sojj #21601 17 апреля 0.2.0 меня озадачил Стартовал на инферналисте, дошел до каменного колоса во втором акте и не смог его убить с 13 траев Пожалел, что потратил 3 часа жизни и не взял асенданси лича Потом докачался до 53 уровня лича, всё прикольно, но смотрю стримеров которые уже 80+ уровня и мне уныл этот геймплей и я не понимаю как чистить пинакл контент без овергира Трачу на это первые несколько дней, жопа горит Дальше сажусь на хантреску, у меня сходу уже есть три ключевые уника до 80-90 уровня, товарищ помогает мне за 4 часа пролететь 6 актов... но... на 5-6й день лиги экономика уже сломана, дивайн за 60 экзов. Тут я спекаюсь в сиай, пробую гибридные билды, раздуваю урон через лайфлич и тд... Потратил 20 диванов в никуда, покупаю вещи по 2-5д, чтобы через день они стоили 1д(мета меняется). Попутно я там что-то докрафчиваю, подфармливаю, трачу около 5д чтобы покупать уникальные таблички на доступ ко всем мамам, чтобы закрыть 40/40 атласа и... в какой-то момент перестаю понимать что я вообще хочу от игры и этой лиги, перегораю. Проходит пара дней, вот я чуть играю на своей амазонке 94 уровня прокачки, чтобы докупить хай энд гир мне надо ещё порядка 50-60 диванов (хх-туша-ботинки-мб амуль) и вроде игра приносит удовольствие, но немного. А, забыл сказать, я ещё распылил около 250 Хеви белтов, из них получилось 3 говно уника за 20ех тотал. И вот я думаю ещё об откровенной глупости разработчиков таких игр. Я не играл в пое1, но впитал тонны вайнов о глупых механиках и абсурдном балансе/правках. Что мешает этим людям пригласить условных топ стримеров типа Фабгана или Зизарана и посоветоваться с ними относительно проблем и ошибок предыдущей лиги? Типа найм консультанта на аутсорсе... Но потом я слушаю подкаст чела на разработчике, который говорит, что вы "неправильно играете" и надо просто парировать, и мне всё становится ясно... Grohuf и maku4ino понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21602 17 апреля Undertraher написал 8 минут назад: Как я понял, глобально ниче не изменится, ради чего стоит вернуться в игру зато светляков бафнут! Но кто-то формулу тут скидывал 0 * 3 = 0 не ну можно конечно заморочиться с табличками, раздуть боссов на кванту+рарити+уник табличку на босс под виспами 100%, если потом такого босса сможешь убить, то там фул ебало в т4-т5 рарках будет, жаль только 80% всех рарок в текущей мете стоят 15-20 экзов даже с топ тир роллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21603 17 апреля Riwage написал 11 минут назад: Undertraher написал 24 минуты назад: Как я понял, глобально ниче не изменится, ради чего стоит вернуться в игру зато светляков бафнут! Но кто-то формулу тут скидывал 0 * 3 = 0 не ну можно конечно заморочиться с табличками, раздуть боссов на кванту+рарити+уник табличку на босс под виспами 100%, если потом такого босса сможешь убить, то там фул ебало в т4-т5 рарках будет, жаль только 80% всех рарок в текущей мете стоят 15-20 экзов даже с топ тир роллами Вот это канеш делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21604 17 апреля Ага, сегодня будем усиливаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21605 17 апреля ZIGKel написал 32 минуты назад: Ага, сегодня будем усиливаться! через что играешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21608 17 апреля sojj написал 2 часа назад: 0.2.0 меня озадачил Домашнее задание выдал тебе чисто Джонни да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #21609 17 апреля Не вижу правок по поводу огромных карт = идут нахуй что бы они там не делали Если ща в пое 1 забрать Дюны Джангл-волей или Стренд, тоже будет впадлу играть а ведь.. их ещё и можно бегать бесконечно нахуй, даже в Торчке где Гига-Qol там нельзя бегать один лейаут вечно (Что странно) Ах да ещё, очевидно что пое 1 лиги будет оч хуёвыми, весь штаб сидит правит пое 2, лиги в пое 1 будут страдать, хуёвое качество ладно, там будут хуёвые тесты, снова дюпы абузы, сломанные скиллы, хуёвый баланс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21610 17 апреля imbamaNia- написал 10 минут назад: Не вижу правок по поводу огромных карт = идут нахуй что бы они там не делали блять вы реально тупые или думаете даже если будут фиксить размеры карт то это легко и быстро сделать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21611 17 апреля Торчок - это торчлайт? Какая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #21612 17 апреля @Edgarchik А, что В 2014м В пое 1 был мод на карте Large Maze, что увеличивало карту в 2 раза, а у этих выродков он сука вшит в игру, вот пусть выпиливают его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21613 17 апреля фабгун базы навалил https://www.youtube.com/watch?v=lRt2jpMl4zo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21615 17 апреля Там один кирпич тянет другой. Какой бы дроп ни был, он никому не нужен так как все билды мертвы. Если билды даже оживят, нужно менять баланс валюты чтобы было чем трейдить. Меня хай тир уники чтобы они хоть кому то были нужны и т.п. мелкими патчами они никогда не поправят хуйню, что сотворили, а иное они и не планируют. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21616 17 апреля (изменено) NaxrenApm написал 20 минут назад: Там один кирпич тянет другой. Какой бы дроп ни был, он никому не нужен так как все билды мертвы. Если билды даже оживят, нужно менять баланс валюты чтобы было чем трейдить. Меня хай тир уники чтобы они хоть кому то были нужны и т.п. мелкими патчами они никогда не поправят хуйню, что сотворили, а иное они и не планируют. чтобы ты понимал, они сделали патч в котором добавили в уник пояс слоты под шармы имплиситом, но это еще пол беды, они сделали имплисит до 3 слотов, хотя до этого пояса были максимум с +2 слота. А я сижу сейчас такой со своим старым поясом(карапченым) без имплисита на +2 шарма, и думаю: ну да ну да, пошел я нахуй...они просто ебнутые нахуй на всю голову... Я боюсь такими темпами, они и к некст лиге выпустят какой-то ебучий кал, может даже хуже этого, хотя если у них получится хуже чем сейчас, то я признаю в них определенный талант к созданию дерьмища. Изменено 17 апреля пользователем Riwage NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21617 17 апреля побу срочно в ласт эпоче на чём ехать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21618 17 апреля blindbarada написал 48 минут назад: побу срочно в ласт эпоче на чём ехать блять, когда на продоту добавят возможность клоунов под постами ставить? :DDD Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21619 17 апреля Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21620 17 апреля диваны по сотке, кайфуем Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение