Zhenek #21821 В воскресенье в 17:43 Pingvin(007) написал 12 минут назад: @maku4ino спасибо за помошь!!!!!! пс женек это сын тупой шлюхи да за что Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21822 В воскресенье в 17:46 Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: @maku4ino спасибо за помошь!!!!!! пс женек это сын тупой шлюхи да за что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21823 В воскресенье в 17:51 Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: @maku4ino спасибо за помошь!!!!!! пс женек это сын тупой шлюхи да за что это на тебя аоешка от контага перескочила, анлакер хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21824 В воскресенье в 20:04 Пиздец я познал дзен на парных колотушках Вот это такая имба пздц Я чет стеснялся его ставить - типо скил недоступен бывает, но на практике охуенно В сложных условиях правда бывает надо побегать лишнее пару метров т. к не можешь кнопку нажать, но там обычно все равно хочется от каких-то шариков отбежать/их луж выйти если сложные коробки открываешь или рарки застакались конченые какие-то, особо не харит по итогу, зато когда все норм, то по динамике тупо охуенно бежишь волосы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21825 В воскресенье в 20:05 Какой же всратый арт на сабжах в ПоЕботе 2 Вот в первой части дропаешь Диван, а там фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно А во второй что? Рандом еблет неопределённого пола без ярко выраженных черт? Ну охуеть теперь 3Kbandit, ZIGKel, GoldRobot и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21826 В воскресенье в 20:11 Sanek_Night написал 1 минуту назад: фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21827 В воскресенье в 20:40 когда диван по 800? ну неужели сука p2w обезьяны не поняли что LE новая тема, и нужно донить туда Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21828 В воскресенье в 20:47 Sanek_Night написал 41 минуту назад: Какой же всратый арт на сабжах в ПоЕботе 2 Вот в первой части дропаешь Диван, а там фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно А во второй что? Рандом еблет неопределённого пола без ярко выраженных черт? Ну охуеть теперь Это кстати пиздец проблема арты выглядели заебись, но в инвентаре они выглядит хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21829 В воскресенье в 20:50 ZIGKel написал 45 минут назад: Вот это такая имба пздц Ты бы сказал, куда вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21830 В воскресенье в 20:51 ElGobedano написал Только что: Sanek_Night написал 42 минуты назад: Какой же всратый арт на сабжах в ПоЕботе 2 Вот в первой части дропаешь Диван, а там фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно А во второй что? Рандом еблет неопределённого пола без ярко выраженных черт? Ну охуеть теперь Это кстати пиздец проблема арты выглядели заебись, но в инвентаре они выглядит хуево Не просто хуёво. Они выглядят одинаково Из всех сабжей выделяются только ваал орба (смесь Гоблина Пучкова и Чикатило) и ануль. И то, только потому, что один - красный, другой - белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21831 В воскресенье в 22:26 Кто то пару страниц назад писал, да и в целом, кто пишет о бюджете. Вы понимаете что доступ к ранней версии купили в 10 если не в 50 раз больше людей чем планировали их аналитики? Это значит что они могут несколько лет на эти бабки работать, им вообще похуй. А еще всякие гавноеды покупают сеты которые потом лагают когда я захожу в общий хаб, что б вы сдохли нахуй гавноеды ебаные. @Zhenek почему ты пресмыкаешься перед этим добаебом? Он же шиз очевидный. Ты типо милосерный или это твой старый другалек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21832 В воскресенье в 22:37 да, старый "другалек" аэаэуэауаэуаэауэуаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21833 В воскресенье в 22:48 zikhao написал 21 минуту назад: Кто то пару страниц назад писал, да и в целом, кто пишет о бюджете. Вы понимаете что доступ к ранней версии купили в 10 если не в 50 раз больше людей чем планировали их аналитики? Это значит что они могут несколько лет на эти бабки работать, им вообще похуй. А еще всякие гавноеды покупают сеты которые потом лагают когда я захожу в общий хаб, что б вы сдохли нахуй гавноеды ебаные. @Zhenek почему ты пресмыкаешься перед этим добаебом? Он же шиз очевидный. Ты типо милосерный или это твой старый другалек? Милосердный, иначе бы он отлетел на неделю уже раза 3 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21834 вчера в 00:22 он у него диваны покупает, уауауауауа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21835 вчера в 01:11 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21836 вчера в 06:13 (изменено) Кто-то жаловался, что ему нихуя не падает А вот мне на третий день лижки упало это Ну, я то привык, что все уники с коммон дропа, которые не астраментис, нихуя не стоят и без задней мысли дисенчантнул вендору А там ААЗВАВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗА Изменено вчера в 06:13 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21837 вчера в 06:50 (изменено) Pingvin(007) написал 5 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? Изменено вчера в 06:50 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21838 вчера в 07:12 nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #21839 вчера в 07:24 То дэмки под трейлер вполне могли быть - класс с 1-2 скиллами и кусок локи из акта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21840 вчера в 07:24 morency написал 7 минут назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение