3A9LL #21721 19 апреля Zellar написал Только что: 3A9LL написал 4 минуты назад: Zellar написал 21 минуту назад: 3A9LL написал 28 минут назад: Zellar написал 30 минут назад: 3A9LL написал 35 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21722 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 1 минуту назад: Zellar написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 5 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: 3A9LL написал 30 минут назад: Zellar написал 32 минуты назад: 3A9LL написал 37 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? Или ты мне предлагаешь одну мапу по 20 минут бегать и цитадель 40? Изменено 19 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21723 19 апреля (изменено) Zellar написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: Zellar написал 33 минуты назад: 3A9LL написал 38 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Изменено 19 апреля пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21724 19 апреля (изменено) хз, слил кучу треша на 30+ дивов, с пола сыпет приемлемо играю с удовольствием, правда купить нечего на трейде Изменено 19 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21725 19 апреля 3A9LL написал Только что: Zellar написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: Zellar написал 33 минуты назад: 3A9LL написал 38 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21726 19 апреля заяц ты фрик без работы? я 95 лвл всего штук 10 открыл, а у тебя 20 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21727 19 апреля (изменено) Zellar написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: 3A9LL написал 11 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: 3A9LL написал 35 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: 3A9LL написал 42 минуты назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Funny-Shit написал 3 минуты назад: заяц ты фрик без работы? я 95 лвл всего штук 10 открыл, а у тебя 20 в день поч? 5/2 08:00 - 17:00, я их целенаправленно пушу и скипаю механники на картах (бричи, ритуалы) закрываю только экспедиции одной миной, потому что с босса фласку можно дропнуть и поиметь 8 диванов. Остальные механники мертвые. вот я сел в 9 утра и хуячу планомерно с перерывами на час два. Изменено 19 апреля пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21728 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: 3A9LL написал 13 минут назад: Zellar написал 30 минут назад: 3A9LL написал 37 минут назад: Zellar написал 40 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. Понятно, что тебе нравится. Ты клиришь мапы минимум времени, потому что играешь на имбакопье. Тебе с такой логикой надо в ггг устроиться. Будешь так же в интервью расхваливать это говно, как два ебаната Изменено 19 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21729 19 апреля 3A9LL написал 1 час назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то записал схэму на смэну на заводе 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21730 19 апреля набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: 3A9LL написал 9 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: 3A9LL написал 14 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: 3A9LL написал 38 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: 3A9LL написал 46 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд zDjin написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 1 час назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то записал схэму на смэну на заводе пользуйся брат Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21731 19 апреля 3A9LL написал 2 минуты назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: 3A9LL написал 9 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: 3A9LL написал 11 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: 3A9LL написал 16 минут назад: Zellar написал 33 минуты назад: 3A9LL написал 40 минут назад: Zellar написал 43 минуты назад: 3A9LL написал 48 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. NaxrenApm понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21732 19 апреля Zellar написал 22 минуты назад: 3A9LL написал 29 минут назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 32 минуты назад: 3A9LL написал 34 минуты назад: Zellar написал 36 минут назад: 3A9LL написал 37 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: 3A9LL написал 39 минут назад: Zellar написал 40 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. чел, представь что в жизни тебе будут платит 10000 рублей в день за то что ты 2 раза в день поговорил по телефону, а тебе предложат таскать ящики за те же 10к, что ты выберешь? и это только твоя проблема что в этой лиге ты выбрал ящики, а не разговоры по телефону Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21733 19 апреля А че сраться то, мужики Ну кому-то нравится зум зум за 10 экзов т15 клирить, кому-то не нравится на немете сосать хуй и уходить в ноль Я думаю, что даже если почти все стримеры признали, что текущая лига говно - зачем усираться чето доказывать Просто делайте то, что нравится Кто-то как @Zhenek выбрал быть счастливым и дропнул на пятый день, я последовал его примеру, хотя тоже копьё - а нахуй оно мне, если с карт ниче не свистит и игра тебя не вознаграждает за то, что ты в неё играешь А кто-то играет до сих пор - нормальная практика, почему нет, в конце концов пои2 имеет самую красивую и проработанную графику, крутые анимации и играть в неё приятно (было в 0.1.0 и то были вопросеки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21734 19 апреля Undertraher написал 1 минуту назад: А че сраться то, мужики Ну кому-то нравится зум зум за 10 экзов т15 клирить, кому-то не нравится на немете сосать хуй и уходить в ноль Я думаю, что даже если почти все стримеры признали, что текущая лига говно - зачем усираться чето доказывать Просто делайте то, что нравится Кто-то как @Zhenek выбрал быть счастливым и дропнул на пятый день, я последовал его примеру, хотя тоже копьё - а нахуй оно мне, если с карт ниче не свистит и игра тебя не вознаграждает за то, что ты в неё играешь А кто-то играет до сих пор - нормальная практика, почему нет, в конце концов пои2 имеет самую красивую и проработанную графику, крутые анимации и играть в неё приятно (было в 0.1.0 и то были вопросеки) так я не отрицаю факта что лига говно и что играет один билд, просто чел будто с другой планеты, удивляется очевидным вещам и еще умудряется что-то предъявлять мне Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21735 19 апреля 3A9LL написал Только что: Zellar написал 24 минуты назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 34 минуты назад: 3A9LL написал 36 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: 3A9LL написал 39 минут назад: Zellar написал 40 минут назад: 3A9LL написал 41 минуту назад: Zellar написал 42 минуты назад: 3A9LL написал 46 минут назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. чел, представь что в жизни тебе будут платит 10000 рублей в день за то что ты 2 раза в день поговорил по телефону, а тебе предложат таскать ящики за те же 10к, что ты выберешь? Если я сильный и меня прикалывает таскать тяжести, но я аустист, то таскать ящики. При чем тут твой дебильный пример вообще? Он не релевантен. Не не не, давай вот тебе пример. Представь что тебе будут платить за тест еды 10000 рублей в день. Но у тебя аллергия на арахис. Ты можешь не жрать арахис, а кое что другое что еще надо потестить. Только платить тебе там будут уже 500р в день. Ну как, ахуенно честно? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21736 19 апреля Zellar написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zellar написал 30 минут назад: 3A9LL написал 38 минут назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 40 минут назад: 3A9LL написал 42 минуты назад: Zellar написал 44 минуты назад: 3A9LL написал 45 минут назад: Zellar написал 46 минут назад: 3A9LL написал 47 минут назад: Zellar написал 48 минут назад: 3A9LL написал 52 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. чел, представь что в жизни тебе будут платит 10000 рублей в день за то что ты 2 раза в день поговорил по телефону, а тебе предложат таскать ящики за те же 10к, что ты выберешь? Если я сильный и меня прикалывает таскать тяжести, но я аустист, то таскать ящики. При чем тут твой дебильный пример вообще? Он не релевантен. Не не не, давай вот тебе пример. Представь что тебе будут платить за тест еды 10000 рублей в день. Но у тебя аллергия на арахис. Ты можешь не жрать арахис, а кое что другое что еще надо потестить. Только платить тебе там будут уже 500р в день. Ну как, ахуенно честно? у тебя аллергия на копье? сыпь выскакивает? или геморрой от этого вылазит? хуевый пример Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21737 19 апреля 3A9LL написал Только что: Zellar написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: 3A9LL написал 39 минут назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 41 минуту назад: 3A9LL написал 43 минуты назад: Zellar написал 45 минут назад: 3A9LL написал 46 минут назад: Zellar написал 47 минут назад: 3A9LL написал 48 минут назад: Zellar написал 49 минут назад: 3A9LL написал 53 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. чел, представь что в жизни тебе будут платит 10000 рублей в день за то что ты 2 раза в день поговорил по телефону, а тебе предложат таскать ящики за те же 10к, что ты выберешь? Если я сильный и меня прикалывает таскать тяжести, но я аустист, то таскать ящики. При чем тут твой дебильный пример вообще? Он не релевантен. Не не не, давай вот тебе пример. Представь что тебе будут платить за тест еды 10000 рублей в день. Но у тебя аллергия на арахис. Ты можешь не жрать арахис, а кое что другое что еще надо потестить. Только платить тебе там будут уже 500р в день. Ну как, ахуенно честно? у тебя аллергия на копье? сыпь выскакивает? или геморрой от этого вылазит? хуевый пример Да нахуй, аллергия. Мне не нравится играть на копье. Мне блять не платят за бетатест в этой хуйне, чтобы я сидел и жрал говно на всем, кроме копья. Эта лига, хуета, это факты. Я дропнул эту лигу. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21738 19 апреля Zellar написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: 3A9LL написал 11 минут назад: Zellar написал 35 минут назад: 3A9LL написал 42 минуты назад: набираешь в атласе минус количество паков рарников и все ноды на алтари и хуяришь все карты под алтарем на мув спид Zellar написал 44 минуты назад: 3A9LL написал 46 минут назад: Zellar написал 49 минут назад: 3A9LL написал 50 минут назад: Zellar написал 50 минут назад: 3A9LL написал 51 минуту назад: Zellar написал 53 минуты назад: 3A9LL написал 56 минут назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. чел, а что тебе блять надо для того чтобы просто бежать по картам и закрывать цитадели? ты блять тупой как видик чтоли? или читать не умеешь? Мне нужны ШМОТКИ, ебанат. Я их не могу купить, потому что нет диванов. Ты тупой или что? а, ну тогда пиздуй в эпоч, там сыпет норм, я хуй знает какие проблемы могут быть с закрытием т15 Никих, если играешь на копье билде, который стоит просто экзы, чтобы изи клирить мапы так это только твои проблемы что ты выбрал хуевый билд. Ты бы еще сорку пикнул, условным сандером пытался бы бить мобов и стонал что нихуя не работает и ничего не падает Схуяли это мои проблемы, если ебанаты на разрабах все убили к хуям и осталось только копье? Я не рмт макака, нахуй мне играть на билде, который мне не нравится. чел, пое нихуя не френдли к новичкам, это не диабло в котором каждую лигу рисуют сетики под определенный скилл, который ты надел и бегаешь ебешь мобов. Тут недостаточно пикнуть класс и скилл и ждать что ты будешь т4 пинаклов ебать за 10 секунд При чем тут на это вообще? Ты больной на голову или что? Поиграй просто на классе, который не популярный и который может закрывать т4 пинаклов, но с большим вложением просто. Просто блять поиграй. И вот когда ты поиграешь, ты нахуй поймешь, что шмотки на продаже имеют пиздец разброс, потому что и крафтят их мало. У тебя буквально примерно такой разброс на каждую шмотку 40 экзов -> 20 дивайнов. У тебя тупо нет нахуй вариантов, поиграничных. И даже те шмотки за 20 диванов, усилят тебя так же, как шмотки на копье, но которые стоят 2-3 дивана. И там пиздец какой выбор. Ты просто это не понимаешь и сидишь пишешь какую то хуету откровенную. Я тебе еще раз пишу, я не рмт чел, я не зарабатываю на этой игре. Билд я тоже свой не придумываю, а играю на готовом. В чем мне прикол, сидеть играть на хуете, на которой мне не интересно играть. чел, представь что в жизни тебе будут платит 10000 рублей в день за то что ты 2 раза в день поговорил по телефону, а тебе предложат таскать ящики за те же 10к, что ты выберешь? Если я сильный и меня прикалывает таскать тяжести, но я аустист, то таскать ящики. При чем тут твой дебильный пример вообще? Он не релевантен. Не не не, давай вот тебе пример. Представь что тебе будут платить за тест еды 10000 рублей в день. Но у тебя аллергия на арахис. Ты можешь не жрать арахис, а кое что другое что еще надо потестить. Только платить тебе там будут уже 500р в день. Ну как, ахуенно честно? у тебя аллергия на копье? сыпь выскакивает? или геморрой от этого вылазит? хуевый пример Да нахуй, аллергия. Мне не нравится играть на копье. Мне блять не платят за бетатест в этой хуйне, чтобы я сидел и жрал говно на всем, кроме копья. Эта лига, хуета, это факты. Я дропнул эту лигу. ну так не жри, тебя же не заставляют Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21739 19 апреля Да патч объективно ХУЙНЯ, ну это просто забейте нахуй, хуево абсолютно ВСЕ, начиная от баланса уников с боссов (нерф ингуенити), заканчивая балансом классов/дропа/механик и т.д. Я не знаю как в это дерьмо можно играть и получать удовольствие (наверно разве что на копье если играть), ебаные долбаебы из за вечного ритуала сломали нахуй экономику в первые дни лиги, а ритуал это единственная механика которая + - кормила, бричи голые и уебищные сами по себе(ибо их нормально клирить можно не на каждой мапе, и нужен зумзум билд с темпоралисом/миллиардом мувспида), бесплатный дилириум т.к симулякр с флаской которая в этой мете нахуй никому не нужна, виспы которые просто уебищно реализованы и дропа нихуя не дают, этот патч просто отвратительнейшее ублюдство, жду микропатч 0.2.0g, с бафом дропа от виспов, тогда мб ради интереса зайду побегать, потестить. Короче это просто хрррррр тьфууу нахуй в ебало разрабу, конченые долбаебы нахуй, парашники. У меня бтв 80% всех моих трейдов были с АЗИАТАМИ, такое ощущение что в игру рил играют сидят одни китайские ботофермы нахуй, потому что все нормальные люди подропали еще на актах. Жаль что нет достойной альтернативы, ибо ластэпок смотрится как высер кружка умственно отсталых детей, по разукрашиванию раскрасок, торчлайт это ваще хуйня для полоумных долбаебов-дегенератов, сейчас бы в АРПГ играть, в которой нужно платить за дроп, проще уж тогда на веселый зайти, купить дивайнов и попросить челика чтобы бегал с тобой по картам и скидывал их на пол, типо они падают с мобов. P.S Ах да, вспомнил еще про "пиздатый" нихуя не дающий 40 поинтовый атлас, например на экзайлов, которых один хуй не получаешь на мапу 100%, а когда они прокают, с них 0 лута. Undertraher и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #21740 19 апреля "Мы вдохновлялись элден ринг" услышал я тем летом от разрабов. Чтож, идете нахуй черти Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение