО СУКА НОООООООООООООО В игре нечем заняться, абсолютно. До старта лиги я предположил чем я буду заниматься в игре: 1. Рекомбинаторы и крафт на продажу. 2. Сборка билдов под фарм заджусенных мап с виспами 3. Фарм сехемы на джевел с квин оф зе форест под 300% мса Ничего из этого не представляется возможным. Рекомбинаторы просто смех ебанный, это даже не крафт - это слив валюты в никуда. Мапы под виспы толку джусить нет никакого, тебе с мап босса потом выпадет пять рарок, которые ты мог выбить просто на одном бриче. Сехему фармить есть смысл, но только джевелы на спирит и экстра лайтинг что-то стоят, а сехему бегают ща все пиццееды из Китая и придется в одном чане с говном с ними конкурировать. В игре просто нет ничего, чтобы побуждало игроков в неё заходить. Я хз им надо было не виспов добавлять в игру, а делв. Чтобы был смысл бесконечно апать билд и собирать неубиваемые билды под фарм делва. А собирать билды из чего? Дерево говна, крафта нормального нет, интересных уников почти нет. Механик прловины просто нет, вторая половина упрошена. Винтер написал 20 минут назад: бля а ведь это настолько разъебная идея сделать виспов под фул мапу и возможность рогам надувать тагнес то есть я сетаплю 9 табличек, надуваю тагнес рогам х9, сетаплю виспов в атласе и вейстон эффект захожу на мапу, хуярю желтого и фиолетового виспа, вылезает такой рог экзайл 150кк хп и с уроном как кулак кзешта под такой контент я бы и титяна прокачал под CI ЕС стак с перфект страйком Где то я такое уже видел.. а не, показалось. Блять если в ле будут дупать кто мешает играть без трейда на другой фракции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21370 15 апреля NaxrenApm написал 9 минут назад: Блять если в ле будут дупать кто мешает играть без трейда на другой фракции? Дофамин что тебе выпала дорогая шмотка и ты её сможешь продать ща за дохуя голды - одна из частей игры, которая для меня важна. И вообще тезис, что если ты видишь что срут в магазине - просто не ходи в магазин возле твоего дома, а езди в другой город, не очень то конструктивный. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21371 15 апреля Винтер написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Блять если в ле будут дупать кто мешает играть без трейда на другой фракции? Дофамин что тебе выпала дорогая шмотка и ты её сможешь продать ща за дохуя голды - одна из частей игры, которая для меня важна. И вообще тезис, что если ты видишь что срут в магазине - просто не ходи в магазин возле твоего дома, а езди в другой город, не очень то конструктивный. Тезис в том что тебе вообще не нужно ходить в магазин, ты сам выбираешь ходит в магазин вместо занятия фермерством. Но если тебе нравится именно ходить в магазин то да, ничего не поделать, играть в игру где нет дюпа (в тетрис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #21372 15 апреля Винтер написал 55 минут назад: кста если в епоче будут дюпать, то вернусь в пое чтобы свапнуться в ритуалистку https://poe2.ninja/pob/3685 если In Senth понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21373 15 апреля Cost. написал 2 минуты назад: Винтер написал 57 минут назад: кста если в епоче будут дюпать, то вернусь в пое чтобы свапнуться в ритуалистку https://poe2.ninja/pob/3685 если заткнись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21374 15 апреля А они там вообще патч какой балансный готовят или им норм иметь 50% игрунов на амазонке через 1 скилл и нерабочую лиг механику (виспы, которые хуй засетапишь, и которые дропают говно из жопы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21375 15 апреля Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял). Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21376 15 апреля Sanek_Night написал 5 минут назад: А они там вообще патч какой балансный готовят или им норм иметь 50% игрунов на амазонке через 1 скилл и нерабочую лиг механику (виспы, которые хуй засетапишь, и которые дропают говно из жопы)? Конечно готовят какой патч, затем radio silence до 0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21377 15 апреля Sanek_Night написал 5 минут назад: А они там вообще патч какой балансный готовят или им норм иметь 50% игрунов на амазонке через 1 скилл и нерабочую лиг механику (виспы, которые хуй засетапишь, и которые дропают говно из жопы)? у них в новой зеландии если что эта пятница и понедельник - национальные праздники )) то есть либо будет патч в ближайшие два дня, что сомнительное - либо уже в середине-конце следующей недели Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21378 15 апреля блять кинул шансилку сука Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #21379 15 апреля Grohuf написал 1 час назад: Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял). Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд. чел ссф игроки по твоему как играют? руки у тебя под хуй заточены, а не игра под трейд morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21380 15 апреля Винтер написал Только что: Sanek_Night написал 5 минут назад: А они там вообще патч какой балансный готовят или им норм иметь 50% игрунов на амазонке через 1 скилл и нерабочую лиг механику (виспы, которые хуй засетапишь, и которые дропают говно из жопы)? у них в новой зеландии если что эта пятница и понедельник - национальные праздники )) то есть либо будет патч в ближайшие два дня, что сомнительное - либо уже в середине-конце следующей недели Ну, это на уровне отправиться на месяц новый год праздновать сразу после релиза 0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение